7 ИП. Сносить или пытаться договориться?

• Автор теми Автор теми Приау
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 3K
Добрый день. Уже задавал этот вопрос, но почему то никто не ответил. Уволился с 1 июня, но есть задолженность фирмы передо мной по официальной ЗП за май. Недавно пришло письмо от исполнителя про отчисление 20% с ЗП и как раз сейчас собираются гасить официальную задолженность. Бухгалтер хочет отчислять эти проценты, я говорю, что задолженность за май, а письмо пришло в сентябре и обратной силы не имеет. А как по закону?

Мені ті курки відпускні завтикали виплатити, а потім з тих грошей зняли виконавцеві...і де тут справедливість(((

Добрый день. Уже задавал этот вопрос, но почему то никто не ответил. Уволился с 1 июня, но есть задолженность фирмы передо мной по официальной ЗП за май. Недавно пришло письмо от исполнителя про отчисление 20% с ЗП и как раз сейчас собираются гасить официальную задолженность. Бухгалтер хочет отчислять эти проценты, я говорю, что задолженность за май, а письмо пришло в сентябре и обратной силы не имеет. А как по закону?
Вы с исполнителем связывались?

Бухгалтера это ещё хуже исполнителей и коллекторов... Они готовы всё что угодно делать сами того не понимая, лишь бы сделать ещё хуже...
Вы с исполнителем связывались?
А зачем... Что она умное скажет...

Здравствуйте!у вас 7 ВП а сколько с зарплаты снимают?у меня по одному снимают уже,а вот 22.09 открыли новое ВП сколько интересно будут снимать теперь за 2 ВП((?

Здравствуйте!у вас 7 ВП а сколько с зарплаты снимают?у меня по одному снимают уже,а вот 22.09 открыли новое ВП сколько интересно будут снимать теперь за 2 ВП((?
Пока нисколько не снимают. По одному ИП пришло письмо, но я как перед этим отправил заявы на снос и забеспечення позову. Вторые вот хотят 20% и я тоже уже заяву на забеспечення отправил. Остальные только счета блокируют. Да и я как письма пошли уволился официально.

Добрый день, на сегодня на меня открыто 7 ИП. По 2 подал иски на признание недействительным и обеспечение. Лежат в судах с февраля. Карты заблокированы. Приходили письма на работу об отчислении с ЗП, но договорился с директором и работаю неофициально. Чтобы сносить остальные 5 только по судебным сборам (908+454)*5 = 6810 грн, плюс адвокат. А сколько это продлится непонятно и за это время могут прилететь еще. Контор всего 17 шт. Вопрос в чем, а когда открыто ИП можно договариваться с конторой которая это двинула о погашении? Или теперь уже или сносить или платить исполнителю? Есть возможность выборочно гасить, но хочу договариваться о меньших суммах. Имеет ли смысл сейчас с ними говорить или лучше сначала снести, а потом договариваться?

Снести и отправить туда откуда пришли

Если ничего не делать, то будут по семи снимать 140% от зарплаты, по 20% за каждое ИП...

Назад
Угорі