4 Виконавчих написів, але я закордоном. Чі треба їх зносить?

хоть где-то логика победила)) может реально закрутят гайки черным исполнителям и нотариусам, то они очень много себе позволяют
по поводу логики, в этом постановлении, я бы поспорил)))

хоть где-то логика победила)) может реально закрутят гайки черным исполнителям и нотариусам, то они очень много себе позволяют
Да она побеждала всегда эта логика... Если бы та Наташа не стала подыгрывать в декабре Вере... Была куча постанов КАС против...

по поводу логики, в этом постановлении, я бы поспорил)))
Согласен, нюансы есть... Но то уже как говорится, победителей не судят...))

ну если сносить инн, то расходы на юриста и судебный сбор возвращаются. при сносе ип иначе?
Кто Вам такое сказал...? А главное какая связь...?

ну если сносить инн, то расходы на юриста и судебный сбор возвращаются. при сносе ип иначе?
Это можно сказать отдельное требование... И как Вы их докажете... Вы даёте отдельный повод на апелляцию...

Согласен, нюансы есть... Но то уже как говорится, победителей не судят...))

Кто Вам такое сказал...? А главное какая связь...?

Это можно сказать отдельное требование... И как Вы их докажете... Вы даёте отдельный повод на апелляцию...
доказать - договор с юристом/адвокатом. есть много решений где шараги компенсируют расходы на снос инн. и почему это повод для апелляции?

доказать - договор с юристом/адвокатом. есть много решений где шараги компенсируют расходы на снос инн. и почему это повод для апелляции?
Договор не является доказательством понесённых расходов... Есть конечно... Но каких инстанций... Компенсируют ли мы не знаем... Это отдельная процедура... Потому, что они могут быть в этой части не согласны с расходами или полностью или на 10 грн... и это повод подать только на этом основании апелляцию, а там как выгорит уже, могут и всё решение снести...

Назад
Угорі