Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та то ж робот так говорит!7000000 Людей забили в один день прости Артёмка смс-ки от полиции до сих нету только какой-то убл*док сидящий на параше звонит и говорит грозным голосом НЕГАЙНО СПЛАТИ борг
Записывали ету запись представте как???Та то ж робот так говорит!
Яна Цветкова че только лайки, включайся???!!!!
Та даже боюсь представить, наверное на Сименс С35Записывали ету запись представте как???
Даже не знаю какой подход выбратьТа то ж робот так говорит!
Яна Цветкова че только лайки, включайся???!!!!

Вот я понимаю, учитесь девочки!Даже не знаю какой подход выбрать![]()
А че забили? Про ерб типа?7000000 Людей забили в один день прости Артёмка смс-ки от полиции до сих нету только какой-то убл*док сидящий на параше звонит и говорит грозным голосом НЕГАЙНО СПЛАТИ борг
Записывали ету запись представте как???
Плохое воображение представте трое держат Артёмку дальше продолжатьТа даже боюсь представить, наверное на Сименс С35
Я грішним ділом зразу подумала, що 7 лямів людей забили))) жертвоприношення)))Вот я понимаю, учитесь девочки!
А че забили? Про ерб типа?
Да)Плохое воображение представте трое держат Артёмку дальше продолжать
Під музику Енігми)Плохое воображение представте трое держат Артёмку дальше продолжать
Это ещё интрига))Я грішним ділом зразу подумала, що 7 лямів людей забили))) жертвоприношення)))
Я теж)) Ми таки маньячки)))Я грішним ділом зразу подумала, що 7 лямів людей забили))) жертвоприношення)))
Сначала. 7 млн это с ерб? Правильно?Плохое воображение представте трое держат Артёмку дальше продолжать
Ну ты как всегда?7000000 Людей забили в один день прости Артёмка смс-ки от полиции до сих нету только какой-то убл*док сидящий на параше звонит и говорит грозным голосом НЕГАЙНО СПЛАТИ борг
Вчера кто то писал что 7млн Людей выйди на прострочкиСначала. 7 млн это с ерб? Правильно?
Розберешся - позви)))Сначала. 7 млн это с ерб? Правильно?
И ето не гиперболаВчера кто то писал что 7млн Людей выйди на прострочки
Та понятно)))И ето не гипербола