4 исполнительных надписи

• Автор теми Автор теми Julia89⁹
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Julia89⁹

Форумчанин
Дописи
142
Реакції
68
Бали
5125
Julia89⁹ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
подскажите, ни 4 надписи, как почтупить? Можно ли на все сразу подать? Или как это надо делать? Какова примерно стоимость всего этого? Сколько времени займет? Это будут разные суды или один на все 4 надписи! Спасибо

подскажите, ни 4 надписи, как почтупить? Можно ли на все сразу подать? Или как это надо делать? Какова примерно стоимость всего этого? Сколько времени займет? Это будут разные суды или один на все 4 надписи! Спасибо
Сколько просрочка? И кто влепил?
Снос одного ИНН в среднем от 4 до 6 тысяч.

можно сразу на всех))) хватило бы средств на суд сбор и юриста.
суд, в среднем, длится 2-6 месяцев.
4 разные судебные процессы

судебный сбор возвращается.
В теорії повертається, але вже після рішення суду. А так на руках дійсно потрібно мати десь 4 тисячі на одне провадження
вроде бы 5000 стоит только адвокат/юрист
Та ні, від 2500. В мене юрист взяв 2800 за одне провадження

В теорії повертається, але вже після рішення суду. А так на руках дійсно потрібно мати десь 4 тисячі на одне провадження

Та ні, від 2500. В мене юрист взяв 2800 за одне провадження
не с форума?

В смысле "в теории"? Затраты на суд возвращает проигравшая сторона.
Ну це зрозуміло. Просто кажу ж що при зносу напису треба мати гроші на юриста + збір. А це в районі 4-5к. Судовий збір повернеться, а от коли тут не можна сказати точно

В смысле "в теории"? Затраты на суд возвращает проигравшая сторона.
Насколько мне известно, то есть вероятность получить возврат не только судебных сборов, а и оплату работы адвоката.
Боюсь только не всегда и не все хотят возвращать эти расходы...

Насколько мне известно, то есть вероятность получить возврат не только судебных сборов, а и оплату работы адвоката.
Боюсь только не всегда и не все хотят возвращать эти расходы...
Можна повернути і витрати на юриста, але в такому випадку шанс що шарага подасть на апеляцію суттєво зростає (можливо я не правий)

Можна повернути і витрати на юриста, але в такому випадку шанс що шарага подасть на апеляцію суттєво зростає
Оооооо... А вот этого я не знала, спасибо большое за подсказку ☺️
Мне скоро предстоит всё это, поэтому очень актуальная информация.
Спасибо ещё раз.

Закрываю из-за оффтопа.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі