Щоденник 49 активних МФО або як мені ще трохи пожити

• Автор теми Автор теми ria-86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 594
  • Перегляди Перегляди 14K
Какой стек, помимо вордпресса? React, redux, typescript?
Когда то учил реакт, даже собеседовался на него, но не прошел, лет 7 назад, у меня это больше верстка была, потом вордпрес, потом я 5 лет работал как фронтендер с Salesforce, там свои фреймворки, LWC, Aura, но по факту это всё те же thml/css/js, а вордпрес я как фулстек, php, лет 5 с вордпресом

я завжди повертав.. ЗП була трохи більше середнього і до цього дня не було просрочек, а тут за 1 день мені кріпсі+бткапітал накинули штрафів по 500$, тільки за 1 день.. далі навіть думати не хочу що буде і як жити, в таблиці я показав які далі у мене мфо і що з ними, але вони наче лояльні якісь, а ці прям на пофіг такі нереальні відсотки..
я би ще взям МФО якщо міг би. щоб якось подовжити життя без штрафів, але все, і людей не залишилось хто допоможе, навпаки всі чекають що я почну віддавати.. а я не придумав ще що їм сказати(

CreepSee48000
bitCapital50000
Procent8400
Cashtan6000
RocketMoney8500
FreeStyle3800
Limon8000
techno-finance.com19000
tengo25000
miloan13000
Finmarket25000
Smartiway21000
myCredit21500
e-groshi42000
beeCredit9000
MisterMoney7000
AeroCash8000
Slon11500
selfie15000
clickCredit12500
lehkoCredit18000
trebaCredit18000
Superium7000
FinClick6800
UnexBank(FreshCash)22000
suncredit2800
FunnyMoney7000
швидко гроші25000
finbert8000
FinX25000
Lovilave12500
ewaCash12500
ranokUA3500
pango17000
creditPlus13000
AlexCredit15000
credit722000
naVse45000
top118000
sosCredit14000
lightcredo12000
Starfin16500
ТурбоГрощі8500
CashPoint11000
microCash6000
Fcredit15000
Monto11500
Amigo5000
новакредит9000

якось так.. це суми з відсотками, яке чисте тіло я не знаю якщо прямо зараз віддати б.. але поки штрафи тільки в кріпсі і біткапітл.. їх суму не оновлював
Очень потужный список, даже и не знаю что ещё можно сказать в данном случае.
Желаю удачи в закрытии всего этого списка.

Очень потужный список, даже и не знаю что ещё можно сказать в данном случае.
Желаю удачи в закрытии всего этого списка.
А я пожелаю удачи не играть и кайфовать от каждого достижения в жизни, новая робота это уже достижение, жизнь подкидывает "костыли", если двигаешся правильно. Главное помнить, что азарт на всю жизнь, и не нужно возвращаться снова в болото, а оно затянет поуши, стоит коснуться только мизинцем ноги...

Когда то учил реакт, даже собеседовался на него, но не прошел, лет 7 назад, у меня это больше верстка была, потом вордпрес, потом я 5 лет работал как фронтендер с Salesforce, там свои фреймворки, LWC, Aura, но по факту это всё те же thml/css/js, а вордпрес я как фулстек, php, лет 5 с вордпресом
В текущее время старайся учить новое
Вордпрес хорошо как 2я работа, но первая изи связку реакта и nextjs, это базовый минимум
Если php то Laravel
И в идеале учится работать с нейронками , ai engineering (не просто писать промпты)
С этим стеком найдешь за 150к что то

у тебя есть база уже, это главное
А что бы замотивировать себя быстрее рассчитаться и не играть, представь что ты может купить себе на 150к, не проиграть, а именно купить что то

самое главное что перестал брать новые долги, считай решил свою проблему на 80%
Деньги можно заработать, а прошлое не вернешь

Мы будем ждать от тебя такие сообщения
«Сегодня закрыл/договорился с … на сумму …. Осталось еще N мфо»
Верим в тебя

В начале войны оказался в такой же ситуации, колличество МФО было примерно такое же, только у меня еще и девушка была с которой было принято решение расстаться что б не втягивать её в этот ад, первая мысль выйти в окно, потом пол года стресса и меня чуть не уволили, дальше забил хй, и платил когда была возможность тем, кто предлагал за тело кредита, + так как у меня зп не вся идёт на карту, когда накладывали ВП и блокировали карту, не снимал блок а ждал пока спишут всю заблокированную сумму, в итоге сейчас карта в блоке на 170 тысяч, + еще где-то 100к -150к на других мфо которые не подавали в суд, зп выросла с начала года кратно, так что каждый месяц закрываю 1-2 мфо, ну либо договариваюсь на реструктуризацию на 2-3 месяца, что б не сильно било по кошельку, если начинают угрожать что подадут в суд, говорю-в очередь, мне пхй отдать вам сейчас 8к либо через год вы получите 14к при наложении ВП, осталось +- 14 активных мфо, по подсчётам страдать мне осталось с ними меньше года, а дальше новая жизнь)). Последняя ставка была наверное +- 15 февраля 22 года, урок усвоен на всю жизнь(.
Так что забудь про лудоманию, если нет, то и смысла закрывать нет, ибо всё повторится... Ну и поменьше нервов из-за этой *****, хватает дронов и ракет)

«Сегодня закрыл/договорился с … на сумму …. Осталось еще N мфо»
Спасибо, я уже сам хочу такое написать, но пока ближ месяцы врятли.. ПУМБ с перепугу бывшим коллегам звонит, а они меня задалбывают чтоб я решал свои проблемы.. Ладно бы МФО, так это банк, всего там 3-4мес не платил.. Морально иногда выбивает из колеи, но свыкся что прям сейчас ничего не могу сделать, потому попускает.. Что и как будет понятия не имею, очень боюсь что заблочат счета или ФОП.. но наверно у меня еще есть немного времени.
Пока что план хотя бы начать жить более менее, питание нормализировать и не стрелять по пару сотен на продукты, т.к. стыдно капец, и никто по факту не занимает, очень редко, но уже скоро первая ЗП чему я очень рад, еще 2 недельки потерпеть..

Сегодня 3 месяца как начались просрочки один за одним во всех МФО, и первыми там были как раз крипси и биты, которые как я понимаю больше всего кошмарят знакомых иродных. И там и там я брал тело по 800USDT, отдавать нужно было 1100USDT и там и там, и вот сегодня уже такое прислали.
Хороший/плохой полицейский, уверен завтра уже какуе-то гадость пришлют..
Но тенденция мне нравиться, хоть миллионы насчитайте, но если предложат может через 2-3 мес закрыть за тело, и вдруг чудом будут деньги, я задумаюсь..

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    45.1 Кб · Перегляди: 80
Сегодня 3 месяца как начались просрочки один за одним во всех МФО, и первыми там были как раз крипси и биты, которые как я понимаю больше всего кошмарят знакомых иродных. И там и там я брал тело по 800USDT, отдавать нужно было 1100USDT и там и там, и вот сегодня уже такое прислали.
Но тенденция мне нравиться, хоть миллионы насчитайте, но если предложат может через 2-3 мес закрыть за тело, и вдруг чудом будут деньги, я задумаюсь..
Та это бот присылает, люди сразу с гадостей начинают
Пробуй максимально снизить сумму и разбить на части

Про мене взагалі забули уже крипто, не пишуть не звонять, аж сумую за ними)

Да, работаю..) Все собирался написать, но никак..
Постараюсь вкратце - получил 1ю ЗП в начале месяца. Зарплату я не видел с января месяца..)
  • раскидал знакомым у которых небольшие суммы занимал(условно до 1000грн) чтоб просто чтоб выжить
  • заплатил часть просрочки Идея Банка(8к) - вышел из просрочки, но все еще должен около 7к, но это уже как плановый платеж, там у меня кредитка обычная на -50к
  • заплатил ПУМБу по двум продуктам, кредитка и кред наличными, 2 платежа по 5500грн. Это почти половина по кредитке платежа, и еще 6к нужно чтоб закрыть полностью кред наличными
  • заплатил налоги за I квартал по своему ФОПу, т.к. должен был еще месяц назад заплатить, лучше с этим не шутить, но денег небыло.. Этому наверно больше всего рад)
С ПУМБ отдельный разговор, они так задолбали окружение что мфо так не достало.. Задалбывают по 20 раз в день звонками людей с которыми я по 15-20 лет не общался..
Про общение с операторами, или кто они там, кредитный эксперты я молчу) Тупые бараны заскриптованые, им вообще пофиг на то что ты пишешь - главное когда заплатишь)

