40 процентов с заработной платы?!?

• Автор теми Автор теми Evgeniy2023
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K
Оффтоп

Спасибо большое за информацию, я буду иметь ввиду, возможно после сегодняшних событий пришло время задуматься!
Задумайтеся,бо час зносу напису теж піджимає....А так ви повернете судові зборі,кошти,які вже зняли і відповідно зроблять забезпечення позову,по якому не буде відрахувань по 20'/,

В итоге бухгалтеру я отправил на Вайбер скриншот статьи 70 с выделенным текстом что Вы прислали... Она проштудировав её полностью в контексте данной статьи увидела, что не исключено снятие до 50 процентов с заработной платы, если у неё на руках два постановления, оставила мне телефон и координаты исполнителя, которая прислала второе постановления и сказала чтобы я сам решал этот вопрос) Как я могу решить вопрос с исполнителем, который только счастлив будет такому раскладу ( я о снятии 40 процентов) я себе представить не могу.
У мене відрахування по двох ВП на роботу прислали.До війни вирахов.20 процентів.Зараз нічого не знімають.Правда у нас бухгалтерія по законах молодці.Я думаю справа у вашому бухгалт.,(якщо у вас не аліменти і т.д.),вона просто не розуміє або і не хоче розуміти законів.Їй легше вищитувати із вас тай все.

У мене відрахування по двох ВП на роботу прислали.До війни вирахов.20 процентів.Зараз нічого не знімають.Правда у нас бухгалтерія по законах молодці.Я думаю справа у вашому бухгалт.,(якщо у вас не аліменти і т.д.),вона просто не розуміє або і не хоче розуміти законів.Їй легше вищитувати із вас тай все.
Это исключительно исполнительные по микрозаймам.

На великих підприємствах так нажаль буває.
Бо немає особистих відносин як на невеличких, де всі одне одного знають.
Кожен сам за себе
Я працюю в торговлі,де дуже багато працівників.Але бухгалтерія свою роботу гарно знає.У нас теж немає особистих відносин.У моєї колеги прийшла ЗП і перед тим днем арешт на карту по ВП зробили.Начальство кіпіш підняло і ЗП з заблокованої карти нашаж бугалтерша перевела на іншу карту колеги.Так,зразу вона їх не получила,але,десь через місяць змогла їх зняти.Річ саме в бухгалтерах які не вникають в закони.

По исполнительным надписям. Вы знаете, исполнительные надписи у меня уже с 2021 года, финансовой возможности снимать их у меня нет, так как семью тяну плюс съёмная квартира, вполне устраивало снятие 20 процентов с зарплаты, активным пользователем я все эти года не был, пережил все звонки в старые времена и коллажи, исключительно конечно благодаря форуму, который меня в старые времена подготовил ко всему возможному, но вот 40 процентов с з.п это аут конечно и как довести это до моего бухгалтера я просто понятия не имею.
Я посоветую подойти к вашему (на предприятии) самому адекватному юристу, и попросить его донести до бухгалтера именно ваше трактование закона. Вашего юриста она послушает.
Если не получится договориться с юристом, тогда увы...

Я посоветую подойти к вашему (на предприятии) самому адекватному юристу, и попросить его донести до бухгалтера именно ваше трактование закона. Вашего юриста она послушает.
Если не получится договориться с юристом, тогда увы...
Спасибо!

В конечном итоге после целого дня звонков и общения с бухгалтером и работодателем мне сказали что нужна бумага от какого-нибудь юриста, о том, что по двум исполнительным надписям не имеют права снимать свыше 20 процентов с зарплаты или же о том, что вторая исполнительная надпись становится в очередь и ждёт момента пока я не оплачу первую, с подписью и печатью юриста.
Юристы у нас все в Киеве уже год, как оказалось.

Останнє редагування:
В конечном итоге после целого дня звонков и общения с бухгалтером и работодателем мне сказали что нужна бумага от какого-нибудь юриста, о том, что по двум исполнительным надписям не имеют права снимать свыше 20 процентов с зарплаты или же о том, что вторая исполнительная надпись становится в очередь и ждёт момента пока я не оплачу первую, с подписью и печатью юриста.
Як я це бачу : ніхто вам такого не надасть, бо знову ж таки - пройоп в законі, бо немає чіткої позиції. Тож залишається подавати забеспечення позову, щоб припинили взагалі будь-що відраховувати і за ним сам позов до обох на знесення написів. Я так розумію що вам це накладно відразу по сумі, але можете спробувати домовитись з нашими юристами про розстрочку. І знесете їх к чортовій матері, а заодно і повернете всі кошти що у вас зняли. як на мене цей варіант набагато кращий ніж по 40% за декілька місяців ви викинете коштів більше ніж на юридичний супровід. Тим більше як є варіант повернути абсолютно всі кошти, хоча звісно не відразу. Успіхів вам.

