4 ВП і відключення світла

• Автор теми Автор теми Irinagh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 4K

Irinagh

Форумчанин
Дописи
594
Реакції
339
Бали
5225
Irinagh не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мабуть найбільший везунчик це Я. До вчорашнього дня було 3 ВП, одне вже задоволено, але ніяк ухвалу не заберу. 2 ще в процесі. Вчора відключили світло, типу за не оплату. Взяла всі квитанції перерахувати, долгу нема. Але включать якщо заплачу 2000 грн заПідключку. Тіпа помилка.... І ввечері знаходжу ще одне ВП. Все я здають, сил нема

Мабуть найбільший везунчик це Я. До вчорашнього дня було 3 ВП, одне вже задоволено, але ніяк ухвалу не заберу. 2 ще в процесі. Вчора відключили світло, типу за не оплату. Взяла всі квитанції перерахувати, долгу нема. Але включать якщо заплачу 2000 грн заПідключку. Тіпа помилка.... І ввечері знаходжу ще одне ВП. Все я здають, сил нема
Ну так пусть свою ошибку и исправляют, причём бесплатно!

Я показати що я не олень? Вихідні а я без світла
У вас дом или квартира?
И выше нос в любом случае. Я как-то 3 дня без света жила - подстанция сгорела. Хорошо, при аварии дома была, успела повыключать все. А у соседей техника горела, у одних даже реально, приходят в дом - куча дыма и компьютер поплавленый. В общем, бывает и хуже. Собирайтесь в кучу, ругайтесь, решайте вопросы. Скоро черная полоса окончится, белая будет.

такої херні я ще в житті не чула - 2000 грн. за підклбчення після помилкового відключення?! а ху-ху не хо-хо?
У вас дом или квартира?
И выше нос в любом случае. Я как-то 3 дня без света жила - подстанция сгорела. Хорошо, при аварии дома была, успела повыключать все. А у соседей техника горела, у одних даже реально, приходят в дом - куча дыма и компьютер поплавленый. В общем, бывает и хуже. Собирайтесь в кучу, ругайтесь, решайте вопросы. Скоро черная полоса окончится, белая будет.
да у нас тако постоянно. проводка в доме старая, как только осень наступает, а отопительный сезон нет, кто-нибудь из соседей включает обргреватель и всё летит к чертяи собачим. на этой неделе опять почти целый день без света (и тырнета) сидели всем домом, у нас чуть холодильник не сгорел к чертям...:( но никого эта ситуация не учит. пока не включат централку, обязательно ещё пару раз кто-нибудь такое учудит, к гадалке не ходи

Берегите себя и свое здоровье. Все наладится. У нас на двоих 14 ИП и три позова банков. Газовики в 18 году нас взорвали.открыто до сих пор уголовное дело.

4 ВП за какой период?
У меня просто и года просрочки нет, а уже 3 ВП
Одурели ?
не одурели, а обнаглели
Берегите себя и свое здоровье. Все наладится. У нас на двоих 14 ИП и три позова банков. Газовики в 18 году нас взорвали.открыто до сих пор уголовное дело.
взорвали - это как?? умышленно?

Ви не падайте духом.Якщо помилка,йдіть і ставте в позу.В ще хай вам оплатять,що ви вихідні будете без світла через чиюсь не дбалість.Не бійтесь відстоювати свої права.

Следствие ещё идёт но если поднести к котлу спичку с открытым винтелкем и бабах
это как бы две большие разницы - преступная халатность или умышленные действия...
хорошо хоть живы все? у нас в городе же было громкое дело со взрывом газа в доме - этот дом не оч.далеко от нас, у знакомой там брат жил, хорошо что с женой оба на работе были. там из всего дрма по-моему только 2 человека погибло. газ - это реально страшно. а отключение света можно пережить. мы в 90е постоянно без света жили :) и бещ отопления. и выжили как-то