Ну и свершилось - я закрыл 2 МФО - можно переименовывать тему в 47МФО))
Я закрыл CreditPlus - тело было 10000, насчитали 24500, закрыл за 9000
Также закрыл sosCredit - тело было 14000, насчитали 24000, закрыл за 8400!
Тело на 14к закрыть за 8400, помоему это супер..
Скрины прикреплю, может новеньким на форуме поможет увидеть, что такое бывает.

В этом месяце я ниразу не попросил ни у кого денег на продукты, что уже успех, и не планирую, даже отложил сестре хоть немного, 4к, но все же, а должен ей я не знаю сколько, огромно много, но это хотябы покажет что я чтото делаю.. В конце недели сестра с мамой заедут ко мне в гости, мама будет к сестре ехать на ДР моей племяшки, тоесть ее внучки, короче зайдут и сестра уже успела маме пожаловаться как ей плохо живется, что она уже не может это терпеть, что про мои проблемы знают все знакомые, что всех достали , что ее репутация страдает и вобще за что ей это всё, .. все в таком плане.. будет разговор..
Меня конечно это снова расстроит, мама наверно снова плакать будет.. но с другой стороны я спокоен.. что я могу сделать, я и так делаю что могу - если она берет трубки и общается.. ну чьи это проблемы..
Есть люди которых задалбывают, я у них спрашивал, они спокойно говорят - а мы игнорим звонки.. Люди разные, я принял что 90% кто со мной общался перестанут, ну что же теперь, это не смертельно. Есть те кто общаются.

Сейчас у меня все МФО плавно переходят в 5й месяц просрочки, но потихоньку, потихоньку.. Главное закрепиться на работе, я все сделаю чтоб так было.
Расписал план расходов на след месяц, планирую решить полностью с ПУМБ и Идея - снова выйти на регулярные платежи по кредиткам, а это пара тысяч и это не мфо..
Нужно будет узнать за укрсиб, там у меня вобще огромная просрочка, больше 30к, хз как там решать..
Короче планов много, но главное что хотя бы на продукты как собака не бегаю не выпрашиваю..
Денег почти нет, но это не пугает, какой-то минимум я оставил
Искал себя на сайте где открыты судебные или виконвчі провадження, вроде пока никто не подавал, но раз 5-6 уже получал смс что что-то там ожидает меня на Укрпоште, понятно дело я не езжу никуда.

Я прислушался к советам, и не планировал тратить всю зп на долги - но так получилось что все же 85% ушло на платежи, долги или закрытие МФО, но какой кайф не платить проценты тупо на воздух как я делал каждый месяц на протяжении 1.5-2х лет наверно с этими МФО..

Без вас всех, без этого форума я бы не справился, спасибо всем кто поддержал меня и продолжает поддерживать.
Написав тут в середине февраля я думал всё.. Но я пока живой, тфу тфу тфу)
Работы еще куча, проблем море, суды наверно будут, очень боюсь блокировки ФОП или карточек, но как-то буду выруливать..

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    34.6 Кб · Перегляди: 18
  • Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    42 Кб · Перегляди: 16
  • Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    33.4 Кб · Перегляди: 14
  • Screenshot_5.webp
    Screenshot_5.webp
    40 Кб · Перегляди: 17
Останнє редагування:
Да, работаю..) Все собирался написать, но никак..
Постараюсь вкратце - получил 1ю ЗП в начале месяца. Зарплату я не видел с января месяца..)
  • раскидал знакомым у которых небольшие суммы занимал(условно до 1000грн) чтоб просто чтоб выжить
  • заплатил часть просрочки Идея Банка(8к) - вышел из просрочки, но все еще должен около 7к, но это уже как плановый платеж, там у меня кредитка обычная на -50к
  • заплатил ПУМБу по двум продуктам, кредитка и кред наличными, 2 платежа по 5500грн. Это почти половина по кредитке платежа, и еще 6к нужно чтоб закрыть полностью кред наличными
  • заплатил налоги за I квартал по своему ФОПу, т.к. должен был еще месяц назад заплатить, лучше с этим не шутить, но денег небыло.. Этому наверно больше всего рад)
С ПУМБ отдельный разговор, они так задолбали окружение что мфо так не достало.. Задалбывают по 20 раз в день звонками людей с которыми я по 15-20 лет не общался..
Про общение с операторами, или кто они там, кредитный эксперты я молчу) Тупые бараны заскриптованые, им вообще пофиг на то что ты пишешь - главное когда заплатишь)

Ну и свершилось - я закрыл 2 МФО - можно переименовывать тему в 47МФО))
Я закрыл CreditPlus - тело было 10000, насчитали 24500, закрыл за 9000
Также закрыл sosCredit - тело было 14000, насчитали 24000, закрыл за 8400!
Тело на 14к закрыть за 8400, помоему это супер..
Скрины прикреплю, может новеньким на форуме поможет увидеть, что такое бывает.

В этом месяце я ниразу не попросил ни у кого денег на продукты, что уже успех, и не планирую, даже отложил сестре хоть немного, 4к, но все же, а должен ей я не знаю сколько, огромно много, но это хотябы покажет что я чтото делаю.. В конце недели сестра с мамой заедут ко мне в гости, мама будет к сестре ехать на ДР моей племяшки, тоесть ее внучки, короче зайдут и сестра уже успела маме пожаловаться как ей плохо живется, что она уже не может это терпеть, что про мои проблемы знают все знакомые, что всех достали , что ее репутация страдает и вобще за что ей это всё, .. все в таком плане.. будет разговор..
Меня конечно это снова расстроит, мама наверно снова плакать будет.. но с другой стороны я спокоен.. что я могу сделать, я и так делаю что могу - если она берет трубки и общается.. ну чьи это проблемы..
Есть люди которых задалбывают, я у них спрашивал, они спокойно говорят - а мы игнорим звонки.. Люди разные, я принял что 90% кто со мной общался перестанут, ну что же теперь, это не смертельно. Есть те кто общаются.

Сейчас у меня все МФО плавно переходят в 5й месяц просрочки, но потихоньку, потихоньку.. Главное закрепиться на работе, я все сделаю чтоб так было.
Расписал план расходов на след месяц, планирую решить полностью с ПУМБ и Идея - снова выйти на регулярные платежи по кредиткам, а это пара тысяч и это не мфо..
Нужно будет узнать за укрсиб, там у меня вобще огромная просрочка, больше 30к, хз как там решать..
Короче планов много, но главное что хотя бы на продукты как собака не бегаю не выпрашиваю..
Денег почти нет, но это не пугает, какой-то минимум я оставил
Искал себя на сайте где открыты судебные или виконвчі провадження, вроде пока никто не подавал, но раз 5-6 уже получал смс что что-то там ожидает меня на Укрпоште, понятно дело я не езжу никуда.

Я прислушался к советам, и не планировал тратить всю зп на долги - но так получилось что все же 85% ушло на платежи, долги или закрытие МФО, но какой кайф не платить проценты тупо на воздух как я делал каждый месяц на протяжении 1.5-2х лет наверно с этими МФО..

Без вас всех, без этого форума я бы не справился, спасибо всем кто поддержал меня и продолжает поддерживать.
Написав тут в середине февраля я думал всё.. Но я пока живой, тфу тфу тфу)
Работы еще куча, проблем море, суды наверно будут, очень боюсь блокировки ФОП или карточек, но как-то буду выруливать..
Друже, я Вас вітаю, можливо це образливо прозвучить, але нарешті Ви почали дорослішати і нести відповідальність за свої поступки. Попереду дуже багато роботи, але сподіваюсь через певний термін побачити від Вас пост про закриття останнього боргу.
Самий великий ваш виграш це - зупинитись грати. Бажаю здоров'я та сил

Назад
Угорі