7 исполнительных на 27 кредитов. Или только мне так везёт

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

так себе

Форумчанин
Дописи
378
Реакції
78
Бали
5125
так себе не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не успел пройти суд по 3м ин, как мне прилетела ещё одна. Прочитала в интернете что не исключенно что могут открыть повторно также фирмы. У кого то было такое что ин закрыли, а ее открыли заново? Смдорюк у меня уже 3 ю открывает

Вкладення

• IMG_20211106_093249.webp
    IMG_20211106_093249.webp
    20.7 Кб · Перегляди: 189
так себе, не пробовали через веб версию реестра должников искать? зачем эти все сомнительные боты)
не исключенно что могут открыть повторно также фирмы.
не исключено, но маловероятно.пару случаев на сотню
а вот в суд после сноса инн - чаще

Боюсь что бы пока я на оставшиеся четыре накоплю, цифра опять до семи не выросла
Ну ...У вас 27 кредитів...Виходячи в прострочки,на підсвідомості ви повинні бути готові до цього.Іх не 7...не 17...а 27...це не мало.Тому налаштовуйте себе на краще і зносьте написи.

Тут как раз появилась возможность бесплатно посмотреть кредитную историю. Потому что у меня не было кредита в файной готивке по которой пришла ин, и разме может на одну шарагу быть две надписи?

Вкладення

• Screenshot_2021-11-06-10-04-28-085_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-11-06-10-04-28-085_com.android.chrome.webp
    22.6 Кб · Перегляди: 177
Суд 8 го и 9го числа. Пол года уже жду
Ясно, удачи!!
Тут как раз появилась возможность бесплатно посмотреть кредитную историю. Потому что у меня не было кредита в файной готивке по которой пришла ин, и разме может на одну шарагу быть две надписи?
Вы в асвп смотрели ,что у вас файна готивочка?

На одну фин.компанию может и три надписи быть,если она, фин.компания выкупит выши долги в разных мфо

выкупит выши долги в разных мфо
кстати, к дори финанс это вряд ли применимо..договоров переуступки никто пока не видел, а если видел, - не говорит
к исполнению не могу дозвониться
выходной(

Там просто их продублировали.
Номер же один и тот же.

Не успел пройти суд по 3м ин, как мне прилетела ещё одна. Прочитала в интернете что не исключенно что могут открыть повторно также фирмы. У кого то было такое что ин закрыли, а ее открыли заново? Смдорюк у меня уже 3 ю открывает
2 исполнительных на 15 шараг, это 8 месяцев прострочек. Мне еще 2 ВП(есть подозрения что в дальнейшем они еще будут, но я их не боюсь) и моя статистика станет хуже вашей, в процентном отношении))
Просто интересно сколько времени прошло у вас с начала первой просрочки.
НА счет того что могут повторно открыть одни и те же, теоретически такая вероятность конечно есть, но юрист на форуме писал что с таким еще не сталкивался.
Один и тот нотариус может много делать ИИН, но скорее всего от разных шараг. Ведь там что нотариусы, что исполнители, часто одни и те же морды

Ну ...У вас 27 кредитів...Виходячи в прострочки,на підсвідомості ви повинні бути готові до цього.Іх не 7...не 17...а 27...це не мало.Тому налаштовуйте себе на краще і зносьте написи.
Согласен. У меня например 30 шараг. И я в любом случае буду сносить все,что прилетит. Через 5 месяцев просрочки уже есть одно ИП на основании ИНН. Документы уже в суде-жду удовлетворения обеспечения иска. В любом случае это дешевле,чем их все хотелки!

в дие могут быть подгружены не все документы
В дие там и код доступа есть. Но проблема может быть в другом, у меня из двух ВП в дие только один, второй так с августа никак и не появляется.
Но мне от обеих исполнителей письма были, то там и коды конечно же тоже

В дие там и код доступа есть. Но проблема может быть в другом, у меня из двух ВП в дие только один, второй так с августа никак и не появляется.
Но мне от обеих исполнителей письма были, то там и коды конечно же тоже
В мене в дії в додатку теж не світяться написи,а якщо зайти через браузер ,то все є і постанови є.

Назад
Угорі