да у нас тако постоянно. проводка в доме старая, как только осень наступает, а отопительный сезон нет, кто-нибудь из соседей включает обргреватель и всё летит к чертяи собачим. на этой неделе опять почти целый день без света (и тырнета) сидели всем домом, у нас чуть холодильник не сгорел к чертям...:( но никого эта ситуация не учит. пока не включат централку, обязательно ещё пару раз кто-нибудь такое учудит, к гадалке не ходи
У нас проводку меняли по дому в 2015 кажется. Полностью. А вот с подстанцией беда позже была. Хорошая проводка не помогла. Интересно так было - свет сначала "мигать" начал - то дико ярко, то в полнакала (у меня тогда еще была пара обычных лампочек, по ним хорошо видно было). Я галопом все повыключала, кроме цокольной лампочки, по ней наблюдала динамику )) Ну, что уж тут, бывает. Ходили, просились в магазинах ближайших мобилки и фонарики заряжать.
А вам имеет смысл подумать о контролирующем устройстве перед или после счетчика. Которое при перепадах больше определенной величины вырубает все к черту. У моих соседей такое - их вот при аварии дома не было, но ничего не погорело совсем.

4 ВП за какой период?
У меня просто и года просрочки нет, а уже 3 ВП
Одурели ?
Прострочка з квітня 2020, перша ВП в лютому 2021,2-червень,3-липень,4-жовтень. По всіх є забезпечення, але трохи встигали. По першому спробую вернути судовий збір і стягнень гроші з зп. 3 ВП з одним виконавцем. А нотаріус 1-Горай( без ліцензії); 2 ВП-Головкіна теж без ліцензії і останнє від Грисюк і теж уже без ліцензії

это как бы две большие разницы - преступная халатность или умышленные действия...
хорошо хоть живы все? у нас в городе же было громкое дело со взрывом газа в доме - этот дом не оч.далеко от нас, у знакомой там брат жил, хорошо что с женой оба на работе были. там из всего дрма по-моему только 2 человека погибло. газ - это реально страшно. а отключение света можно пережить. мы в 90е постоянно без света жили :) и бещ отопления. и выжили как-то
Я тоже случайно выжила.меня отбросило о котла в ванную отошла стена и холодильник в злом а газовики сбежали по приказу их начальника. Была и пожарка и полиция и скорые. Прошла освидетельствование в паталоганатома . Потом локдаун и все тормознулось

Да нафиг надо то електричество!
Чувствуете как становитесь человеком, очищаются мысли, есть времья подумать??? ... Красота;!!
Следствие ещё идёт но если поднести к котлу спичку с открытым винтелкем и бабах
Тягу нужно проверять....
У вас дом или квартира?
380...)))

Останнє редагування:
Обленерго любиме)
В нас вони люблять світло виключати раз в тиждень. Типу планові відключення.
А якщо у вас помилково відключено, то тільки йти і скандалити з ними. Хай самі включають.

Да нафиг надо то електричество!
Чувствуете как становитесь человеком, очищаются мысли, есть времья подумать??? ... Красота;!!
Это вы написали через обычный, газовый/солнечный/ветряной/звездно-космический интернет... ;)
Пожалуй, для меня, из всех возможных коммунальных отключений, электричество - самая "пичалька"...
1. Отрубили газ - шашлыки, кабаки, мультиварка...
2. Отрубили интернет - врубаем интернет через телефон...
3. Недавно отрубили холодную воду на сутки - чудом набрал заранее + можно баклашки в магазине купить...
4. Про горячую воду, промолчу... У меня она бывает, как дождь... Никто не предупреждает..., и появляется когда хочет...
5. Отопление....... Ну тут фиг знает...:rolleyes: Когда его включают, хочется запаять почтовый ящик, чтобы не видеть квитанции...:mosking:

Irinagh, только идти скандалить. Мне летом насчитали к воде +590 гривен, хотя показания подал вовремя. Пришёл в Водоканал, ругался с их дежурными и под конец уже угрожал вечером поймать. Показания исправили)

Назад
Угорі