Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це - Дінеро. Мені теж сьогодні прийшло таке смс. А вчора про пролонгацію,але сама від 900 грн за тиждень. Раніше робила. У мене борг на сьгодні майже 15000. Просрочка десь тиждень. Тепер грошей немає. Я десь три дні на продзвоні.![]()
![]()
![]()
Эх ребят чтото быстро меня на прозвон подали.... И недели не прошло , ищут третьих лиц....
Та да за меня тоже звонили спрашивали могут ли мне помочь. А потом предлагали тело потом что оплатила долг потом тело на тысячу меньше и так по кругу. Но денег нет даже если б и хотела. Пока игнор![]()
![]()
![]()
Эх ребят чтото быстро меня на прозвон подали.... И недели не прошло , ищут третьих лиц....
И что сразу звонили родным?Це - Дінеро. Мені теж сьогодні прийшло таке смс. А вчора про пролонгацію,але сама від 900 грн за тиждень. Раніше робила. У мене борг на сьгодні майже 15000. Просрочка десь тиждень. Тепер грошей немає. Я десь три дні на продзвоні.
Так быстренько начали искать моих. Пятый день всего.... Я думала пока время есть подготовится к скандалу а они гады уже так быстро меня сдают родне...Та да за меня тоже звонили спрашивали могут ли мне помочь. А потом предлагали тело потом что оплатила долг потом тело на тысячу меньше и так по кругу. Но денег нет даже если б и хотела. Пока игнор

От же, интересно кого лни найдут ? всех тех, с кем я не общаюсь и мне на этих людей плевать, будут им звонить или нет.... Ох если им позвонят, то они точно мне не помогут пролонгации сделать либо закрыть, сами себе подосрут и вообще ниxepа не увидят лoxиЭто еще долго Вас не трогали.)))
У меня на второй день уже звонили.

Коли у мене в них була перша просрочка,то на продзвоні не ставили,а смс відправляли. Я зробила пролонгацію через тиждень. Їм вони вигідні, і пеня наросла. Нікому не дзвонили. А зараз не знаю,що буде. Набридло їх кормити та й немає чим.И что сразу звонили родным?
Так быстренько начали искать моих. Пятый день всего.... Я думала пока время есть подготовится к скандалу а они гады уже так быстро меня сдают родне...
От же, интересно кого лни найдут ? всех тех, с кем я не общаюсь и мне на этих людей плевать, будут им звонить или нет.... Ох если им позвонят, то они точно мне не помогут пролонгации сделать либо закрыть, сами себе подосрут и вообще них*ра не увидят лoxи
Отключила блок, подожду звонка- поговорю, чёт скучно, и настроение говно, надо кому-то испортить.... Почему бы звонилке.
Я ничего им пролонгировать не буду, вообще на морозе. Старикам придется сказать что мошенники чтобы слали их нах*р, мои не поймут если правду расскажу только говном обольют вместе помощи... Поэтоиу придется вратьКоли у мене в них була перша просрочка,то на продзвоні не ставили,а смс відправляли. Я зробила пролонгацію через тиждень. Їм вони вигідні, і пеня наросла. Нікому не дзвонили. А зараз не знаю,що буде. Набридло їх кормити та й немає чим.
Чому Ви так?Краще скажіть рідним правду. Зрозуміють чи ні - це вже як вийде. Вам легше буде. Моя мама,чоловік і досі не розуміють,як це я так могла вляпатися. Я ж уся така правильна.Я ничего им пролонгировать не буду, вообще на морозе. Старикам придется сказать что мошенники чтобы слали их нах*р, мои не поймут если правду расскажу только говном обольют вместе помощи... Поэтоиу придется врать
Я робити пролонгації-це без толку. Один плюс,що дзвонити нікому не будуть,а борг не зникне. Гроші на вітер. Якби я раніше зрозуміла,то не було б у мене стільки МФО. Чому відразу не шукала форум?!Чому Ви так?Краще скажіть рідним правду. Зрозуміють чи ні - це вже як вийде. Вам легше буде. Моя мама,чоловік і досі не розуміють,як це я так могла вляпатися. Я ж уся така правильна.
Та меня и так не любят они.. Потому что я сиротой свалилась им на голову и им пришлось меня растить... Я вечно плохая для них. Если узнают что я брала говно польется ,обвинения,упреки.... А ведь брала потому что помощи брать нет откуда. Никого нет. Я болела очень, на работу не ходила.... А деньги нужны были... Полезла. И вот я здесь, главное вовремя оказалась. И не набрала больше.Чому Ви так?Краще скажіть рідним правду. Зрозуміють чи ні - це вже як вийде. Вам легше буде. Моя мама,чоловік і досі не розуміють,як це я так могла вляпатися. Я ж уся така правильна.
Тоді зрозуміло. У вас доля складна. Тримайтеся. Вірте в диво,так як я. Щось повинно таке статися,що змінить життя на краще. Буде і на нашій вулиці свято.Та меня и так не любят они.. Потому что я сиротой свалилась им на голову и им пришлось меня растить... Я вечно плохая для них. Если узнают что я брала говно польется ,обвинения,упреки.... А ведь брала потому что помощи брать нет откуда. Никого нет. Я болела очень, на работу не ходила.... А деньги нужны были... Полезла. И вот я здесь, главное вовремя оказалась. И не набрала больше.
Очень на это надеюсь. Мы тоже заслуживаем счастья. У нас все будет хорошо. И это пройдет.Тоді зрозуміло. У вас доля складна. Тримайтеся. Вірте в диво,так як я. Щось повинно таке статися,що змінить життя на краще. Буде і на нашій вулиці свято.
Головне - вірити. У моєму житті теж багато болю. Іноді руки опускаються,але потім подумаю : у мене син,хвора мама,коханий чоловік. Є заради кого жити. Усе буде супер, аби було здоров'я. Гроші заробимо!Очень на это надеюсь. Мы тоже заслуживаем счастья. У нас все будет хорошо. И это пройдет.
У вас родные есть. У меня только мои животные. (((Головне - вірити. У моєму житті теж багато болю. Іноді руки опускаються,але потім подумаю : у мене син,хвора мама,коханий чоловік. Є заради кого жити. Усе буде супер, аби було здоров'я. Гроші заробимо!
А заради них, що не потрібно жити???У меня только мои животные.
так а чего же вам переживать?? котам точно не позвонят)))У вас родные есть. У меня только мои животные. (((
Ради них и себя))) я умирать не собираюсь вы шо))) просто грустненько иногдаА заради них, що не потрібно жити???
Хто буде любити ваших котів більше чим ви???
Та есть там родичи, троюродные, двоюродные. И быбки с дедками. На всех впринципе накакать, просто стариков жаль у них стационарный тел, они больные ели живые уже, не хотелось чтоб их трогали, я ч ними в плохих отношениях, выедят мозг.у меня тоже такая смс сегодня, 10 дней просрочки. всем подряд одно и то же шлют
так а чего же вам переживать?? котам точно не позвонят)))
ясно..у меня по маминой линии почти никого нет, а вот по папиной есть пару противных теток, если доберутся будут тоже обсуждать какая я бестолковая и непутевая, не то что их дети))Ради них и себя))) я умирать не собираюсь вы шо))) просто грустненько иногда
Та есть там родичи, троюродные, двоюродные. И быбки с дедками. На всех впринципе накакать, просто стариков жаль у них стационарный тел, они больные ели живые уже, не хотелось чтоб их трогали, я ч ними в плохих отношениях, выедят мозг.

И что сразу звонили родным?
Так быстренько начали искать моих. Пятый день всего.... Я думала пока время есть подготовится к скандалу а они гады уже так быстро меня сдают родне...
От же, интересно кого лни найдут ? всех тех, с кем я не общаюсь и мне на этих людей плевать, будут им звонить или нет.... Ох если им позвонят, то они точно мне не помогут пролонгации сделать либо закрыть, сами себе подосрут и вообще них*ра не увидят лoxи
Отключила блок, подожду звонка- поговорю, чёт скучно, и настроение говно, надо кому-то испортить.... Почему бы звонилке.
[/QU
Яке у вас тіло кредиту ? і скільки днів прострочки?
Не факт. Можливо просто мають доступ до реєстру народжуваності та смертності населення.Если они знают имена родителей, значит уже и номера знают их ?