600 % за четыре месяца...

• Автор теми Автор теми Mulder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mulder

Форумчанин
Дописи
277
Реакції
199
Бали
2625
Mulder не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет,друзья,смотрите какие а•••вшие они!!!

Вкладення

• IMG_20190529_094517.webp
    IMG_20190529_094517.webp
    66 Кб · Перегляди: 109
А что удивительного с пенёй в 7,62% в день или больше чуток?

Ви не одні такі,офігєвші,від їхніх процентів.)))) Згадайте себе новачком,які були очі????

Mulder, вам быстрозайм давно не звонил что ли? Они же сразу просыпаются после того как вы в лк заходите)

Привет,друзья,смотрите какие а•••вшие они!!!
У меня тело 5000,просрочка с января, 2 мес назад было 25 тыс (из их письма узнала),сейчас наверно все 50 , пропали куда-то 2 мес от них ничего не слышно!

Mulder, вам быстрозайм давно не звонил что ли? Они же сразу просыпаются после того как вы в лк заходите)
Я номер поменял,без понятия,звонят или нет)
А что удивительного с пенёй в 7,62% в день или больше чуток?
Удивительно,то что никто ,кроме них,столько не требуют,из моих мфо)

фuгня)
Ради интереса зашла) они свой калькулятор когда-то выключат)
фuгня)
Ради интереса зашла) они свой калькулятор когда-то выключат)
Можно оплатить только проценты 54 тисячи и пользоваться дальше, блин, ну д*билы

Вкладення

• IMG_20190529_113657.webp
    IMG_20190529_113657.webp
    43 Кб · Перегляди: 75
  • IMG_20190529_113619.webp
    IMG_20190529_113619.webp
    42.1 Кб · Перегляди: 60
Мне сегодня звонила принцеса,говорит когда деньги будешь отдавать?!Говорю ей а я у вас что то брал?!Она:брал,говорю тогда дай договор мною подписан и прочее!!Она говорит:короче доигрался передаю колекторам они с тебя быстро деньги выбьют.Говорю выбивалка маленькая у них

Было у кого-то?
.... по Вашему делу проводится комплексная проверка, для выяснения наличия состава приступления согласно (ч.1 ст. 190 УК).
Будьте готовы, по первому звонку явиться на дачу показаний по Вашему делу! 0800507570 "БыстроЗайм"
Прислали на почту договор и потом такое смс.. Что они мутят?

Было у кого-то?
.... по Вашему делу проводится комплексная проверка, для выяснения наличия состава приступления согласно (ч.1 ст. 190 УК).
Будьте готовы, по первому звонку явиться на дачу показаний по Вашему делу! 0800507570 "БыстроЗайм"
Прислали на почту договор и потом такое смс.. Что они мутят?
Обычная пугалка.

У меня тело 5000,просрочка с января, 2 мес назад было 25 тыс (из их письма узнала),сейчас наверно все 50 , пропали куда-то 2 мес от них ничего не слышно!
Аналогично, не звонят месяц уже. Интересно в чем причина))

Мне сегодня звонила принцеса,говорит когда деньги будешь отдавать?!Говорю ей а я у вас что то брал?!Она:брал,говорю тогда дай договор мною подписан и прочее!!Она говорит:короче доигрался передаю колекторам они с тебя быстро деньги выбьют.Говорю выбивалка маленькая у них
А мне звонили сказали что дело передают в РУВд.И не знаю что делать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі