Щоденник 43 мфо, 8 банков, 770000. Готов бороться.

• Автор теми Автор теми SergTs
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 240
  • Перегляди Перегляди 15K
Приветствую всех участников форума!
В принципе никогда бы не подумал, что могу оказаться в такой ситуации. В жизни всё было ровно и спокойно. И тут бац... Первая фраза, которая приходит мне ум - "я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали..."
На сегодняшний день 43 мфо, 8 банков, общая сумма задолженности 770000 тыс. грн. (тело). Не потому что не хочу платить, просто уже не чем. На сегодняшний день вышел в просрочки от 2 до 10 дней. Звонят, пишут смс, угрожают передать кредиты в коллекторские компании.
Падать духом не собираюсь. Готов бороться.
Конечно появляются банальные вопросы... Что делать, если не чем платить? Чем это всё грозит мне и близким? Могут ли забрать квартиру?
Из имущества только квартира в совместной собственности с родственниками.
держитесь!
а бизнес позыка есть у вас?

держитесь!
а бизнес позыка есть у вас?
Конечно есть)
Вопрос блондинки...)) а что такое Камин?)
Конечно есть)

Вопрос блондинки...)) а что такое Камин?)
Аа)) понял)))) камина нет) мангал есть))))))

Вкладення

• photo_2022-02-22_22-58-44.webp
    photo_2022-02-22_22-58-44.webp
    40 Кб · Перегляди: 49
Останнє редагування:
Это ведь логично, на самом деле. Если нет средств-ты не платишь...Суд присудит, если есть откуда отчислять... А если нет. У нас алиментщики с многотысячными долгами бегают, и никто не заморачивается... А ведь это более актуальный вопрос как по мне

проект залетел уже. не только по ним, правда.
Ага все популистские темы пока висят...Приняли бы еще какой закон про защиту персональных и конфиденциальных данных, имеющиеся ни хрена не работают. Ты как -открытая книга, причем для всех..

Приняли бы еще какой закон про защиту персональных и конфиденциальных данных, имеющиеся ни хрена не работают.
так само будет не работать, как и те, что есть :rolleyes:да и диджитализация априори подразумевает возможность слива)

так само будет не работать, как и те, что есть :rolleyes:да и диджитализация априори подразумевает возможность слива)
Ну нужно бороться, хоть из последних сил. Завтра оформлю АЯ и с него отправлю всем мфо и коллекторам заяву об отзыве персональных данных. Скажут-бесполезно...плевать...чем больше шума, тем тише будет потом..
Ну это да, все в связке...В дию заходишь, уже прям слышен гомерический хохот представителей мфо...

Ну нужно бороться, хоть из последних сил. Завтра оформлю АЯ и с него отправлю всем мфо и коллекторам заяву об отзыве персональных данных. Скажут-бесполезно...плевать...чем больше шума, тем тише будет потом..
бороться нужно..
но обычно же как, когда жалуются, что законы не работают, то думают, что законы будут сами по себе работать)) а это далеко не так.. надо сильно постараться, чтоб заработали.

бороться нужно..
но обычно же как, когда жалуются, что законы не работают, то думают, что законы будут сами по себе работать)) а это далеко не так.. надо сильно постараться, чтоб заработали.
Ну вариант лишения лицензии пока тоже актуален, не соблюдаются условия-нет лицензии. Поэтому, если бы хоть каждый пользователь этого сайта написал хоть одну скаргу на любой сайт-дело пошло бы, уверяю... Гуртом и батька бити легше..
А не хлопать ресницами-ой мне звонят, и моим родственникам, и друзьям-ЧТО ДЕЛАТЬ?? Дв это геморройно и психологически противно, но-надо..
Вот вариант с Верокш, к примеру. Самая малая сумма задолженности по телу, где то 2т. с копейками, уже решила погасить, несмотря на навороты. Но...они такой траббл устроили..причем всем...Я офигела. Ладно мне каждые 15 мин.звонят. Установили автодозвон на прелприятие, всем звонят с угрозами. И этим сукам, я последним заплатила пролонгацию 1200
Ну вариант лишения лицензии пока тоже актуален, не соблюдаются условия-нет лицензии. Поэтому, если бы хоть каждый пользователь этого сайта написал хоть одну скаргу на любой сайт-дело пошло бы, уверяю... Гуртом и батька бити легше..
А не хлопать ресницами-ой мне звонят, и моим родственникам, и друзьям-ЧТО ДЕЛАТЬ?? Дв это геморройно и психологически противно, но-надо..
Вот вариант с Верокш, к примеру. Самая малая сумма задолженности по телу, где то 2т. с копейками, уже решила погасить, несмотря на навороты. Но...они такой траббл устроили..причем всем...Я офигела. Ладно мне каждые 15 мин.звонят. Установили автодозвон на прелприятие, всем звонят с угрозами. И этим сукам, я последним заплатила пролонгацию 1200
Не-не-не

Не-не-не
Не дам, если даже они будут последними в моем списке. Сегодня написала Урядова Гаряча Линия. Сволочи. Жду

Останнє редагування:
43? куда они смотрели, что выдавали и выдавали....
Я задавала такой вопрос МФО. Говорят,Вы же просили мы пошли Вам на встречу и дали или Вы хорошо раньше платили, лояльный клиент...

Скажите по бп ,очень переживаю по ним.тело было большое,почти выплатила и бум,нечем платить,а тут эти с.... предложили добрать и + к остатку и начинается опа опа
У них такие проценты космические...

Я задавала такой вопрос МФО. Говорят,Вы же просили мы пошли Вам на встречу и дали или Вы хорошо раньше платили, лояльный клиент...
я в свое время на такой же вопрос получила ответ что вы брали свои кредиты за ведома зная, что не будите их возвращать и вы мошенница... это кф юа меня таким образом мурижил не давал мне покоя пару месяцев, но после сдулись и предложили тело и часть % до просрочки остальное списали та этом мы сошлись и разошлись как в море корабли

Назад
Угорі