так себе
Форумчанин
- Дописи
- 378
- Реакції
- 78
- Бали
- 5125
так себе не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не исключено, но маловероятно.пару случаев на сотнюне исключенно что могут открыть повторно также фирмы.
снесёте - поменяется))Пробовала, но увы количество надписей не меняется ?
Боюсь что бы пока я на оставшиеся четыре накоплю, цифра опять до семи не выросласнесёте - поменяется))
Ну ...У вас 27 кредитів...Виходячи в прострочки,на підсвідомості ви повинні бути готові до цього.Іх не 7...не 17...а 27...це не мало.Тому налаштовуйте себе на краще і зносьте написи.Боюсь что бы пока я на оставшиеся четыре накоплю, цифра опять до семи не выросла
А вы три уже снесли или суд ещё идёт?Пробовала, но увы количество надписей не меняется ?
Суд 8 го и 9го числа. Пол года уже ждуА вы три уже снесли или суд ещё идёт?
Ясно, удачи!!Суд 8 го и 9го числа. Пол года уже жду
Вы в асвп смотрели ,что у вас файна готивочка?Тут как раз появилась возможность бесплатно посмотреть кредитную историю. Потому что у меня не было кредита в файной готивке по которой пришла ин, и разме может на одну шарагу быть две надписи?
СпасибоЯсно, удачи!!
Вы в асвп смотрели ,что у вас файна готивочка?
В дие посмотрела, у меня нет кода доступа до асвпЯсно, удачи!!
Вы в асвп смотрели ,что у вас файна готивочка?
код доступа у исполнителя)у меня нет кода доступа до асвп
Знаю, я только утром увидела новую надпись, к исполнению не могу дозвонитьсякод доступа у исполнителя)
в дие могут быть подгружены не все документы
На одну фин.компанию может и три надписи быть,если она, фин.компания выкупит выши долги в разных мфоТут как раз появилась возможность бесплатно посмотреть кредитную историю. Потому что у меня не было кредита в файной готивке по которой пришла ин, и разме может на одну шарагу быть две надписи?
кстати, к дори финанс это вряд ли применимо..договоров переуступки никто пока не видел, а если видел, - не говоритвыкупит выши долги в разных мфо
выходной(к исполнению не могу дозвониться
Там просто их продублировали.Тут как раз появилась возможность бесплатно посмотреть кредитную историю. Потому что у меня не было кредита в файной готивке по которой пришла ин, и разме может на одну шарагу быть две надписи?
2 исполнительных на 15 шараг, это 8 месяцев прострочек. Мне еще 2 ВП(есть подозрения что в дальнейшем они еще будут, но я их не боюсь) и моя статистика станет хуже вашей, в процентном отношении))Не успел пройти суд по 3м ин, как мне прилетела ещё одна. Прочитала в интернете что не исключенно что могут открыть повторно также фирмы. У кого то было такое что ин закрыли, а ее открыли заново? Смдорюк у меня уже 3 ю открывает
Согласен. У меня например 30 шараг. И я в любом случае буду сносить все,что прилетит. Через 5 месяцев просрочки уже есть одно ИП на основании ИНН. Документы уже в суде-жду удовлетворения обеспечения иска. В любом случае это дешевле,чем их все хотелки!Ну ...У вас 27 кредитів...Виходячи в прострочки,на підсвідомості ви повинні бути готові до цього.Іх не 7...не 17...а 27...це не мало.Тому налаштовуйте себе на краще і зносьте написи.
В дие там и код доступа есть. Но проблема может быть в другом, у меня из двух ВП в дие только один, второй так с августа никак и не появляется.в дие могут быть подгружены не все документы
В мене в дії в додатку теж не світяться написи,а якщо зайти через браузер ,то все є і постанови є.В дие там и код доступа есть. Но проблема может быть в другом, у меня из двух ВП в дие только один, второй так с августа никак и не появляется.
Но мне от обеих исполнителей письма были, то там и коды конечно же тоже