cheshire
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2679
- Реакції
- 3497
- Бали
- 5480
cheshire не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
они, родимыеАлексы третьи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
они, родимыеАлексы третьи?
Тут вопрос не в деньгах, а в психологии... Люди боятся бухгалтерии больше чем исполнителя и коллектора...Я оплачу
Ваша бухгалтерия некомпетентна! Болт сказал - 20, значит 30если будет четвёртое - буду узнавать
пока - так как есть
бухгалтерия говорит, что максимальная сумма отчислений не может превышать 50%
и не важно хоть это будет 5ип, хоть 10

Хорошо, а о чем тогда в ст 70 ЗУ о исполнительном производстве идет речь? и как вы это можете объяснить ?Не пишет такого закон... Могу конечно...
Ну через суд, закон же на нашей стороне?Тут вопрос не в деньгах, а в психологии... Люди боятся бухгалтерии больше чем исполнителя и коллектора...
Псё !!Ну почему же, может хоть здесь наконец-то помимо "должны" и "я - профессионал", аргументация появиться своих слов)
Сенкс ещё и тебе за поднятие настроения 

щито поделатьВаша бухгалтерия некомпетентна! Болт сказал - 20, значит 30![]()
![]()
![]()

Обращаться сами знаете к кому )))щито поделать![]()
Сучары. Мне тут хрозные сымысы шлют довира и европейська агенция, мол на кол меня, еси не выйду на связь ??? и ИП грозят, лишенцы. По алексам 23 июня суд (наконец-то родили, с арреля) , дальше будем посмотреть. ?они, родимые
К Сталину, и под стену всехОбращаться сами знаете к кому )))
Вас устроит ответ : учите законы и не задавайте лишних ненужных вопросов профессионалу ?!! )))Хорошо, а о чем тогда в ст 70 ЗУ о исполнительном производстве идет речь? и как вы это можете объяснить ?
удачки в судеСучары. Мне тут хрозные сымысы шлют довира и европейська агенция, мол на кол меня, еси не выйду на связь ??? и ИП грозят, лишенцы. По алексам 23 июня суд (наконец-то родили, с арреля) , дальше будем посмотреть. ?
Он ошибся... Это ведь не сегодня появилось, это распространённая ошибка многих адвокатов, которые не в теме...можете тогда, пожалуйста, более детально это объяснить?
кстати юрист тоже сказал, что по нескольким исполнительным документам не более 50%
Да, они не святые и это правда... Они не компетентны...Ваша бухгалтерия некомпетентна! Болт сказал - 20, значит 30![]()
![]()
![]()
Не переводив. У банку сказали, що ВП розповсюджується на всі банки. Гроші списали. Але Дорошкевич ще не зняла їх. Тобто зняти їх я не можу. Арешт з рахунку не зняла досих пір. Більшу суму ніж заблокована міг зняти. А тепер заблокували від Сіті. 23000 грн.В якому банку? Ви перевели зп з тієї картки?
Бо 27.04 писали ось таке: "У мене загнали картку з п. в мінус. Сьогодні прийшла зарплата. Списали з картки. Як скоро зніме арешт? "
Цікаво, які банки таки не переводять їм кошти з рахунків.
Вас устроит ответ : учите законы и не задавайте лишних ненужных вопросов профессионалу ?!! )))
та вроде ж в теме он, я с юристом с форума работаю..?Он ошибся... Это ведь не сегодня появилось, это распространённая ошибка многих адвокатов, которые не в теме...
Там имеются ввиду различные типы удержания, в том числе и по разным ИД... То есть это касается тех случаев, когда кроме ИП таких, есть ещё и другие ИП, это взыскания за убийства, увечья, алименты, и просто штрафы различные по работе даже... например недостачи... Для всех остальных случаев есть часть вторая...
А проблема возникла именно из-за градации исполнителей... Но об этом никто не подумал и механизм сломался с 2016 года, так как бухгалтера в этом ничего не понимают и не должны понимать, но всё свалилось на их плечи...
Да конечно могу, жаль только никто не хочет слушать... Видно всем нравится больше платить...)) К Вам не относится...))Хорошо, а о чем тогда в ст 70 ЗУ о исполнительном производстве идет речь? и как вы это можете объяснить ?
Так на відділенні. Тіло 9000. Пролонгації на 20000. Хочуть 23000. Термін рік. І ось напис.кешпоинт на отделении оформляли?какое тело?просрочка год?бляха...у меня тоже
В смысле будете подавать на родненьких кормильцев суд...))) Вы серьёзно... А если потом выживать с работы будут...)))Ну через суд, закон же на нашей стороне?
та вроде ж в теме он, я с юристом с форума работаю..?
дивно странно
Третий раз разорвали мне живот !!! ДаУзБаГойТеся!!!! Пожалуйста )))