5 мфо , помогите морально

• Автор теми Автор теми Алиса222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K
Алиса222, правильно подруга говорит) простите шарагам и скоро они простят))

Вы счастливый человек, у вас как минимум 1 настоящий друг, который в беде не бросит, сколько форумчан вас поддерживает! Люди дело говорят, золото заберите, 1м мфо больше, одним меньше, сути дела не меняет.

Спасибо большое за поддержку , вот после форума на котором я до утра почти сидела , сегодня настроение хорошое , такого давно не было ??????

Забирайте золото, оно уже не поможет

У меня 10 МФО

АД пережила

Своим скажите чтобы не разговаривали

покажите им какое-то видео про методы их работы

5,6 это не так много так что радуйтесь )))))

вы главное не платите опять эти пролонгации

Забирайте золото, оно уже не поможет

У меня 10 МФО

АД пережила

Своим скажите чтобы не разговаривали

покажите им какое-то видео про методы их работы

5,6 это не так много так что радуйтесь )))))

вы главное не платите опять эти пролонгации
Подскажите ещё пожалуйста , могут ли меня не выпустить заграницы ?
И есть ли приложение о блок номеров?

Не правда))))
На выезд это не распространяется
TRUCALLER

Вы счастливый человек, у вас как минимум 1 настоящий друг, который в беде не бросит, сколько форумчан вас поддерживает! Люди дело говорят, золото заберите, 1м мфо больше, одним меньше, сути дела не меняет.
Ви так смачно розказуєте,так і кортить трохи взяти 1 шарагу і потратити на одяг дитині на зиму,а не на віддавання

За границу-выпустят!
Звонарей- не слушать!
Друзей- держаться!
Голову держать холодной!
Где то через год будут клянчить тело- тогда и отдадите...если желание будет...

5 мфо, повірте, це мало, на форумі є і по 20, 30 і нічого, все ок. Які у вас мфо і тіла? Пс. Подружка, по ходу, найрозумніша з вашого оточення, тримайтесь її і далі ))

Ви так смачно розказуєте,так і кортить трохи взяти 1 шарагу і потратити на одяг дитині на зиму,а не на віддавання
у меня намного больше этих мфо, и поверьте, если брали в общем 2 тыс. долларов, отдали этим гн* идам 4 тыс., и еще должна до пол ляма с процентами сейчас, а денег я не почувствовала... вот такая каша. поэтому и говорю вам, чтобы вы решили свои вопросы рационально использовав денюшку?

это так мало 6 мфо,вы очень добросовестный заемщик коль еще 20 не взяли
спите спокойно однозначно у нас их по 30 шт тут,а у семейных по 60 на двоих и еще банки ?
РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ,она прекрасна?

Всем здравствуйте, у меня 5 или 6 мфо , ночами не сплю , узнали все близкие , все в шоке , думают где искать деньги , моя подруга , говорит чтоб я забила на них , якобы они работаю на эмоциях , просрочка уже 10 дней , позвонили родителям , душевное переживания ужасное , золото все в ломбарде , денег нет вообще
Вам еще повезло что не поздно попали на форум. У меня было вначале штук 15 мфо, взял кредит в банке чтоб их закрыть. Потом нечем стало платить кредит, опять влез в мфо и так несколько раз по кругу. Повезло хоть у людей не занял. В итоге 3 банка с телами по ~35000-40000 каждый и мфо десяток. все в просрочке больше полтора года. Поначалу морально было тяжело, из за родственников большей частью, но когда понял что попал в кабалу, решение принял не платить, и всех пришлось грубо ставить на место, если по хорошему не понимали. В итоге зажил счастливой жизнью. Вы главное не вздумайте где-то искать деньги чтобы платить. Если настроены платить, через пол года сами будут предлагать за тело закрыть. Мне через полтора года предлагают за 50% от тела хотя бы закрыть, но фигушки! Никому и ничего, даже по решению суда ни копейки никто не получит!

Назад
Угорі