5 Исполнительных производств.

• Автор теми Автор теми VladDragneel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K

VladDragneel

Форумчанин
Дописи
118
Реакції
14
Бали
5100
VladDragneel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите у меня сейчас 3 листа снимают деньги зп. Я убрал 1 лист но у меня еще весят 2 листа они автоматически переходят на тот который я убрал 1 лист.

Подскажите у меня сейчас 3 листа снимают деньги зп. Я убрал 1 лист но у меня еще весят 2 листа они автоматически переходят на тот который я убрал 1 лист.
Вы как-то получше выразите мысль)

Оффтоп
ваш пост напоминает задачу начальных классов

Ладно объясню полностью. На данный момент у меня 3 листа на работе 50 % зп забирают деньги. Я через юриста через суд убираю лист. Но у меня еще есть 2 листа в ожидание которые тоже хотят зп забирать деньги... Вот через пару дней будет решение. Если убирают лист через суд. Вот эти 2 листа которые ожидают один из них автоматические встанет на замену или как?

Ладно объясню полностью. На данный момент у меня 3 листа на работе 50 % зп забирают деньги. Я через юриста через суд убираю лист. Но у меня еще есть 2 листа в ожидание которые тоже хотят зп забирать деньги... Вот через пару дней будет решение. Если убирают лист через суд. Вот эти 2 листа которые ожидают один из них автоматические встанет на замену или как?
Что значит в "ожидают "???

Дано:3 ИП, 1ИП аннулировано
Задача:сколько ИП что-то там
Ответ:?
всего у меня 5 ип. 3 на работе. -1 ип с работы. -2 на работе и вот эти 2 ип что весят один из них как автоматические становится или как?

Что значит в ожидании ?
У вас в бухгалтерии лежат два исполнительных листа, которые бухгалтера решили отложить в очередь ? ))
всего у меня 5 ип. 3 на работе. -1 ип с работы. -2 на работе и вот эти 2 ип что весят один из них как автоматические становится или как?
1617037740441.webp

Что значит в ожидании ?
У вас в бухгалтерии лежат два исполнительных листа, которые бухгалтера решили отложить в очередь ? ))

1617037740441.png
Смотри у меня всего 5 листов ип. Но по закону могут только 50 % зп забирать. Больше не могут. 3 листа оставили что бы забирать зп на оплату кредита... 2 листа которые остались куда они делись? Ожидают, или как?

Если у Вас на работе останется 2 листа, то по ним будут снимать 40% с зп

2 листа которые остались куда они делись? Ожидают, или как?
А мне по чём знать. Это к вашим бугалтерам или исполнителям.
Смотри у меня всего 5 листов ип. Но по закону могут только 50 % зп забирать. Больше не могут. 3 листа оставили что бы забирать зп
Та хоть 10 исполнительных прийдёт - будут делить на всех от 20% но не более 50%. На всех.

Смотри у меня всего 5 листов ип. Но по закону могут только 50 % зп забирать. Больше не могут. 3 листа оставили что бы забирать зп на оплату кредита... 2 листа которые остались куда они делись? Ожидают, или как?
Якщо у вас 5 ВП прийшло на вирахування,вираховують і ділять на всіх,не можуть комусь вираховувати а хтось чекати.Якщо ви одне приберете,залишиться 4.А щоб не гадати як саме у вас,підійдіть в бухгалтерію і все розпитайте.

Если у вас 5 ип то эти 50% должны делить на 5. Если одно снесли то 50 на 4. Как то так. Разве что по 2 ип ваш бухгалтер морозится и не переводит средства
Но за это ему может быть анана.

Вопрос скорее к вашей бухгалтерии. Когда она даст ход следующему взысканию.

Блин!
Реально поржал!!!
Напомнило про задачу с грибочками!!)))
Вопрос скорее к вашей бухгалтерии. Когда она даст ход следующему взысканию.
не соглашусь.
если постановы по 3 ИП уже на работе, и бухгалтерия выплачивает только одно, то вопрос скорее к правоохранительным органам.
тогда условия задачи меняются на "сколько Х гривен отлистает бухгалтер, чтобы не сесть на Y лет"...

не соглашусь.
если постановы по 3 ИП уже на работе, и бухгалтерия выплачивает только одно, то вопрос скорее к правоохранительным органам.
тогда условия задачи меняются на "сколько Х гривен отлистает бухгалтер, чтобы не сесть на Y лет"...
Насколько я понял - с 3х ип автора, бухгалтерия отчисляет 50% от зп и 2 ип в очереди.

всі 5 ВП відкрили одночасно?

Насколько я понял - с 3х ип автора, бухгалтерия отчисляет 50% от зп и 2 ип в очереди.
Закон не предполагает никакой очереди.
Поэтому бухгалтеру не позавидуешь. Если конечно все так, как пишет ТС.
Но основываясь на своем опыте, скажу Вам ,что скорее всего ТС " чув дзвін, але не знає де він"...
вот и жаль, что закрыли мою тему про безграмотность должников. как раз оно))

Назад
Угорі