Shearer
✩ Premium ✩
- Дописи
- 886
- Реакції
- 1456
- Бали
- 5435
Shearer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Конечно.Можешь вспомнить первый момент разглашения близким? Как это было и что ты тогда чувствовал?
Начало ноября 2018 года, первый снег, осознание что всё, что денег брать неоткуда,
что у матери уже украл из заначки,
а у отца взял 40к (это примерно щас 100-120к по ощущениям)
что должен уже всем конторам, привату, друзьям, близким, родителям девушки…
И все равно мысль не о том, что финиш, а о том, что надо рассказать, чтоб помогли и достали сыночку из жопы, в которую сам залез)
Короче, мыслей было две:
1) мне конец, надо идти сдаваться и всем все говорить
2) надо отыграть все, что всадил с 2 августа и больше никогда не играть
Из хорошего - тебя ожидает минут… ну пусть 10-15 неприятного разговора, кто-то будет кричать, кто-то учить жизни. Короче, точно не расстрел
Из плохого - доверие к тебе будет утрачено на очень долгое время. Это от семьи, от друзей и близких - они этого вслух говорить не будут, но пометочка «игровой» в головах засядет тоже надолго
П.С. Как ты понимаешь, у меня в ноябре ничего не закончилось. А кредит на имя мамы для закрытия МФО стал только трамплином для еще бОльших займов
Так что я бы тут шел в просрочки, убивал кредитную историю и начинал, как ты писал выше, давить эту гадину по одной, как бородавки)
И это, денег ни от кого не бери, мозг выдаст, что не всё потеряно, что это знак свыше и прочую ерунду. С большой вероятностью выдаст)