исполнительные надписи у меня уже с 2021 года, финансовой возможности снимать их у меня нет

вполне устраивало снятие 20 процентов с зарплаты,
дарить кому-то 20% от зп финансовая возможность есть, а убрать инн нету. т.б. вы по инн уже заплатили больше чем затраты на его снос. или зп маленькая, но даже при минималке в 6500 20% = 1300 грн, инн с 2021-го, т.е. 24 месяца х 1300 = 31200 грн. вот и считайте устраивает или нет спонсировать мфошки с их незаконными инн.
Як я це бачу : ніхто вам такого не надасть, бо знову ж таки - пройоп в законі, бо немає чіткої позиції. Тож залишається подавати забеспечення позову, щоб припинили взагалі будь-що відраховувати і за ним сам позов до обох на знесення написів. Я так розумію що вам це накладно відразу по сумі, але можете спробувати домовитись з нашими юристами про розстрочку. І знесете їх к чортовій матері, а заодно і повернете всі кошти що у вас зняли. як на мене цей варіант набагато кращий ніж по 40% за декілька місяців ви викинете коштів більше ніж на юридичний супровід. Тим більше як є варіант повернути абсолютно всі кошти, хоча звісно не відразу. Успіхів вам.
т.б. непонятно на какие суммы там инн, потому что за 2 года мне кажеться они должны были погаситься.

дарить кому-то 20% от зп финансовая возможность есть, а убрать инн нету. т.б. вы по инн уже заплатили больше чем затраты на его снос. или зп маленькая, но даже при минималке в 6500 20% = 1300 грн, инн с 2021-го, т.е. 24 месяца х 1300 = 31200 грн. вот и считайте устраивает или нет спонсировать мфошки с их незаконными инн.
Вы не забывайте, что на год исполнительные надписи были отменены. Зарплата не минимальная, но если у вас есть семья ( и ребёнок), а в моём случае ещё и съёмная квартира, то вы должны понимать живя в реалиях что и трёх минималок может не хватить. Так я с Вами согласен безусловно, что при возможности их нужно снимать, но если бы всё было так просто.

т.б. непонятно на какие суммы там инн, потому что за 2 года мне кажеться они должны были погаситься.
Снималось год, затем летом 2022 до лета 2023 снятие было временно прекращено, да абсолютно не секрет, Манивео продало Диджи Финансу и те с 22000 нарисовали 88000 исполнительную.

Вы не забывайте, что на год исполнительные надписи были отменены. Зарплата не минимальная, но если у вас есть семья ( и ребёнок), а в моём случае ещё и съёмная квартира, то вы должны понимать живя в реалиях что и трёх минималок может не хватить. Так я с Вами согласен безусловно, что при возможности их нужно снимать, но если бы всё было так просто.

Снималось год, затем летом 2022 до лета 2023 снятие было временно прекращено, да абсолютно не секрет, Манивео продало Диджи Финансу и те с 22000 нарисовали 88000 исполнительную.
Вы на полном серьезе решили выплачивать 88 косарей? :oops:
Как хотите, сносите хотя бы одну ИНН, для начала. Пообщайтесь с нашими юристами.
Вернете деньги и за снос, и все, что с вас высчитали. Потом снесете вторую (и по ней тоже все вернете).

Вы на полном серьезе решили выплачивать 88 косарей? :oops:
Как хотите, сносите хотя бы одну ИНН, для начала. Пообщайтесь с нашими юристами.
Вернете деньги и за снос, и все, что с вас высчитали. Потом снесете вторую (и по ней тоже все вернете).
Да ну конечно согласен с вами, но из месяца в месяц какие-то форс-мажорные обстоятельства, которые не дают возможности найти лишние деньги.

Да ну конечно согласен с вами, но из месяца в месяц какие-то форс-мажорные обстоятельства, которые не дают возможности найти лишние деньги.
Найдите часть, договоритесь с адвокатом. Вы только так выберетесь.

*** Прихований текст: не можна цитувати. ***
[POSTS=1000]Нажаль таких багато.

Знаю людей таких і серед форумчан "з бородою"... але в кого суми малі, не більше тіла і пару відсотків, то може і є тому резон. Але вивалити 66 тон в окіп...це кншн треба не шанувати своїх грошей.[/POSTS]

Евгений, Вам выше дали очень грамотные советы. Коротко подытожим:
1. Действие: сносить на[censored] ИНН с помощью юристов форума. Иначе скоро будете 67% платить, а почему бы и нет, если командиру и главному казначею до??
2. Комментарий: какая "бумажка от юриста" со ссылкой на закон?! Где такое выдают, это ж не направление от врача на МРТ условное))
Собственно, см. п.1.
У меня всё, удачи Вам

Назад
Угорі