Gaslo
Форумчанин
- Дописи
- 391
- Реакції
- 381
- Бали
- 5225
Gaslo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нацком на них действует?Через 1 месяц коллажи будут. Лучше закройте все соц сети. У меня скинули на родных коллаж мол дайте денег издой отработаю. Потом начали звонить всем кого могут найти и говорят что они поручители. В общем нужно пережить
[/QUOTгандурасы еще те. а до тела дойдут через сколько? я то морально готова.
Пробуйте киберполицию,сбросьте им потом заявление,вам пришлет киберполиция с печатью что принято.Моей маме сегодня на работу позвонили кредит+, 8 дней просрочки, она в панике...что им можно написать чтоб они обо....сь,может кто знает?
розвод у мене тоже таке було.Привет, форумчане. Я так понимаю,что даже на 5день проосрочки эти у...ки начинают гадить. Не знаю,еще никто не звонил и не писал,а вот страшают уже
Им все равнонацком на них действует?
Всем мфо по фиг на то, что вы им будете писать и куда вы будете писать на них. Проверено 100500 раз на разных мфо.Моей маме сегодня на работу позвонили кредит+, 8 дней просрочки, она в панике...что им можно написать чтоб они обо....сь,может кто знает?
У меня по плюсам просрочка 47 дней уже... Пока обрывают телефон по утрам, смс редко, на электронку почти ничего нет.. На днях пришло письмо по почте, что в течении 14 дней приедут)) Жду, одним словом. У меня пролонгации по ним были, тело точно перекрыто давно и сполна..я особо не волнуюсь.. Приходило даже смс об акции -60%))) По телефону я попервам пыталась с ними даже поговорить, но они отбитые, слышат только себя, истерят, психуют...нервные, короче. Так что дабы не портим ИМ нервы, я с ними не разговариаюМне кредит плюс писали один раз в пятницу , потом три дня не чего не писали и не звонили , сегодня одно сообщение . Мне уже как-то не по себе , затишье перед бурей ,просрочка две недели . А ну и правда я в нацфин писала на них На прошлой неделе .
Звонили уже знакомым , Я им скинула на почту законы Украины , что они их нарушают . Так девушка *б*нутая с кредит плюс перезвонила , психовала и орала что ей все равно . Обозвала меня ) у меня это вызвало смех , если честно ) так и закончился наш разговор .
Мне и матери уже пол месяца звонят.Пару дней позвонят и все