Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ясно,а то я не находила такой информации.На каком то из гос сайтов
На каком то правительственном сайте
Техподєржка привата сказали,что уже виплачуютьЯсно,а то я не находила такой информации.
Есть те кто уже получил в Приват банк?Выплачивать начал только Приват, у меня карта Е в монобанк, думаю, затянется
Потому что работники бюджетной сферы гарантировано получат зп. (по крайне мере за февраль и март). А люди, которые работают на производстве и т.д. - здесь проблема. Некоторые вообще не работают - простой, некоторые работают не на всю мощность. И естественно уменьшается прибыль предприятия (при этом налоги надо заплатить и НДС и прочее). Денег на ЗП не хватает. Поэтому такие работники в ЗП ущемлены. В лучшем случае 2/3. Некоторых за свой счет отправляют. Некоторых переводят на сдельщину.Я тоже совсем не удивилась. Всё как обычно
Я это всё понимаю и не спорю. Просто и нам зарплату за февраль не всю выдали, приличной суммы попросту не хватило. И как будем получать в марте, никто ничего не знает и не обещает. Тем временем смс о коммунальных платежах приходят. По тв хорошо озвучили, каждый украинец.. Поэтому и не удивилась совсем, область попадает, категория нетПотому что работники бюджетной сферы гарантировано получат зп. (по крайне мере за февраль и март). А люди, которые работают на производстве и т.д. - здесь проблема. Некоторые вообще не работают - простой, некоторые работают не на всю мощность. И естественно уменьшается прибыль предприятия (при этом налоги надо заплатить и НДС и прочее). Денег на ЗП не хватает. Поэтому такие работники в ЗП ущемлены. В лучшем случае 2/3. Некоторых за свой счет отправляют. Некоторых переводят на сдельщину.
У вас я смотрю вообще катастрофа. Деньги не дали, квартиру заняли, фотки разбросали. Ужас ?И там, где действия, тоже сами по себе, и у меня и у мужа-отказ. Популизм, чтобы только видимость создать.
И это не смешно.И написала не для того, чтобы выслушивать стеб непонятно от кого.У вас я смотрю вообще катастрофа. Деньги не дали, квартиру заняли, фотки разбросали. Ужас ?
Займитесь лучше собой, раз не способны адекватно комментировать ситуацию других людей. Посмотрела бы я на Вас в такой ситуации.У вас я смотрю вообще катастрофа. Деньги не дали, квартиру заняли, фотки разбросали. Ужас ?
Я не жду 6500. И я занимаюсь делом, а не нытьем. Сейчас идёт война, думайте чем вы можете быть полезны для своей страны, а не хаять всех подрядИ это не смешно.И написала не для того, чтобы выслушивать стеб непонятно от кого.
Займитесь лучше собой, раз не способны адекватно комментировать ситуацию других людей. Посмотрела бы я на Вас в такой ситуации.
Позвольте мне решать, что мне делать. Вот просто кладезь советов, когда не нужно.Если бы меня не лишили возможности зарабатывать, я бы тоже не ждала вообще ничего.Я не жду 6500. И я занимаюсь делом, а не нытьем. Сейчас идёт война, думайте чем вы можете быть полезны для своей страны, а не хаять всех подряд
Те що розпочалася повномаштабна війна влада не вина!Позвольте мне решать, что мне делать. Вот просто кладезь советов, когда не нужно.Если бы меня не лишили возможности зарабатывать, я бы тоже не ждала вообще ничего.
А я никого и не обвиняю, всего лишь констатирую, что меня лишили возможности работать.Те що розпочалася повномаштабна війна влада не вина!
Дать вам адреса где можно работать?А я никого и не обвиняю, всего лишь констатирую, что меня лишили возможности работать.
А у нас никогда власть не виновата. Априори. Это же сами люди в мирное время хотели жить по уши в долгах, с убитой экономикой, отсутствующей медициной, с полностью неработающей законодательной базой, с бардаком в судах. А так да, у нас, как у европейской страны, все для людей.Те що розпочалася повномаштабна війна влада не вина!
Ага, легше думати, що бардак в судах, ніж напис знестиА у нас никогда власть не виновата. Априори. Это же сами люди в мирное время хотели жить по уши в долгах, с убитой экономикой, отсутствующей медициной, с полностью неработающей законодательной базой, с бардаком в судах. А так да, у нас, как у европейской страны, все для людей.
У вас так много претензий к власти, что напрашивается вопрос. Что вы тут делаете тогда? Сейчас можно без заграна и визы уехатьА у нас никогда власть не виновата. Априори. Это же сами люди в мирное время хотели жить по уши в долгах, с убитой экономикой, отсутствующей медициной, с полностью неработающей законодательной базой, с бардаком в судах. А так да, у нас, как у европейской страны, все для людей.