Ioannabless
Форумчанин
- Дописи
- 1379
- Реакції
- 1163
- Бали
- 2060
Ioannabless не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это их стандартная формула, почитайте материалы по этому вопросу. Вроде 190 ст. хотят прилепить. Мошенничество то бишь, думаю, ерунда, как и нотариальный напис по договорам с электронной подписьюя в свое время на такой же вопрос получила ответ что вы брали свои кредиты за ведома зная, что не будите их возвращать и вы мошенница... это кф юа меня таким образом мурижил не давал мне покоя пару месяцев, но после сдулись и предложили тело и часть % до просрочки остальное списали та этом мы сошлись и разошлись как в море корабли
Такие милые...Я задавала такой вопрос МФО. Говорят,Вы же просили мы пошли Вам на встречу и дали или Вы хорошо раньше платили, лояльный клиент...
Ну значит они выдавали, заведомо зная, что не будете возвращать...Еще и электронной подписью заверили...я в свое время на такой же вопрос получила ответ что вы брали свои кредиты за ведома зная, что не будите их возвращать и вы мошенница... это кф юа меня таким образом мурижил не давал мне покоя пару месяцев, но после сдулись и предложили тело и часть % до просрочки остальное списали та этом мы сошлись и разошлись как в море корабли
Ага все популистские темы пока висят...Приняли бы еще какой закон про защиту персональных и конфиденциальных данных, имеющиеся ни хрена не работают. Ты как -открытая книга, причем для всех..
Алименты на детей: в Украине в 2022 году будут дважды повышать размер выплат
В Украине в 2022 году алименты на ребенка будут повышать дважды: на сколько изменится размер выплат
Останнє редагування: