6500 от правительства на время войны

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 302
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Видаліть дію, не обновить ,а саме видаліть, і потім скачайте заново, в мене теж зпочатку не можна було, але після видалення заявка прийнята?
Видаліть дію, не обновить ,а саме видаліть, і потім скачайте заново, в мене теж зпочатку не можна було, але після видалення заявка прийнята?
Я тоже в Киеве... Если так, то я не знаю, по какому принципу они выплачивают, может дополнят со временем
Видаліть дію, і скачайте наново.

Вкладення

• Screenshot_20220308-123441.webp
    Screenshot_20220308-123441.webp
    36.1 Кб · Перегляди: 62

У меня уже всё работает, вчера появилось

У меня тоже жду денег

Удалила, скачала, теперь пропали и доки и сертификаты.

В мене машина вже є, а от сертифікат ще в обробці, можливо це через велику нагрузку на дію, або ж не працює сервіс

Ребята, вы хоть пару сообщений выше читаете. Принимают! Карту Е- поддержка получить можно сейчас. Банки, кстати, работают без выходных.
За вакцинацию уже нельзя подать заявки. Сейчас е-Підтримка работает на выдачу 6500, регионам где идут активные боевые действия. Все остальные - сами по себе

За вакцинацию уже нельзя подать заявки. Сейчас е-Підтримка работает на выдачу 6500, регионам где идут активные боевые действия. Все остальные - сами по себе
И там, где действия, тоже сами по себе, и у меня и у мужа-отказ. Популизм, чтобы только видимость создать.

И там, где действия, тоже сами по себе, и у меня и у мужа-отказ. Популизм, чтобы только видимость создать.

Пробуйте через пару дней, снёсите Дию, и через несколько дней пробуйте установить и по новой подать заявку. У многих трбблы по разным причинам, Минцифра на ушах...

У меня в первый день было написано,что нельзя оформить.А сегодня утром зашла в дию,а там написано,что вы можете оформить выплату.Так что пробуйте,у них сейчас сбои.

У меня в первый день было написано,что нельзя оформить.А сегодня утром зашла в дию,а там написано,что вы можете оформить выплату.Так что пробуйте,у них сейчас сбои.
На вечер снова пропала опция е підтримка

Дивно...тепер пише, що я можу подати заявку

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі