6 месяц прострочек

• Автор теми Автор теми Madridista
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Madridista

Форумчанин
Дописи
661
Реакції
438
Бали
1013
Madridista не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер!
У меня осталось 12 МФО из 34 , БКИ уже не смотрю , в ЛК не захожу , номер сменил(но была не осторожность , поставить его и на зарплатой карте, на него Фактор звонит уже)
Написано много обращений в НКФУ , Есть и заявление в полицию тоже , был один колаж от ТОП кредит , пытаюсь ещё с Кредит Касса вернуть переплату .
Весь ад был в первые два месяца , сейчас просто звонки на старый телефон(Нокиа 3310) . Фактор мной типа занимается от Укрпозыка , и недавно пришло письмо почтой не заказное , что Майкредит продал долг Профит Капитал и тишина !
Кредит плюс присылал смс что наложили ИНН , в реестрах ничего нету . (Им пролангации больше тела выплатил)
На работе всех предупредил , родственники поняли .
Сейчас живу уже спокойно и иногда проверяю кто звонил, когда скучно .
Пост больше для новичков !
Есть долги ну и фиг с ними , отдам когда смогу.
Долги это не приговор , а временные трудности .
Надеюсь для кого-то информация будет полезной .

Добрый вечер!
У меня осталось 12 МФО из 34 , БКИ уже не смотрю , в ЛК не захожу , номер сменил(но была не осторожность , поставить его и на зарплатой карте, на него Фактор звонит уже)
Написано много обращений в НКФУ , Есть и заявление в полицию тоже , был один колаж от ТОП кредит , пытаюсь ещё с Кредит Касса вернуть переплату .
Весь ад был в первые два месяца , сейчас просто звонки на старый телефон(Нокиа 3310) . Фактор мной типа занимается от Укрпозыка , и недавно пришло письмо почтой не заказное , что Майкредит продал долг Профит Капитал и тишина !
Кредит плюс присылал смс что наложили ИНН , в реестрах ничего нету . (Им пролангации больше тела выплатил)
Цікаво чи доживу я до вашої стадії- примирення

Добрый вечер!
У меня точно так же,кроме фактора никто не звонит.И то они почему то звонят мужу,не мне.Только я свои не думаю закрывать.Уже отдала прилично.

Цікаво чи доживу я до вашої стадії- примирення
Доживете. Мы все проходим одно и тоже. Не знаю как у тех кто не читает форум и не смотрит видосы на эти темы... главное : осведомленность.

І чого Ви чекали?
Адища какого-то.
А оказалось что это мы просто все разные, кто-то более ранимый, кто-то менее. Я видимо непробиваема) ни коллажи ни звонки родственникам меня не впечатлили.
Заметила, что больше переживают те, кто живут в сёлах или в маленьких городах, где общественное мнение важно. Короче к отзывам о шарагах надо тоже относиться проще. Кому-то пропущенный от неизвестного это боль, а кому-то коллажи настроение поднимают

У меня 9 месяц.в спаме по 6 звонков в день,11 мфо ...
Живу спокойной жизнью....
Вот и славно ?
Адища какого-то.
А оказалось что это мы просто все разные, кто-то более ранимый, кто-то менее. Я видимо непробиваема) ни коллажи ни звонки родственникам меня не впечатлили.
Заметила, что больше переживают те, кто живут в сёлах или в маленьких городах, где общественное мнение важно. Короче к отзывам о шарагах надо тоже относиться проще. Кому-то пропущенный от неизвестного это боль, а кому-то коллажи настроение поднимают
Согласен с Вами

Назад
Угорі