60 + шараг вместе с женой

• Автор теми Автор теми Tararam
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 261
  • Перегляди Перегляди 16K
  • Теґи Теґи
    много мфо
А если вообще не закрывать?У нас есть давность срока договора-прошло три года и фсе...договор любой не действительный.Если он не бессрочный(понятно о бумажном договоре и с мокрой печатью)
Я просто три года жила в *подполье* по сути.Официально не где не работала.Списали в итоге.
А чего симку то не поменять?
Как рассказывают юристы исковая давность этой хрени, под названием"договор МФО" 3 года. Но долбанным шарагам по-ходу, законы не писаны.

Я всем кому звонят рассказываю, что украли персональные данные и мошенники набрали кредиты. В киберполицию попросил соседей кому звонили написать заявления. И сам написал. Многие затихли, так как заяв штук 8 прилетело. Те, что у вас отбытые мфо у нас вдвойне есть) Некоторые проданы якобы, но я догадываюсь, что мфо так и позванивает, просто отделы разные взыскания.
а в яких мфо брали і як ведуть себе

Я всем кому звонят рассказываю, что украли персональные данные и мошенники набрали кредиты. В киберполицию попросил соседей кому звонили написать заявления. И сам написал. Многие затихли, так как заяв штук 8 прилетело. Те, что у вас отбытые мфо у нас вдвойне есть) Некоторые проданы якобы, но я догадываюсь, что мфо так и позванивает, просто отделы разные взыскания.
Здравствуйте.А можете дать образец заявления в киберполицию?

Только и орут, а по факту вы пробовали просить?))) Я всех обошла этой весной думала переодолжу у своих кто кричал надо у меня попросить было. У всех просила . Не тут то было , кто на машину собирает, у кого курс доллара нестабильный. Так что вся эта ситуация еще и мне глаза открыла кто на моей стороне , а кто нет. И слава богу что мои не одолжили я б вечно в пролонгациях жила , вот тут и был настоящий ад , ты не можешь никому сказать, тебя не понимают медленно грызешь себя изнутри не живешь а существуещь. Сейчас чувствуется хотя бы психологически Облегчение.
4 роки тому позичала своїм родичам 2 тис доларів на машину. Розрахувались все ОК. Помінялись обставини набрала мфо. З 1 домовились за тіло але дали 2 дні вже і гарантійний прислали. Зібрали з чоловіком всі гроші що були не вистачало нам 3 тисячі грн. Попросили в тих родичів на що отримали відповідь що гроші є але мають на них плани. Було обідно і не приємно. Вирішили шукати дальше. І такаж ситуація то на машину збирають то ще щось. Загалом тільки 1 людина сказала що має 500 грн і якщо дуже тре то 400 дасть. Так ми і не закрили. Сподіваюсь ще раз на таке пропозицію

и у меня так,наверное уже в черном списке,сегодня хотела взять в кредит маркет не дают:)))))))))
мне даже 1000 гривен не дают и в манивео и в кредит плюс и майкредите брал у них раз 5 и вовремя возвращал

4 роки тому позичала своїм родичам 2 тис доларів на машину. Розрахувались все ОК. Помінялись обставини набрала мфо. З 1 домовились за тіло але дали 2 дні вже і гарантійний прислали. Зібрали з чоловіком всі гроші що були не вистачало нам 3 тисячі грн. Попросили в тих родичів на що отримали відповідь що гроші є але мають на них плани. Було обідно і не приємно. Вирішили шукати дальше. І такаж ситуація то на машину збирають то ще щось. Загалом тільки 1 людина сказала що має 500 грн і якщо дуже тре то 400 дасть. Так ми і не закрили. Сподіваюсь ще раз на таке пропозицію
Да не красиво родные поступили. И сумма не большая. Бог им судья. ?

Здравствуйте.А можете дать образец заявления в киберполицию?
Образца, как такового нет. Просто заходите на онлайн подачу и описываете конкретную ситуация, кто угрожает и с какого номера телефона. Они вам перезвонят и нужно выслать скриншоты.
Очень большой список я уже не заморачиваюсь. Установил приложение антиколлектор. Шлют иногда смс, многие затихли. Я про них даже и не думаю. Надо думать о завтрашнем дне. Быть всегда готовым дать им отпор с их драконовскими процентами. На многих написал в нацком через укрпочту, жду ответы.
Очень большой список я уже не заморачиваюсь. Установил приложение антиколлектор. Шлют иногда смс, многие затихли. Я про них даже и не думаю. Надо думать о завтрашнем дне. Быть всегда готовым дать им отпор с их драконовскими процентами. На многих написал в нацком через укрпочту, жду ответы.

Останнє редагування:
Скоро професія така буде))))))в інститутах викладати начнуть)))
Круговорот кредитов в природе
У меня тоже просрочки начались с карантина, с 18 марта, то есть брала в феврале, и дали в это время 28 мфо,и суммы большие: манивео - 20000, кредит касса -13000, динеро - 10500, укрпозыка - 9500, е гроши - 13000, алексы - 8500, кеш поинт - 8500, а все остальные мфо ( 21_ суммы от 5000 до 8000, вот и посчитайте - это только тело, а с процентами до просрочек за месяц - п..ц, поэтому я верю автору. И я за эти деньги ничего себе не купила, можно сказать и не видела этих денег(
Похожа сітуація

Останнє редагування:
А как вы избавились? У меня 11 мфо. Часть из них продана (кому, куда-не слежу). Уже год пытаются меня достать.

Вечер добрый всем!
Мы набрались перед карантином по полной мфо, что-то продлевали, некоторые перезакрывали. Вообщем на сегодня 700 тыс примерно наросло, проссрочки уже больше 2 месяцев, звонили сначала каждые 5 минут недели две. Потом наплывами сыпались звонки. Сейчас затихли. Соседям звонят и близкому окружению. По просрочкам ничего не плачу (нечем) Хотя заманчивые предложения закрыть за тело предлогают. У кого-то подобное кол-во было?
Валите зпрубеж и начните новую жизнь!!!Это, по моему, оптимальный в вариант.

Народ, все мы умные задним числом. Если бы да кабы..... Все норм у всех бедут!

Я он вообще сидеть начала в неполные 30. Только у нормальных людей волосы на голове от невров сидеют, или на бороде у мужиков, а меня, МЛЯ, на ноге 2 СЕДЫХ волоска появилось ?

[QUOTE="Flow19, post: 843282, member: 9744"

Я он вообще сидеть начала в неполные 30. Только у нормальных людей волосы на голове от невров сидеют, или на бороде у мужиков, а меня, МЛЯ, на ноге 2 СЕДЫХ волоска появилось ?
[/QUOTE
Шо это значило ? Так как я прочитал ???

[QUOTE="Flow19, post: 843282, member: 9744"

[/QUOTE
Шо это значило ? Так как я прочитал ???

Ты представляешь чтоб у девушки волосы на ногах сидели? А я это на себе любимой испытала???

Вечер добрый всем!
Мы набрались перед карантином по полной мфо, что-то продлевали, некоторые перезакрывали. Вообщем на сегодня 700 тыс примерно наросло, проссрочки уже больше 2 месяцев, звонили сначала каждые 5 минут недели две. Потом наплывами сыпались звонки. Сейчас затихли. Соседям звонят и близкому окружению. По просрочкам ничего не плачу (нечем) Хотя заманчивые предложения закрыть за тело предлогают. У кого-то подобное кол-во было?
ассоциации))
)
Бонни и Клайд – биография, фото, личная жизнь, фильмы, история - 24СМИ

Назад
Угорі