5 кредитів в МФО

• Автор теми Автор теми Sho
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 1K
Та я їм постараюсь обяснити но толку 0 .
Вже як буде
І так з будинку виписав батя походу та не заберуть в них нічого ...
прописка ничего не дает в вашем случае, если нет доли в имуществе, то с вас и взятки гладки, а вы отслужили в армии? как могли выписать в никуда..
а суммы большие в мфо?

Понятно почему так родители вас так сказать "опекают". Всё же лучше сесть и поговорить. Да, они могут сразу не понять, ругаться, но... лучше сразу правду. И больше никаких пролонгаций!

'
прописка ничего не дает в вашем случае, если нет доли в имуществе, то с вас и взятки гладки, а вы отслужили в армии? как могли выписать в никуда..
Я працював в держустановах...
Ви і в правду думаєте, що я написав правильний свій вік)

Понятно почему так родители вас так сказать "опекают". Всё же лучше сесть и поговорить. Да, они могут сразу не понять, ругаться, но... лучше сразу правду. И больше никаких пролонгаций!
Ну з прологаціями це понятно)

'

Я працював в держустановах...
Ви і в правду думаєте, що я написав правильний свій вік)
вам решать, где правду писать,тогда думайте и решайте сами, если немолодой уже!

вам решать, где правду писать,тогда думайте и решайте сами, если немолодой уже!
Та молодий лиш не настільки)

Форум реально дуже хороший..
Ніколи в подібному не реєструвався, але цей того стоїть .

Та молодий лиш не настільки)

Форум реально дуже хороший..
Ніколи в подібному не реєструвався, але цей того стоїть .
Ну значит изучайте инфу на нём. И побеседуйте всё же с родителеми по душам! Удачи вам!

Ну значит изучайте инфу на нём. И побеседуйте всё же с родителеми по душам! Удачи вам!
Дякую, та позвонять поговоримо з ними не позвонять не поговоримо після сьогоднішнього С7, не хочуть говорити .
Вам також!

Дякую, та позвонять поговоримо з ними не позвонять не поговоримо після сьогоднішнього С7, не хочуть говорити .
Вам також!
Спасибо, мои тоже тяжело приняли ситуацию. Вы не одни такие.

Тоже понабирался,сначала должен был манивео 25 тыс,потом перекредитовался у кредит плюс и укр позыке+брал ещё в двух МФО по 10 тыс,манивео закрыл к ёб....ям.По итогу сейчас общая сумма долга(тело) около 50 тыс,пока не в проссрочках нигде,в первых числах надо везде все закрыть,денег нет,шо рабыть хз.Сслоан постараюсь отдать на днях (4300грн) остальные конторы в пролете,попросту грошей нема,телепает всего,не сплю,короче все как и у всех.Симку сменил (была специально под МФО)пока буду ждать,письма пойдут бомжам(макулатура) родня в курсе,надеюсь дальше угроз дело не пойдет.Подскажите знающие, сколько примерно выжидать месяц/два/пол года дабы пошли на реструктуризацию,в каждой конторе по червонцу долга,сумма не маленькая

Тоже понабирался,сначала должен был манивео 25 тыс,потом перекредитовался у кредит плюс и укр позыке+брал ещё в двух МФО по 10 тыс,манивео закрыл к ёб....ям.По итогу сейчас общая сумма долга(тело) около 50 тыс,пока не в проссрочках нигде,в первых числах надо везде все закрыть,денег нет,шо рабыть хз.Сслоан постараюсь отдать на днях (4300грн) остальные конторы в пролете,попросту грошей нема,телепает всего,не сплю,короче все как и у всех.Симку сменил (была специально под МФО)пока буду ждать,письма пойдут бомжам(макулатура) родня в курсе,надеюсь дальше угроз дело не пойдет.Подскажите знающие, сколько примерно выжидать месяц/два/пол года дабы пошли на реструктуризацию,в каждой конторе по червонцу долга,сумма не маленькая
Ой..сума не маленька в мене мфо на суму тіл 118тис....10 місяців прострочка....Не робіть реструктуризацію.Закривай за тіло або тіло +%..пропустиш хочаб один день платежу,все..пиши пропало...все накриється.....
Якщо нема чим платити,іти в мороз.Видаляй соц мерезі.Перевипусти карти привязані до мфо.Попереджай рідних і близьких.Не заходь в особисті кабінети мфо.Збирай на тіла....Інформаціі на форумі море....читай по своім мфо інфу...І добре треба поспати.

Та я думаю, що і батьки вже не будуть зі мною спілкуватись... Просто якщо їх від цього відмежувати.
Да дякую, на читають щас ууух)
Со временем будут общаться,уже проверено на себе))))
Со временем будут общаться,уже проверено на себе))))
Тоже так же думала,уже 4 месяца просрочки,и только налаживается какой то контакт с близкими))))

Sho, вы вдругом городе ,материально независимы(насколько я понимаю),детей малолетних родителям не подкинули,наберитись смелости и все скажите.Они вроде у вас не древние старики и организованые раз успели выписать переварят информацию и будут переживать,что б вы все это пережили.Я сужу по себе у меня взрослая дочь и для меня главное ее здоровье и эмоциональное состояние,хотя конечно иногда могу поучить жизни,но четко знаю что я всегда на ее стороне.

Sho, порадьте рідним включити звичайний антиспам,який є в кожному смартфоні.І обов'язково перевипустіть картки банківські,прив'язані до МФО.Можуть списувати кошти.Ну і все ж таки розкажіть батькам як все є насправді.І вам буде легше,і МФО не матимуть як на вас давити.

Ой..сума не маленька в мене мфо на суму тіл 118тис....10 місяців прострочка....Не робіть реструктуризацію.Закривай за тіло або тіло +%..пропустиш хочаб один день платежу,все..пиши пропало...все накриється.....
Якщо нема чим платити,іти в мороз.Видаляй соц мерезі.Перевипусти карти привязані до мфо.Попереджай рідних і близьких.Не заходь в особисті кабінети мфо.Збирай на тіла....Інформаціі на форумі море....читай по своім мфо інфу...І добре треба поспати.
Спасибо за совет,так и поступлю

Вот и остановитесь, не берите больше, через пару тройку месяцев начнут предлагать закрыть за тело. Реструктуризацию не рекомендую, перевыпустите карточку, могут снимать средства.

Назад
Угорі