4 виконавчі провадження.

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 305
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
если будет четвёртое - буду узнавать
пока - так как есть
бухгалтерия говорит, что максимальная сумма отчислений не может превышать 50%
и не важно хоть это будет 5ип, хоть 10
Ваша бухгалтерия некомпетентна! Болт сказал - 20, значит 30 :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Сучары. Мне тут хрозные сымысы шлют довира и европейська агенция, мол на кол меня, еси не выйду на связь ??? и ИП грозят, лишенцы. По алексам 23 июня суд (наконец-то родили, с арреля) , дальше будем посмотреть. ?

Хорошо, а о чем тогда в ст 70 ЗУ о исполнительном производстве идет речь? и как вы это можете объяснить ?
Вас устроит ответ : учите законы и не задавайте лишних ненужных вопросов профессионалу ?!! )))

Сучары. Мне тут хрозные сымысы шлют довира и европейська агенция, мол на кол меня, еси не выйду на связь ??? и ИП грозят, лишенцы. По алексам 23 июня суд (наконец-то родили, с арреля) , дальше будем посмотреть. ?
удачки в суде✊?
та вот видишь же, довира тоже шото шалить начала..?
кто их знает

можете тогда, пожалуйста, более детально это объяснить?
кстати юрист тоже сказал, что по нескольким исполнительным документам не более 50%
Он ошибся... Это ведь не сегодня появилось, это распространённая ошибка многих адвокатов, которые не в теме...
Там имеются ввиду различные типы удержания, в том числе и по разным ИД... То есть это касается тех случаев, когда кроме ИП таких, есть ещё и другие ИП, это взыскания за убийства, увечья, алименты, и просто штрафы различные по работе даже... например недостачи... Для всех остальных случаев есть часть вторая...
А проблема возникла именно из-за градации исполнителей... Но об этом никто не подумал и механизм сломался с 2016 года, так как бухгалтера в этом ничего не понимают и не должны понимать, но всё свалилось на их плечи...
Ваша бухгалтерия некомпетентна! Болт сказал - 20, значит 30 :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Да, они не святые и это правда... Они не компетентны...

В якому банку? Ви перевели зп з тієї картки?
Бо 27.04 писали ось таке: "У мене загнали картку з п. в мінус. Сьогодні прийшла зарплата. Списали з картки. Як скоро зніме арешт? "
Цікаво, які банки таки не переводять їм кошти з рахунків.
Не переводив. У банку сказали, що ВП розповсюджується на всі банки. Гроші списали. Але Дорошкевич ще не зняла їх. Тобто зняти їх я не можу. Арешт з рахунку не зняла досих пір. Більшу суму ніж заблокована міг зняти. А тепер заблокували від Сіті. 23000 грн.

Вкладення

• Screenshot_2020-06-05-18-38-17-435.webp
    Screenshot_2020-06-05-18-38-17-435.webp
    41.7 Кб · Перегляди: 67
Он ошибся... Это ведь не сегодня появилось, это распространённая ошибка многих адвокатов, которые не в теме...
Там имеются ввиду различные типы удержания, в том числе и по разным ИД... То есть это касается тех случаев, когда кроме ИП таких, есть ещё и другие ИП, это взыскания за убийства, увечья, алименты, и просто штрафы различные по работе даже... например недостачи... Для всех остальных случаев есть часть вторая...
А проблема возникла именно из-за градации исполнителей... Но об этом никто не подумал и механизм сломался с 2016 года, так как бухгалтера в этом ничего не понимают и не должны понимать, но всё свалилось на их плечи...
та вроде ж в теме он, я с юристом с форума работаю..?
дивно странно

Хорошо, а о чем тогда в ст 70 ЗУ о исполнительном производстве идет речь? и как вы это можете объяснить ?
Да конечно могу, жаль только никто не хочет слушать... Видно всем нравится больше платить...)) К Вам не относится...))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі