Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня тело 5000,просрочка с января, 2 мес назад было 25 тыс (из их письма узнала),сейчас наверно все 50 , пропали куда-то 2 мес от них ничего не слышно!Привет,друзья,смотрите какие а•••вшие они!!!
Я номер поменял,без понятия,звонят или нет)Mulder, вам быстрозайм давно не звонил что ли? Они же сразу просыпаются после того как вы в лк заходите)
Удивительно,то что никто ,кроме них,столько не требуют,из моих мфо)А что удивительного с пенёй в 7,62% в день или больше чуток?
А знайомим дзвонятьЯ номер поменял,без понятия,звонят или нет)
Удивительно,то что никто ,кроме них,столько не требуют,из моих мфо)
Можно оплатить только проценты 54 тисячи и пользоваться дальше, блин, ну д*билыфuгня)
Ради интереса зашла) они свой калькулятор когда-то выключат)
У меня за 15 дней свыше 6000 насчитали?Привет,друзья,смотрите какие а•••вшие они!!!
Обычная пугалка.Было у кого-то?
.... по Вашему делу проводится комплексная проверка, для выяснения наличия состава приступления согласно (ч.1 ст. 190 УК).
Будьте готовы, по первому звонку явиться на дачу показаний по Вашему делу! 0800507570 "БыстроЗайм"
Прислали на почту договор и потом такое смс.. Что они мутят?
Простите их и их проценты и живите спокойноПривет,друзья,смотрите какие а•••вшие они!!!

Всем звонят,знакомым и не очень...нормальные люди их в жoпy шлют,не очень, вас задолбут)А знайомим дзвонять
Особенно продлить))))))))))))))Привет,друзья,смотрите какие а•••вшие они!!!
Аналогично, не звонят месяц уже. Интересно в чем причина))У меня тело 5000,просрочка с января, 2 мес назад было 25 тыс (из их письма узнала),сейчас наверно все 50 , пропали куда-то 2 мес от них ничего не слышно!
А мне звонили сказали что дело передают в РУВд.И не знаю что делатьМне сегодня звонила принцеса,говорит когда деньги будешь отдавать?!Говорю ей а я у вас что то брал?!Она:брал,говорю тогда дай договор мною подписан и прочее!!Она говорит:короче доигрался передаю колекторам они с тебя быстро деньги выбьют.Говорю выбивалка маленькая у них
Ого,ну если уже сказали,что передают,то уже ничего не поделаешь,надо идти платить.А мне звонили сказали что дело передают в РУВд.И не знаю что делать