7 ИП. Сносить или пытаться договориться?

• Автор теми Автор теми Приау
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 3K

Приау

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
7
Бали
1760
Приау не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, на сегодня на меня открыто 7 ИП. По 2 подал иски на признание недействительным и обеспечение. Лежат в судах с февраля. Карты заблокированы. Приходили письма на работу об отчислении с ЗП, но договорился с директором и работаю неофициально. Чтобы сносить остальные 5 только по судебным сборам (908+454)*5 = 6810 грн, плюс адвокат. А сколько это продлится непонятно и за это время могут прилететь еще. Контор всего 17 шт. Вопрос в чем, а когда открыто ИП можно договариваться с конторой которая это двинула о погашении? Или теперь уже или сносить или платить исполнителю? Есть возможность выборочно гасить, но хочу договариваться о меньших суммах. Имеет ли смысл сейчас с ними говорить или лучше сначала снести, а потом договариваться?

Добрый день, на сегодня на меня открыто 7 ИП. По 2 подал иски на признание недействительным и обеспечение. Лежат в судах с февраля. Карты заблокированы.
Как так? Обеспечение же есть?:rolleyes:
Приходили письма на работу об отчислении с ЗП, но договорился с директором и работаю неофициально.
Нормальный у вас директор :good:
Вопрос в чем, а когда открыто ИП можно договариваться с конторой которая это двинула о погашении?
Можно конечно, но :

Так карты были заблокированы до обеспечения. И потом по одному обеспечению решения нет, лежит уже полгода у судьи. А по второму он отозвал письмо про отчисление с ЗП, но карты не разблокировал. И из новых 5 двое оперативно блокернули карты. Они у меня теперь как в Форт Ноксе под 4-мя блокировками)

Нормальный у вас директор :good:

Можно конечно, но :
Бывает, дружище. Не знаю как насчет с февраля, бред как бы, но у моей жены скоро месяц будет по обеспечению. Исполнитель местный, все на контроле, но и он должен же реагировать. Промурыжил дело с месяц, но бесконечно нельзя. И в суд ходили и по горячей связывались....ждите типа. Неужели нас решили так бортовать...?
Да и @Mercato был заикался за такое же в киевском суде. :pardon:

Бывает, дружище. Не знаю как насчет с февраля, бред как бы, но у моей жены скоро месяц будет по обеспечению. Исполнитель местный, все на контроле, но и он должен же реагировать. Промурыжил дело с месяц, но бесконечно нельзя. И в суд ходили и по горячей связывались....ждите типа. Неужели нас решили так бортовать...?
Я с трудом, но дозвонился до канцелярии суда. Мне сказали, что дело у судьи, но дергать его не могут, посоветовали лично обратиться к помощнику. Но суд киевский, я в Днепре, брать отгул и специально ехать дорого и главное не понятно к чему приведет. Жду командировку в Киев, чтобы попробовать двинуть.

Black & White, да сейчас вообще чёрти-шо творится... Вон в соседней теме форумчанину влепили ИП ( госисполнитель ) и в доках по запросу в ДФС те ответили, что по ИПН такой не зарегестрирован... А человек официально трудоустроен и платит налоги )))

Ну 7 ИП это жесть,у меня 4 и я в шоке.А какой у вас срок просрочки,если не секрет?

Тоже интересно с какого срока начинают лепить ИП?У меня по некоторым уже 2 мес просрочки...Каждый день себя мониторю в реестрах

Больше 2 лет. Но первые 2 появились год назад, а следующие 5 за последний месяц-два
Які контори, якщо не секрет?

Я зносила б. Хоча з 1 саме так домовилась. Ще дивіться на суми. Для мене найбільше мінус - що виконавцю треба оплатити ті 10%, по суті за його незаконну роботу. Тому 2й зношу і наступні, суто з принципа. Так само на неоф роботу перейшла, дохід на карту родича пересилають. Нас най***ють, але вихід завжди є.

Які контори, якщо не секрет?
Первые 2 Альфа Банк и Финфорс, новые Идея Банк и калы еще не разбирался от кого Дори Финанс - 2 штуки, Финпром Маркет и Украинские фин операции. Причем Дори Финанс с месяц назад прислали официальные письма о переуступке им долга. Первые такие письма за 2 с лишним года

Первые 2 Альфа Банк и Финфорс, новые Идея Банк и калы еще не разбирался от кого Дори Финанс - 2 штуки, Финпром Маркет и Украинские фин операции. Причем Дори Финанс с месяц назад прислали официальные письма о переуступке им долга. Первые такие письма за 2 с лишним года
З альфою що робите?

Black & White, да сейчас вообще чёрти-шо творится... Вон в соседней теме форумчанину влепили ИП ( госисполнитель ) и в доках по запросу в ДФС те ответили, что по ИПН такой не зарегестрирован... А человек официально трудоустроен и платит налоги )))
Иногда, так к сожалению бывает, что бухгалтерия делает ошибку в ИНН и сдает отчёты по тому, как занёс, пока не придет запрос на предприятие проверить правильность ИНН определенного человека. Но это при условии, если налоговики это узреют

Иногда, так к сожалению бывает, что бухгалтерия делает ошибку в ИНН и сдает отчёты по тому, как занёс, пока не придет запрос на предприятие проверить правильность ИНН определенного человека. Но это при условии, если налоговики это узреют
Возможно и так. А возможно, как Слак написал: " не в то подразделение ДФС направлен запрос"

Добрый день, на сегодня на меня открыто 7 ИП. По 2 подал иски на признание недействительным и обеспечение. Лежат в судах с февраля. Карты заблокированы. Приходили письма на работу об отчислении с ЗП, но договорился с директором и работаю неофициально. Чтобы сносить остальные 5 только по судебным сборам (908+454)*5 = 6810 грн, плюс адвокат. А сколько это продлится непонятно и за это время могут прилететь еще. Контор всего 17 шт. Вопрос в чем, а когда открыто ИП можно договариваться с конторой которая это двинула о погашении? Или теперь уже или сносить или платить исполнителю? Есть возможность выборочно гасить, но хочу договариваться о меньших суммах. Имеет ли смысл сейчас с ними говорить или лучше сначала снести, а потом договариваться?
После открытия ИП никто с вами уже договариваться не будет, вот когда снесете тогда может и согласятся поговорить, только про что с ними тогда уже договариваться, после этого только лесом слать
Тоже интересно с какого срока начинают лепить ИП?У меня по некоторым уже 2 мес просрочки...Каждый день себя мониторю в реестрах
Тут не так важен срок просрочки, как то что сейчас например такой период что некоторые "финансовые компании" ИНН лепят направо и налево, масово, без разници у кого какой срок

Только сносить... Вся договорённость закончится у Вас тем, что Вы заплатите дважды, по договорённости и по ИП...

Назад
Угорі