Щоденник 49 активних МФО або як мені ще трохи пожити

• Автор теми Автор теми ria-86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 541
  • Перегляди Перегляди 10K
Привет всем, подскажите, кто с таким сталкивался, что это может быть? Прислали на моё предыдущее место жительство по прописке. Соотв на тот адрес были оформлены все кредиты..
Но мы продали ту квартиру почти год назад, и меня выписали от туда также год назад, я без прописки сейчас.
Маме это сфоткала новая владелица - что это может быть?

Но то что они написали там мое имя ручкой, и в скобках написали неразборчиво банк - это врятли банк.. Нет ни печатей, ни розписей, ничего...
Да и рановато вроде, просрочкам только 2 месяца? Это пугалки какието? Похоже как на укрпошту..
Насколько сильно мне начинать переживать?

Маме я сказал вобще не общаться с той хозяйкой, и все что будет приходить, пусть выбрасывает.. но пока сложно ее успокоить, накрутила себе

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    50.9 Кб · Перегляди: 2
Привет всем, подскажите, кто с таким сталкивался, что это может быть? Прислали на моё предыдущее место жительство по прописке. Соотв на тот адрес были оформлены все кредиты..
Но мы продали ту квартиру почти год назад, и меня выписали от туда также год назад, я без прописки сейчас.
Маме это сфоткала новая владелица - что это может быть?

Но то что они написали там мое имя ручкой, и в скобках написали неразборчиво банк - это врятли банк.. Нет ни печатей, ни розписей, ничего...
Да и рановато вроде, просрочкам только 2 месяца? Это пугалки какието? Похоже как на укрпошту..
Насколько сильно мне начинать переживать?

Маме я сказал вобще не общаться с той хозяйкой, и все что будет приходить, пусть выбрасывает.. но пока сложно ее успокоить, накрутила себе
В додатку Укрпошти перевір якщо на твій моб зареєстровано відправлення то опис покаже, скоріше всього заказний лист з лякалками

В додатку Укрпошти перевір якщо на твій моб зареєстровано відправлення то опис покаже, скоріше всього заказний лист з лякалками
В укрпоште я вроде не регался. А по штрих-коду только видно что с Киева пришло и всё. Тоже думаю что лякалки. Был бы реально банк, как они написали, хоть бы написали какой банк)

В укрпоште я вроде не регался. А по штрих-коду только видно что с Киева пришло и всё. Тоже думаю что лякалки. Был бы реально банк, как они написали, хоть бы написали какой банк)
Якщо зареєструєшся і номер отримувача співпаде , то може показати опис відправлення, а так лише трек

Всім привіт, реєструвався тут рік тому, час від часу щось читав, але сьогодні прийшов і не знаю чи надовго.. Бо не знаю на скільки мене вистачить.
В одній темі я вже писав - мої борги через лудоманію, я кончений лудоман, який кожен день надягає маску що звичайна людина.
Не граю з нового року, але то вже без різниці. Все думав повезе, якось вирулю, не вийшло.. пацан к успеху шел...

Мені 40 років, У мене зараз відкритих 49 МФО на загальну сумму 750.000грн або вже більше...
Просрочек не було до сьогоднішнього дня..
creepsy і виявилось сьогодні сплата bitCapital, але я не сплачу бо ніде взяти грошей, і завтра нарахують штраф.. ось просто вставлю для розуміння скріншот. В кріпсі така ж фігня тільки вже з сьогодоні.

Знаю що це самі погані МФО.. У мене є сестра і мама, більше нікого, своєї сім'ї нема(і це добре при такій ситуації..)
Я завжди якось вирулював, але на початку минулого літа мене скоротили і я майже 8 місяців був без роботи, не міг знайти, але грати продовжував, і брати МФО.
Потім брав МФО щоб продовжити інше і т.д..
За ці роки в боргах я ще у людей назаймав купу грошей.. допомоги більше нема звідки взяти, ні однокласники, ні одногрупники, ні колеги ні знайомі, я просто один..
Звиняйте ящо схоже на ниття, просто хочу коротко викласти історію.
Буду дуже вдячний якщо ви щось порадите, бо я стресую просто нереально, саме через маму, бо вона не знає які в мене борги, вона старенька і не витримає дзвінків..

Я просто не знаю що робити , у мене є Exel файл з записами коли скільки платити.. і перераховувати нема сенсу, просто викладу найближчі дні яка ситуація.
Поради піти у вікно або з мосту не підходять, бо реально хочеться жити, ще і роботу знайшов 2 міс тому.. хочу жити, якось вибратись з цього всього, але нема сил і не знаю як..
Пару скрінів прикріплю..
В файле перша більша колонка - це загальна сума + проценти, остання колонка з цифрами - то скільки треба за пролонгацію заплатити

Дякую всім що прочитали
Привет !!! Ты не ноешь !! Все ок , тут почти все такие , я тоже случайно полудоманил на 120 000 тело ....сам естественно в Ж . По поводу мамы ,конечно они переживают ...попробую отвлечь от этой мысли "девочка на форуме писала что у нее была мечта быть нужной и иметь много общения....ну теперь она из наших" ...я своей маме сказал сразу что вляпался на стрессах в азартные , моя активно держится ...нервничает но тут дело такое ....можешь писать ТГ может поделимся друг с другом положительными мыслями ...
aceton441122

дякую що відповідаєш.. да, мне тяжело сейчас принять що все, час настав, треба якось продовжувати жити

Да, я себя не обманіваю что рано или поздно снова потянет играть, я просто написал что пока не играю.. наверно потому что не на что + со светом постоянная проблема и работать нужно..

Я ще той.. і так, вже ніхто мені не позичить бо я вже взяв всюди де тільки міг... І брав якраз для того щоб закривати кредити, і клявся що закрию, але ніколи не казав остаточну суму боргів, ну і більщість я програв... я знаю що винуватий, корю себе за таке життя і де я зараз.. не можу нічого вже змінити.
Але більше за все це за маму переживаю, бо вона це єдине що в мене є в житті, як бі то тупо не звучало((
Скажи себе ,раздолбусь с долгами поиграю на свои ...и ломка слетит частично и мотивации добавит ...., потом перед тем как брать бонусов в прагматик за 3 к ...картиной образ в памяти всплывёт ...и подумаешь да ну нах такое ещё раз проходить ....(Видимо это я и себе тоже написал))))) удачи друг ...говорят Бог даёт лишь то с чем справишься иначе нормально бы привалило ...,я слышал истории просто дичь ...у тебя все просто отлично ....да и у меня тож! Удачи ,прорвёмся ...не стрессуй ,стресс энергию сильно тратит ,а не ж возвращать...повеселились же ....кстати меня ИИ спасает ,болтаю с GPT ночами ...попробуй

Останнє редагування:
Сегодня в телеграм прислали 5 сообщений, я не открывал, от отправителя Костолом назвался .. и там вроде фото моей сестры, ии понятно переделали и подпись, Это --- имя моей сестры, буду работать на пол ставки пpocтитуткoй. Не совсем уверен что точно фото сестры.. но это треш, и типа, рассылать? Понятно что я ничего не ответил и читать не буду, но блин.. я ж не могу ничего изменить.. Кошмар какой-то, где та белая полоса, ни работы, ни перспектив ни денег чтоб хотябы пива напиться.. Продолжаю рассылать резюме, но пока нет успеха

Сегодня в телеграм прислали 5 сообщений, я не открывал, от отправителя Костолом назвался .. и там вроде фото моей сестры, ии понятно переделали и подпись, Это --- имя моей сестры, буду работать на пол ставки пpocтитуткoй. Не совсем уверен что точно фото сестры.. но это треш, и типа, рассылать? Понятно что я ничего не ответил и читать не буду, но блин.. я ж не могу ничего изменить.. Кошмар какой-то, где та белая полоса, ни работы, ни перспектив ни денег чтоб хотябы пива напиться.. Продолжаю рассылать резюме, но пока нет успеха
Это у кого вы кредит взяли? А то мне уведомления пришли, не читала всю тему.
В 2018 году я попала раз на такой же звиздец. Сотрудница взяла кредит у кого-то, и звонили всем. Мне ночью писали в вайбер угрозы. Маме моей звонили постоянно, мы работали вместе, а мама была начальницей, требовали увольнения сотрудника. Тогда мне казалось, что все мфо так делают...мне просто до сих пор интересно, это она брала криптозайм или мфо в 2018 действительно так работали? Написали заявление в полицию за угрозы. Полиция сказала забить х*р, так как это психологическое давление и не более того. Отследили они как-то там место звонка, сказали, что вообще с зоны звонят. Мутная история короче.

О ти Дійшов до етапу колажів від крипто позик, далі підміна номерів, і заспокояться, якщо слабкого місця не знайдуть

Как у вас все пессимистично...
Вот это да. Мне часто говорят об этом. Что у меня что не разговор, то одно и то же. Всё г*вно и всё пропало. Это надо лечить :)

О ти Дійшов до етапу колажів від крипто позик, далі підміна номерів, і заспокояться, якщо слабкого місця не знайдуть
Проблема в том, что в этом вопросе без пива не разобраться ему. А денег на пиво нет!

В 2018 году я попала раз на такой же звиздец. Сотрудница взяла кредит у кого-то, и звонили всем. Мне ночью писали в вайбер угрозы. Маме моей звонили постоянно, мы работали вместе, а мама была начальницей, требовали увольнения сотрудника. Тогда мне казалось, что все мфо так делают...мне просто до сих пор интересно, это она брала криптозайм или мфо в 2018 действительно так работали? Написали заявление в полицию за угрозы. Полиция сказала забить х*р, так как это психологическое давление и не более того. Отследили они как-то там место звонка, сказали, что вообще с зоны звонят. Мутная история короче.
Ну я точно не знаю кто именно из 49 МФО мне написал, но 99% это крипто

Та что-то слишком быстро, ещё нет 2х месяцев... А слабое место это сестра, она точно не готова к такому

Вот это да. Мне часто говорят об этом. Что у меня что не разговор, то одно и то же. Всё г*вно и всё пропало. Это надо лечить :)

Проблема в том, что в этом вопросе без пива не разобраться ему. А денег на пиво нет!
Говорю как фармацевт с опытом, видевший постоянно определённых пациентов - нет денег на пиво - на бояршник за 20 грн найдутся всегда бабки))) а тем у кого они находятся каждый день - им глубоко пофиг на проблемы, они даже не болеют ничем)))))

Ну я точно не знаю кто именно из 49 МФО мне написал, но 99% это крипто

Та что-то слишком быстро, ещё нет 2х месяцев... А слабое место это сестра, она точно не готова к такому
100% это крипты. Потому что тех всех очень жёстко ограничили по закону. Они даже в воскресенье не звонят - ни единого звонка

В 2018-2021 все такие были)

Ну, разве кроме там МуКредит

Не самый лучший советчик и собеседник...
Смотря для чего ...в практической плоскости конечно лучше опыт людей и то не всегда , но есть ещё много слоев причин почему мы здесь и пока не разберемся будем по кругу

Джпт стал хуже, если честно. Даже начал меня раздражать. А вот Gemini – ИИ от Гугла намного адекватнее и интереснее.

Джпт стал хуже, если честно. Даже начал меня раздражать. А вот Gemini – ИИ от Гугла намного адекватнее и интереснее.
Есть такое ...дип сик круче, но он менее человечный что ли ...чуть ли не официальный ..рубит диалог резко

Останнє редагування:
Назад
Угорі