- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дай Боже ,щоб це було тепер постійно)))Спасибо большое за поддержку , вот после форума на котором я до утра почти сидела , сегодня настроение хорошое , такого давно не было ??????
Подскажите ещё пожалуйста , могут ли меня не выпустить заграницы ?Забирайте золото, оно уже не поможет
У меня 10 МФО
АД пережила
Своим скажите чтобы не разговаривали
покажите им какое-то видео про методы их работы
5,6 это не так много так что радуйтесь )))))
вы главное не платите опять эти пролонгации
Не правда))))Подскажите ещё пожалуйста , могут ли меня не выпустить заграницы ?
И есть ли приложение о блок номеров?
TRUCALLERПодскажите ещё пожалуйста , могут ли меня не выпустить заграницы ?
И есть ли приложение о блок номеров?
Ви так смачно розказуєте,так і кортить трохи взяти 1 шарагу і потратити на одяг дитині на зиму,а не на віддаванняВы счастливый человек, у вас как минимум 1 настоящий друг, который в беде не бросит, сколько форумчан вас поддерживает! Люди дело говорят, золото заберите, 1м мфо больше, одним меньше, сути дела не меняет.
Меня тоже посетила такая мысль)))Ви так смачно розказуєте,так і кортить трохи взяти 1 шарагу і потратити на одяг дитині на зиму,а не на віддавання
У вас сколько шараг?я думаю может на орехах отобьюсь.жду приглашения на работу,чтоб поехать нужно себя одеть и оставить деньги ребенку.начинаю плоховато спать.Меня тоже посетила такая мысль)))
у меня намного больше этих мфо, и поверьте, если брали в общем 2 тыс. долларов, отдали этим гн* идам 4 тыс., и еще должна до пол ляма с процентами сейчас, а денег я не почувствовала... вот такая каша. поэтому и говорю вам, чтобы вы решили свои вопросы рационально использовав денюшку?Ви так смачно розказуєте,так і кортить трохи взяти 1 шарагу і потратити на одяг дитині на зиму,а не на віддавання
Вам еще повезло что не поздно попали на форум. У меня было вначале штук 15 мфо, взял кредит в банке чтоб их закрыть. Потом нечем стало платить кредит, опять влез в мфо и так несколько раз по кругу. Повезло хоть у людей не занял. В итоге 3 банка с телами по ~35000-40000 каждый и мфо десяток. все в просрочке больше полтора года. Поначалу морально было тяжело, из за родственников большей частью, но когда понял что попал в кабалу, решение принял не платить, и всех пришлось грубо ставить на место, если по хорошему не понимали. В итоге зажил счастливой жизнью. Вы главное не вздумайте где-то искать деньги чтобы платить. Если настроены платить, через пол года сами будут предлагать за тело закрыть. Мне через полтора года предлагают за 50% от тела хотя бы закрыть, но фигушки! Никому и ничего, даже по решению суда ни копейки никто не получит!Всем здравствуйте, у меня 5 или 6 мфо , ночами не сплю , узнали все близкие , все в шоке , думают где искать деньги , моя подруга , говорит чтоб я забила на них , якобы они работаю на эмоциях , просрочка уже 10 дней , позвонили родителям , душевное переживания ужасное , золото все в ломбарде , денег нет вообще