5 месяц мороза

• Автор теми Автор теми Natashka0806
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Natashka0806

Читач
Дописи
14
Реакції
2
Бали
128
Natashka0806 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет,вот уже 5 месяц просрочек по етим шарагам.Что я вам скажу много звонков смс и прочего,много писем.Уехала заграницу зарабатывать деньги чтоб им отдать,сейчас хотелось бы начать с какой-то конторы понемногу отдавать но настолько устала за 1,5 года от них и отдавать им деньги что теперь незнаю.
Кто тоже их морозил или морозит напишите что делаете дальше или планируете делать,что-то может они придумали новенькое чего ожидать?

Всем привет,вот уже 5 месяц просрочек по етим шарагам.Что я вам скажу много звонков смс и прочего,много писем.Уехала заграницу зарабатывать деньги чтоб им отдать,сейчас хотелось бы начать с какой-то конторы понемногу отдавать но настолько устала за 1,5 года от них и отдавать им деньги что теперь незнаю.
Кто тоже их морозил или морозит напишите что делаете дальше или планируете делать,что-то может они придумали новенькое чего ожидать?
Я вже від них морожусь майже 2 роки.На даний момент тільки фактор доставучий,але мені навіть сподобалось їх тролити.А особливо я задоволена,коли якась факторша біситься так,що аж кричить.

Что делать с ними, только Вам решать!
У меня чуть больше мороза в месяцах)
Мой план закрыть всех за тело. У меня их около 10.
Почти всё мфо продали.
По итогу закрыла 1 мфо, 2 уже у коллекторов закрыла.
Уже два ИП, где не успела закрыть за тело, так как не было денег.
А дальше так будет, продажа и всё.
И возможно сделают ИП, но это не факт!

Что делать с ними, только Вам решать!
У меня чуть больше мороза в месяцах)
Мой план закрыть всех за тело. У меня их около 10.
Почти всё мфо продали.
По итогу закрыла 1 мфо, 2 уже у коллекторов закрыла.
Уже два ИП, где не успела закрыть за тело, так как не было денег.
А дальше так будет, продажа и всё.
И возможно сделают ИП, но это не факт!
У коллекторов за тело закрывали?

Колектора сильно кощмарили?У меня тоже скоро начнется,просрочки где 1мес.,где 2,надо до весны дотянуть както
Я не обращаю внимание на них!
Они кошмарят, если подаваться их методам!
Хоть с начала была в панике, а потом поняла, что мое здоровье важнее их звонков и т.д.
Меня больше огорчают ИП
Все остальное ерунда!

Расскажите про финфорс,мне мистер кеш предлагали реструктуризацию но со всеми процентами и сразу вноси 6800,а потом мы сделаем реструктуризации,но даже гарантийную не дали,поэтому сказала платить не буду.

Через сколько Талион вам предложил меньше тело? И сильно ли кошмарили окружение?
Я точно не помню.
4-5 месяцев
Сообщения соседям, знакомым, контактным и звонки только контактным и мне.
Я читала на форуме, что не всём предложения приходят. Почитайте про них.

Расскажите про финфорс,мне мистер кеш предлагали реструктуризацию но со всеми процентами и сразу вноси 6800,а потом мы сделаем реструктуризации,но даже гарантийную не дали,поэтому сказала платить не буду.
Мистер кеш через месяц просрочки может предложить списание, но оплата сразу. С гарантийкой. Ну лично мне так предлагали. Я отказалась. Продали финфорсу. Это веселые ребятки. Но с ними можно договорится за списание и разбитие на платежи. У меня тело 9500. Оплачиваю 12500. На 2 платежа. Гарантийку прислали. Ну мне подходит. Эти ребятки непредсказуемые. Хочу избавиться побыстрее. Ещё мой сслоан у них. Тело 8. Сколько хотят,не помню. По подмене номера позвонили мне, обматерив с ног до головы, и сверовь мою обматерили крепко. Недели 2 их не слышно вообще.
Если морозится пару месяцев, то и тело предлагают

С финфорсом можно договориться,но они любители сделать ИНН

Колектора сильно кощмарили?У меня тоже скоро начнется,просрочки где 1мес.,где 2,надо до весны дотянуть както
Мне кажется что коллекторы меньше кошмарят,чем МФО. После продаж меньше звонков.
Финфорс предлагают тело + процент до просрочки ( мне так предложили).
Мистер кеш через месяц просрочки может предложить списание, но оплата сразу. С гарантийкой. Ну лично мне так предлагали. Я отказалась. Продали финфорсу. Это веселые ребятки. Но с ними можно договорится за списание и разбитие на платежи. У меня тело 9500. Оплачиваю 12500. На 2 платежа. Гарантийку прислали. Ну мне подходит. Эти ребятки непредсказуемые. Хочу избавиться побыстрее. Ещё мой сслоан у них. Тело 8. Сколько хотят,не помню. По подмене номера позвонили мне, обматерив с ног до головы, и сверовь мою обматерили крепко. Недели 2 их не слышно вообще.
Если морозится пару месяцев, то и тело предлагают
У меня тоже мистеркеш и сслоан у них. Мистер кеш разбили на 4 платежа и я выплачиваю,сслоан так предложили,но я сразу два не потяну.

Останнє редагування:
Мне кажется что коллекторы меньше кошмарят,чем МФО. После продаж меньше звонков.

Финфорс предлагают тело + процент до просрочки ( мне так предложили).

У меня тоже мистеркеш и сслоан у них. Мистер кеш разбили на 4 платежа и я выплачиваю,сслоан так предложили,но я сразу два не потяну.
От су#чки. А мне пацанчик писал, мол максимум на 3 платежа можно разбить. А вон оно чё. И на 4 разбивают.

От су#чки. А мне пацанчик писал, мол максимум на 3 платежа можно разбить. А вон оно чё. И на 4 разбивают.
Они хотели на 3 платежа,но я им сказала или уменьшить сумму или на 4 платежа,если нет ,тогда вообще не буду платить. Прислали гарантийку на 4 мес

Они хотели на 3 платежа,но я им сказала или уменьшить сумму или на 4 платежа,если нет ,тогда вообще не буду платить. Прислали гарантийку на 4 мес
Ну и отлично. Видно мне пацанчик не очень попался. Говорил, мол мы до тела не опускаем. Или так, или так. Другого варианта не дано?. Но хрен с ними. Я не стала уже заморачиваться с Кешем. А вот сслоан хочу за тело, а то и меньше. Ждемс

Ну и отлично. Видно мне пацанчик не очень попался. Говорил, мол мы до тела не опускаем. Или так, или так. Другого варианта не дано?. Но хрен с ними. Я не стала уже заморачиваться с Кешем. А вот сслоан хочу за тело, а то и меньше. Ждемс
Вот и я хочу за тело сслоан. Я и так протупила что согласились на тело + процент до просрочки мистеркеш.(28000 тыс у меня). Нужно было подождать ещё.

Размер тела какой

28 это тело или олл инклюзив?
20000 тело+ 8000 процент до просрочки.
Мистер кеш насчитал за месяц с 20000,стало 48000 и не чего не предлагали,а финфорс в первый день предложили ,ну и я обрадовалась,но потом осознала что поспешила.

Назад
Угорі