Madridista
Форумчанин
- Дописи
- 661
- Реакції
- 438
- Бали
- 1013
Madridista не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Организовуй ?может?хотим встречу Винницких организовать....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Организовуй ?может?хотим встречу Винницких организовать....
окОрганизовуй ?
Подбодрить это верно....но еще по-отцовски ремнем нужно как следует приложить - настроить, так сказать, на путь истинный, а то повыносят из хат все на свете.Спасибо).люблю когда опытные приходят и подбадривают новичков)

о даааа....и так тоже можно)Подбодрить это верно....но еще по-отцовски ремнем нужно как следует приложить - настроить, так сказать, на путь истинный, а то повыносят из хат все на свете.![]()
![]()
Эх, год уже прошел как должна 17 конторам, закрывать не собираюсь ибо всем платила пролонгации (набралась новых плюс всевозможные подработки, пока с ног не свалилась). Нормально живу, читаю смс о том что у меня будут гости, ставлю чайник, жду, не идут, потом пишут дома не было, обидно))) Вообще, ребята, кто новенький, главное не депрессовать, объясниться с родными, показать им наш форум, успокоиться самим, если родные ещё паникуют, спокойно, возможно по нескольку раз повторяйте, что им не придется за вас платить, что вопрос не настолько критичен, как им расписывают, просите по возможности, не общаться с ними вообще и со временем они утихомирятся, нет, звонки будут и смс, но поверьте, вы научитесь не реагировать, а потом это сделают и ваши родные даже самые впечатлительные, как моя мама напримерУ меня точно так же,кроме фактора никто не звонит.И то они почему то звонят мужу,не мне.Только я свои не думаю закрывать.Уже отдала прилично.
И выносят же. Потому как им формацией не владеютПодбодрить это верно....но еще по-отцовски ремнем нужно как следует приложить - настроить, так сказать, на путь истинный, а то повыносят из хат все на свете.![]()
![]()
Я, когда поняла что следующую пролохацию не смогу оплатить вообще, бегала по ломбардам и комиссионкам чтоб хоть часть собрать! Так что хороший пинок под зад или ремнем очень иногда нужен чтоб мозги на место стали))) спасибо что поддерживаете и не даете скатиться ниже плинтуса!!!Подбодрить это верно....но еще по-отцовски ремнем нужно как следует приложить - настроить, так сказать, на путь истинный, а то повыносят из хат все на свете.![]()
![]()

И где ж взяли деньги на 14,МФО?У меня,20 шараг ,как и 4 мес.назад и все ок...Добрый вечер!
У меня осталось 12 МФО из 34 , БКИ уже не смотрю , в ЛК не захожу , номер сменил(но была не осторожность , поставить его и на зарплатой карте, на него Фактор звонит уже)
Написано много обращений в НКФУ , Есть и заявление в полицию тоже , был один колаж от ТОП кредит , пытаюсь ещё с Кредит Касса вернуть переплату .
Весь ад был в первые два месяца , сейчас просто звонки на старый телефон(Нокиа 3310) . Фактор мной типа занимается от Укрпозыка , и недавно пришло письмо почтой не заказное , что Майкредит продал долг Профит Капитал и тишина !
Кредит плюс присылал смс что наложили ИНН , в реестрах ничего нету . (Им пролангации больше тела выплатил)
На работе всех предупредил , родственники поняли .
Сейчас живу уже спокойно и иногда проверяю кто звонил, когда скучно .
Пост больше для новичков !
Есть долги ну и фиг с ними , отдам когда смогу.
Долги это не приговор , а временные трудности .
Надеюсь для кого-то информация будет полезной .
Все бегали где могли. Особенных нет и быть не может. Да....поумнели, когда уже падать некуда. Но могло быть и хуже.Я, когда поняла что следующую пролохацию не смогу оплатить вообще, бегала по ломбардам и комиссионкам чтоб хоть часть собрать! Так что хороший пинок под зад или ремнем очень иногда нужен чтоб мозги на место стали))) спасибо что поддерживаете и не даете скатиться ниже плинтуса!!!![]()

Очень надеюсь что поумнею ? ? ? лучше поздно чем никогда))Все бегали где могли. Особенных нет и быть не может. Да....поумнели, когда уже падать некуда. Но могло быть и хуже.![]()
Вы уже здесь. Все уже будет хорошо.))Очень надеюсь что поумнею ? ? ? лучше поздно чем никогда))