#4 Закрыть за тело? Закрыл, рассказываю

• Автор теми Автор теми Dim4ksan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 3K

Dim4ksan

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
94
Бали
878
Dim4ksan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер дорогие друзья)

Вот и подошла очередь рассказать про miloan. Ну тут по сути и говорить нечего, кроме того что они были более доставучие чем друзья из tengo. Ну а схема та же =)
Моя тема про тенго Закрыть кредит за тело? Закрыл, рассказываю

Тело: 10000
Просрочка: 52 дня
Тут пришлось чуть больше подождать чем в tengo. Тенго предложили спустя 49 дней. =)

Задавайте вопросы)

Вот и подошла очередь рассказать про miloan. Ну тут по сути и говорить нечего, кроме того что они были более доставучие чем друзья из tengo. Ну а схема та же =)

Тут пришлось чуть больше подождать чем в tengo. Тенго предложили спустя 49 дней. =)

Задавайте вопросы)
Доброго дня! Мені пишуть, що спишуть значну частину боргу.Це і є закриття за тіло?

А я упустил возможность закрыть их за тело (денег небыло). Продали диджифинанс, а те с 10000 хотят 50000.

Доброго дня! Мені пишуть, що спишуть значну частину боргу.Це і є закриття за тіло?
вам скинут ссылку, перейдите по ней и там будет предложение, подаете заявку если вас устраивают условия и вам в течение 1го рабочего дня подтверждают.

вам скинут ссылку, перейдите по ней и там будет предложение, подаете заявку если вас устраивают условия и вам в течение 1го рабочего дня подтверждают.
Скиньте мені силку ще

Задавайте вопросы)
Неужели Вам прислали смс что готовы закрыть за тело и вы согласились и гарантийный листок выслали на Вайбер?

а кто в курсе -если сейчас нет возможности сразу всю сумму им кинуть - что делать? пробовать договориться о разбитии или продолжать мороз? из 19к я оплатила конечно много

а кто в курсе -если сейчас нет возможности сразу всю сумму им кинуть - что делать? пробовать договориться о разбитии или продолжать мороз? из 19к я оплатила конечно много
лучше морозтесь!оплата частями это игра с огнем......

Назад
Угорі