Я сейчас нахожусь в германии, и ло выплат еще очень далеко я бы с выплат всё позакрывал (я знаю что можно договориться с канторами про скидку) но мне попался Credit Plus который не хочет идти на какие уступки что насчёт родителей им уже звонили, и к слову родителей у меня теперь уже нет, насчёт просмтрочек спрашивали, почти во всех конторах есть просрочка 1 месец вроде как сказали что выплаты будут через месец
я бы с радостью все отработал если бы была возможность просто сейчас я 4 день за границей а документы будут делаться как минимум месец как люди говорили поэтому пока сижу думаю как разговарить с колекторами и как им грамотно написать что бы дали месец на выяснения ситуации просто не хочу приехать в Украину и что бы потом меня не выпустили из за того что у меня висит виконавче провадження (меня потом из-за этого не выпустят) поэтому спрашиваю совет тут как правильно сказать конторам что я готов выплатить долги но только когда у меня будут выплаты
В яктх я компаніях брав
Moneyweo
Pango
LimonCredit
CreditPlus
Credos
Smartiway
Швидкогроші
Firstcredit
Почти у всех у меня просрочка на месец кроме Firstcredit
Помогите пожалуйста с тем как им сказать что мне нужен месец для урегулировки ситуации