Щоденник 43 мфо, 8 банков, 770000. Готов бороться.

• Автор теми Автор теми SergTs
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 240
  • Перегляди Перегляди 15K
Если у вас 150 тыс + тела, почитайте вот эту темку... Возможно пригодится....
Спасибо, почитаю
Если у вас 150 тыс + тела, почитайте вот эту темку... Возможно пригодится....
Спасибо, почитаю

Читаете мои мысли) Как раз хотел обратиться к специалисту по этому вопросу.

Желаю Вам удачи! Постарайтесь в этой ситуации сохранить спокойствие. Всё получится! Мы с Вами:)
Спасибо огромное!!! Это придает сил ?
Читаете мои мысли) Как раз хотел обратиться к специалисту по этому вопросу.

Желаю Вам удачи! Постарайтесь в этой ситуации сохранить спокойствие. Всё получится! Мы с Вами:)
Спасибо огромное ?. Это придает сил. Особенно когда кажется, что выхода нет...

Я от всей души желаю Вам вылезти с этой долговой ямы. Удачки, Вам!

Альфа вообще не показатель, мне они дали вторую карту на 15 тыс при наличии 28 открытых мфо.
если не было просрочек по МФО, то вероятно по этому и выдали кредит в банке... хотя когда ударил первый локдаун в марте 2020, на тот момент у меня было тела 50к и не было просрочек по МФО, то мне отказали в банке ( хотя официально оформлена и действующий ФОП)

если не было просрочек по МФО, то вероятно по этому и выдали кредит в банке... хотя когда ударил первый локдаун в марте 2020, на тот момент у меня было тела 50к и не было просрочек по МФО, то мне отказали в банке ( хотя официально оформлена и действующий ФОП)
Альфа отказал?

На двоих, то не то. Вот на одного 48 МФО и 8 банков это прям совсем круть
Я тут рядышком со своим практически таким же рекордом...
Не знаю плакать или смеяться)
Я ваша сестра-близнец... Количество МФО и банков практически такое же, только сумма по телу немножко меньше. Если что пишите, будем дружить)))

770000 ! Если это только тело, тогда уважуха! Так этих додиков!

Приветствую всех участников форума!
В принципе никогда бы не подумал, что могу оказаться в такой ситуации. В жизни всё было ровно и спокойно. И тут бац... Первая фраза, которая приходит мне ум - "я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали..."
На сегодняшний день 43 мфо, 8 банков, общая сумма задолженности 770000 тыс. грн. (тело). Не потому что не хочу платить, просто уже не чем. На сегодняшний день вышел в просрочки от 2 до 10 дней. Звонят, пишут смс, угрожают передать кредиты в коллекторские компании.
Падать духом не собираюсь. Готов бороться.
Конечно появляются банальные вопросы... Что делать, если не чем платить? Чем это всё грозит мне и близким? Могут ли забрать квартиру?
Из имущества только квартира в совместной собственности с родственниками.
Добрый день!!! Сразу режим снежинки, блокировщики на все телефоны, вайбер и соц сети закрыть общий доступ, по всем фронтам максимально закрыть просмотр для всех , конфиденциальность на 1000%.И само главное забить болт ? ? ? и не нервничать, пошло оно фсеее к ...
Добрый день!!! Сразу режим снежинки, блокировщики на все телефоны, вайбер и соц сети закрыть общий доступ, по всем фронтам максимально закрыть просмотр для всех , конфиденциальность на 1000%.И само главное забить болт ? ? ? и не нервничать, пошло оно фсеее к ...
И да самое главное если есть акаунт в гугле то проверить кому есть доступ, у меня там быстрозайм оказался, хорошо вовремя удалила

Останнє редагування:

И да самое главное если есть акаунт в гугле то проверить кому есть доступ, у меня там быстрозайм оказался, хорошо вовремя удалила
А где это посмотреть, что за доступ, быстрозайм это приложение?

Благодарю за советы!?

у меня было 9, осталось 2мфо, но там по 1 платежу в январе( около 6000 в сумме), 2 кредита в пумбе, 3 кредики - в моно, пумбе и таско и людям 190000
Після цього всього,ви будете непробивним:superman:

В принципе никогда бы не подумал, что могу оказаться в такой ситуации. В жизни всё было ровно и спокойно. И тут бац... Первая фраза, которая приходит мне ум - "я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали..."
На сегодняшний день 43 мфо, 8 банков, общая сумма задолженности 770000 тыс. грн. (тело). Не потому что не хочу платить, просто уже не чем. На сегодняшний день вышел в просрочки от 2 до 10 дней. Звонят, пишут смс, угрожают передать кредиты в коллекторские компании.
Конечно появляются банальные вопросы... Что делать, если не чем платить? Чем это всё грозит мне и близким? Могут ли забрать квартиру?
Спустя два месяца... проверил почтовый ящик))))))

Вкладення

• photo_2022-02-22_22-16-09.webp
    photo_2022-02-22_22-16-09.webp
    31.5 Кб · Перегляди: 66
Закрыть карты ,переоформить квартиру на близких,детей ,хороших знакомых завести всех в заблуждение и забить х.... ето мое мнение я зделал бы так за такие деньги

Закрыть карты ,переоформить квартиру на близких,детей ,хороших знакомых завести всех в заблуждение и забить х.... ето мое мнение я зделал бы так за такие деньги
Ответ-Что делать если нечем платить? Не платить

Назад
Угорі