ria-86
✩ Premium ✩
- Дописи
- 150
- Реакції
- 105
- Бали
- 343
ria-86 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем, подскажите, кто с таким сталкивался, что это может быть? Прислали на моё предыдущее место жительство по прописке. Соотв на тот адрес были оформлены все кредиты..
Но мы продали ту квартиру почти год назад, и меня выписали от туда также год назад, я без прописки сейчас.
Маме это сфоткала новая владелица - что это может быть?
Но то что они написали там мое имя ручкой, и в скобках написали неразборчиво банк - это врятли банк.. Нет ни печатей, ни розписей, ничего...
Да и рановато вроде, просрочкам только 2 месяца? Это пугалки какието? Похоже как на укрпошту..
Насколько сильно мне начинать переживать?
Маме я сказал вобще не общаться с той хозяйкой, и все что будет приходить, пусть выбрасывает.. но пока сложно ее успокоить, накрутила себе
Но мы продали ту квартиру почти год назад, и меня выписали от туда также год назад, я без прописки сейчас.
Маме это сфоткала новая владелица - что это может быть?
Но то что они написали там мое имя ручкой, и в скобках написали неразборчиво банк - это врятли банк.. Нет ни печатей, ни розписей, ничего...
Да и рановато вроде, просрочкам только 2 месяца? Это пугалки какието? Похоже как на укрпошту..
Насколько сильно мне начинать переживать?
Маме я сказал вобще не общаться с той хозяйкой, и все что будет приходить, пусть выбрасывает.. но пока сложно ее успокоить, накрутила себе