ria-86
✩ Premium ✩
- Дописи
- 179
- Реакції
- 170
- Бали
- 343
ria-86 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я решился открыть сообщение почти месяц назад прислали криптаны которое, не знаю от кого - написано от "Костолом", в тг пришло.. кто из них я хз, там очень смутная фотка где-то отдаленно может похоже на фото сестры, но как-будто начальный класс делал.. . и такое сообщение... она одета, но внешне это ИИ, понятное дело..
да уж.. удачи вам крипатны.. что я еще могу сказать..
У меня все хреново до сих пор, но чтоб я хоть копейку когда нибудь криптокошелькам заплатил после такого) у своих дизайнеров берите денги.. никогда.. я всё еще переживаю очень сильно за всё, но меньше всего за крипто... эти выездные группы которые уже 2 месяца не доедут, и адресс вроде знают.. и каждую неделю - расклеем объявления.. я все жду жду..
короче я пока живой)
Да и при этом под фото моей сестры писать чтото про мою маму.. скрипт дал сбой похоже у дурачков
да уж.. удачи вам крипатны.. что я еще могу сказать..
У меня все хреново до сих пор, но чтоб я хоть копейку когда нибудь криптокошелькам заплатил после такого) у своих дизайнеров берите денги.. никогда.. я всё еще переживаю очень сильно за всё, но меньше всего за крипто... эти выездные группы которые уже 2 месяца не доедут, и адресс вроде знают.. и каждую неделю - расклеем объявления.. я все жду жду..
короче я пока живой)
Да и при этом под фото моей сестры писать чтото про мою маму.. скрипт дал сбой похоже у дурачков
я где именно на фрилансе зарабатываете?