4 МФО все у колекторов!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вообще не понимаю,че автор парится?? фактору вообще платить - это последнее дело. Исключительно моё мнение,если продали ,минус один займ)?

Вообще не понимаю,че автор парится?? фактору вообще платить - это последнее дело. Исключительно моё мнение,если продали ,минус один займ)?
Тоже такого мнения.2 продали-2мфо?

1год. Нет у них документов. Жива,здорова.

Там есть, тестовый доступ. Не думаю, что для демо режима, потребуется заключать договор, но нужно пробовать.
Да, сначала мы ездили на семинар юконтрол в Харьков и там давали тестовый доступ, два раза по три дня вроде. Но я не помню, уставные давали раньше или нет. Попробую узнать.
Был бы у меня такой доступ вот бы я повеселился,
Тогда я была далека от проблем с МФО, поэтому конечно не воспользовалась в полной мере. А сейчас бы да, очень интересно было бы полазить. И там показывало связи между компаниями, одинаковых учредителей и бенефициаров...эххх

Это понятно. Я просто не пойму, как там проходит верификация аккаунта. Ну что мешает, например указать ЄДРПОУ какой-либо кампании Украины, взять левую симку, а при звонке их менеджера представиться директором ООО? Первичные данные о юр адресе, ФИО руководителя поискать на 2GIS ? и У вас готовый аккаунт юр лица.
ну как процедура происходит не знаю, но я думаю все равно попросят сбросить , выписки , свидетельства, возможно статут и т.д. Да и платить в месяц около 4к надо.

Я вообще уже соскучился за ними. Может на днях переадресацию взять на пару дней?. Погнать их в лес. Мои то знают что я бронированный. Давно не ругался. А негатив держать в себе не хорошо. Кому интересно пишите в ЛС.

Я зарегистрировался как физическое лицо там ограниченный доступ. Находишься фирму выходишь на людей которые оф.там работают. Но в их ние данные зайти может только юр. Лицо. Я так понял. А так я знаю только адрес учредителей и то наверное фиктивный
там людей, кроме подписантов, директоров и связанных лиц нет, да и по все этим, что есть кроме как фио инфы нет, возможно я не туда смотрю.
есть что-то похожее юконтрола, бесплатное clarity project, может не правильно написал, но гугл поможет найти

Останнє редагування:
Влияет ли нацком на такие конторы как dgfinance,кредит капитал ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі