7 микрозаймов, самая большая просрочка 10 дней

• Автор теми Автор теми Игорь Одесса
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K

Игорь Одесса

Форумчанин
Дописи
41
Реакції
22
Бали
8
Игорь Одесса не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня есть 7 микрозаймов, самая большая просрочка 10 дней, шлют угрозы, что-то с имуществом, какой-то процент сумасшедший, чуть ли не 1000 грн в день. Кто подскажет что да как

Пол года треща и начнут утихать.... карантин скоро молить будут за тело и мин процент либо за тело кредита,не ленитесь читайте форум по своим МФО...много инфо тут

У меня есть 7 микрозаймов, самая большая просрочка 10 дней, шлют угрозы, что-то с имуществом, какой-то процент сумасшедший, чуть ли не 1000 грн в день. Кто подскажет что да как
В первую очередь стоит поменять номер телефона или поставить блокиратор звонков. Во-вторую - по возможности предупредите близких, чтобы не реагировали на звонки и смс. Не общайтесь с МФО и не обращайте внимания на угрозы - воспринимайте как злые шутки. Будьте готовы, что звонить будут долго. Инфо о каждой конторе можно найти на форуме

Просрочка третий месяц. Шлют пугалки, через пару дней акцию предлагают о списании, потом опять по кругу - пугалки, акции.
Меньше верьте в их бред. Пусть хоть миллион вам насчитают, ни в коем случае не платите их хотелки,они незаконны. Через время предложат тело, если захотите, оплатите.

А то что у них данные паспорта ничего не......
Пусть любуются. Данные паспорта не только у них, они есть в интернете на всех. Я находила на свою семью все номера паспортов и индиф. кода в открытом доступе.
Сейчас открыл счет только в банке и всё - твои все данные в сети.

А то что у них данные паспорта ничего не......
Нічого. І код у них ваш є. І що? Це нічого не міняє. Я вже рік в просрочках. Вже майже не звонять і не пишуть. Поки все нормально. А іхні проценти і штрафи платити не збираюсь. Уже пропонували за тіло і за пів тіла. Але уви нема грошей. Багато хто продав мої договори калам ті свою чергу ще перепродали. От тепер хай там і розбираються між собою.

Есть больше года сплю спокойно. До сих пор доехать не могут. И забрать имущество все никак не могут. Наверное газель найти не могут под диван....

Контроль рахунку проведений,борг не сплачено.Згідно з умовами КД №******* п.2.1.2.ВИМАГАЄМО повернення кредиту негайно. Скажите пожалуйста это что.

не обращать внимания скоро зубы сотрутся главное чтобы нервы остались целы. 10дней это начало мучений, месяца 2.3 потом утихнут ну смотря кто конечно советую блок на незнакомые себе и родственникам найдут всех ,удаляйте соцсети вайбер продержитесь без них как то с полгода а там пока не знаю жду чуда .

Контроль рахунку проведений,борг не сплачено.Згідно з умовами КД №******* п.2.1.2.ВИМАГАЄМО повернення кредиту негайно. Скажите пожалуйста это что.
Это бред.
От жары у них бывает.
Игорь Одесса, на всякий случай не публикуйте номера договоров, ИНН и ФИО

готовтесь к смс,звонкам,предупредите окружение свое.....и читайте форум!

Ну проделали ребята работу - провели контроль рахунку, может даже комітет собирали, они это любят) не более)

Ну проделали ребята работу - провели контроль рахунку, может даже комітет собирали, они это любят) не более)
фантазия у них дай каждому....
смски бредовые они умеют писать
А можно писать какие займы у меня, в каких конторах?
можно,личную инфу не светите

Назад
Угорі