600+ звонков в день со скрытого номера. кто может звонить?

• Автор теми Автор теми fran_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 4K
Мне наверное повезло.Ниодна шарага ночью не звонила.Даже д*бильные Кешберри начинали,как будильник в 7.30,заканчивали не позже 22.30
Я думаю что они узнали какая я красивая и даже ночью думали обо мне?

Я думаю что они узнали какая я красивая и даже ночью думали обо мне?
Если б они еще колажжи научились делать или хотя бы советовались насчет фоток,я была бы им благодарна.Но,это уже в прошлом.Я,когда увидела свой первый ,умирала от смеха

Может и я буду звонить?

Моїй близько20 років шкода а на них забив
Моїй,теж багато років.Не викидала,просто вставила в маленький телефон
Звоните, только не угрожает я Вас прошу ?
Ну с угрозами,думаю,там уже ничего не светит

Если б они еще колажжи научились делать или хотя бы советовались насчет фоток,я была бы им благодарна.Но,это уже в прошлом.Я,когда увидела свой первый ,умирала от смеха
У меня когда мою фотку в вайбере разослали и написали что я мошенница, то я сильно обиделась ну как бы можно было и слегка её отфотошопить?

У меня когда мою фотку в вайбере разослали и написали что я мошенница, то я сильно обиделась ну как бы можно было и слегка её отфотошопить?
А,у меня где то стырили,где я такая упала на кровать и блузу,одну пуговичку расстебала,я фигею,фотке было около восьми лет.

А,у меня где то стырили,где я такая упала на кровать и блузу,одну пуговичку расстебала,я фигею,фотке было около восьми лет.
Где-то отрыли фото с подругой и обозвали нас лесбиянками?Фотке в порядке лет 5?

Ой а можно мне посмотреть:попкорн:

Мы с мужем искали мое фото ,это везде,так и ненашли.Мы,тогда пришли с крестин,где,я была кресной.Где они его нарыли,фиг знает.Но,я его сохранила.

Назад
Угорі