7 месяцев просрочек

• Автор теми Автор теми Aleksandra20_20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Я опять за психологической помощью) 7 месяцев просрочек, звонков по прежнему по 50 штук. Смс и иже с ними) Опять начала дёргаться) Альфа Банк грёбаный)) Наяривает без конца. Там просрочка по реструктуризации.. Короче) Обострилась шизофрения)) Начала переживать что приедут в гости. Не то чтобы стрёмно, но как-то некомфортно. В общем по существу) Альфа Банк. Что может, делает? Приезжают или нет? Обещают закрыть реструктуризацию и как-то мне всей суммой это выставить.. Не пойму что имеется ввиду.. ШвидкоГроши. Приезжали ли к кому-то и вообще реально ли что заглохнут когда-нибудь?) Не знаю) Кэшберри это вообще психодел)) За 3000 они трезвонят круглыми сутками)) По всем мфо спрашивать, конечно, бессмысленно) Но вот правда, реально ли что ничего плохого не будет?) Понимаю что этот вопрос тут без конца задают, но что-то нервы))
Не паникуйте.....ни чего страшного не будет....

У меня тоже просрочка по реструктуризации...тоже наяривают..жду денюжку чтоб внести...хотя тоже с их процентами хотелось бы сделать как и с мфо...но у них суд или ин тяжело выграть я так понимаю....

Но вот количество этих звонков.
7 месяцев просрочек, звонков по прежнему по 50 штук. Смс и иже с ними)
А по чему Вы номер телефона не смените?вам самой то этот *концерт по заявкам банка* не надоел?
Это какие нервы то иметь нужно?!Стальные-слушать эту лабуду..Каждый день и по столько раз(пусть даже через раз)
А зачем их читать,смс и считать звонки.. 7 месяцев-умничка...Держись,все будет ок
Я наверное отстала от жизни))я реально не понимаю.Как можно терпеть это 7 месяцев?Семь.
Что может, делает?
Менять номер телефона-и не завтра,а прям сейчас и сегодня.Считайте Вы потеряли телефон.
Приезжают или нет?
Ну и приедут?Что ломиться будут?за чужое то бабло,и даже не свое собственное?)Как приедут,так и уедут.Писульку вручат торжественно))типа оплати долг))
Но вот правда, реально ли что ничего плохого не будет?)
Не будет.А вот себя Вы накрутите до психоза,если не смените номер.Оно вам надо?У банка есть личный кабинет-если прямь так хотите быть в курсе событий по отношения банк и Вы.Зашел-посмотрел и вышла от туда.
.но у них суд или ин тяжело выграть я так понимаю....
Не соглашусь.Все зависит от начального иска.Как легко вынесли решение(ип),так легко и отменят решение(ип).Много нюансов-подлинный ли договор,%%,пере платы,как сам договор был составлен изначально.Но это все индивидуально.
И где делся Альфа? У Вас там много было?
У меня так долг и простили в Альфа банке(не мфо!),прошло много лет уже.У меня вообще иногда впечатление,что там всем работникам по барабану было-верну я долг или нет))Звонили для галочки по сути-типа когда долг вернете,сонным голосом,после дождика в четверг-ну и отлично,будем ждатьсс))Пообщались называется))

Останнє редагування:
Я опять за психологической помощью) 7 месяцев просрочек, звонков по прежнему по 50 штук. Смс и иже с ними) Опять начала дёргаться) Альфа Банк грёбаный)) Наяривает без конца. Там просрочка по реструктуризации.. Короче) Обострилась шизофрения)) Начала переживать что приедут в гости. Не то чтобы стрёмно, но как-то некомфортно. В общем по существу) Альфа Банк. Что может, делает? Приезжают или нет? Обещают закрыть реструктуризацию и как-то мне всей суммой это выставить.. Не пойму что имеется ввиду.. ШвидкоГроши. Приезжали ли к кому-то и вообще реально ли что заглохнут когда-нибудь?) Не знаю) Кэшберри это вообще психодел)) За 3000 они трезвонят круглыми сутками)) По всем мфо спрашивать, конечно, бессмысленно) Но вот правда, реально ли что ничего плохого не будет?) Понимаю что этот вопрос тут без конца задают, но что-то нервы))
Неужели за 7 мес. не дошло ? А чтоб не дергаться, телеффон на беззвучку,или карту сменить.

Неужели за 7 мес. не дошло ? А чтоб не дергаться, телеффон на беззвучку,или карту сменить.
Или хотя бы этот номер оставить для каллов,что б новый не искали просто,им все равно куда то звонить нужно,а себе взять вторую симку.Дело то...
Не просто так сейчас много телефонных аппаратов с ДВУМЯ симками,прогресс не стоит на месте))

Или хотя бы этот номер оставить для каллов,что б новый не искали просто,им все равно куда то звонить нужно,а себе взять вторую симку.Дело то...
Не просто так сейчас много телефонных аппаратов с ДВУМЯ симками,прогресс не стоит на месте))
Я включила контактний номер через 3 місяця. Тел лежить в столі. Дзвонять на нього більше ніж на мій!

Я включила контактний номер через 3 місяця. Тел лежить в столі. Дзвонять на нього більше ніж на мій!
А я смотрю они любят контактных...думают так больше получат...нет дорогие...если человек решил не платить и благодаря Вам с ним уже отношения выжили себя то зря стараетесь...

Жду.Ну вже 6 міс пережили,значить жить будем.Якби тільки Дорошкевич зникла з лицця Землі
Вместо Дорошкевич появится другая дЫрка.Незаменимых людей нет и деньги к сожалению не пахнут(((Она самоликвидируется когда Невыгодно ей станет(сносить или игнорить ее ИП будут).
А я смотрю они любят контактных...думают так больше получат...нет дорогие...если человек решил не платить и благодаря Вам с ним уже отношения выжили себя то зря стараетесь...
Справедливо сказано.Я Враг для контактных.Хотя изначально ИФО с ошибками подавал.Но я твердо и навсегда на Йух послал помойки и сараи.Гарнитурным бошкам-сракам флаг в руку!

Альфу прострочила по реструктуризації. Тоже наярювали нині. Не балакаю з ними.
Сколько у вам дней просрочка ? Мне сегодня сообщение прислали , что передают кредит в досудебный отдел , на знаю что делать ((

когда они у меня были !сейчас не знаю не беспокоят...
В мене май кредит продав фактору 7 тіло хочуть 26
Присилають листи за місцем прописки
Сколько у вам дней просрочка ? Мне сегодня сообщение прислали , что передают кредит в досудебный отдел , на знаю что делать ((
В мене 8 місяців
Поки листи заява про скоєння злочину

Мені таліон взагалі одним листом 3 бумажки прислали і в поліцію заявка,і що вони приїзжали мене вдома не було,та липові писульки,хоча взагалі ніхто не приїзжав,та щось вирубилась звонілки,і смс погрози різні,я в режимі ❄️,і звичайно дякуючи дорогому АнтиКоллектор

Не чего не делать))ну передали и молодцы.Даже если к примеру платить по суду(по суду-а не по нотариусу))в любом случае это уже будет фиксированная сумма и окончательная.Если конечно Вы им реально должны,а то у мфо-аппетиты не здоровые на деньги.Им сколько не дай-все мало))

Были проблемы с инетом. Только дали сразу сюда) Всем спасибо. Немного отпустило) Карту не могу сменить, к сожалению. Клиентская база за 9 лет. Все только этот номер знают.. Банк больше всего волнует, конечно.. Но сейчас с этим карантином.. Не знаю как дальше будет и потому не вношу.. Как достало это всё)

Долго ШГ контактных дрочили?(
Не долго-неделю
И то,не контактных,а только меня
И то,не контактных,а только меня

Назад
Угорі