Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В мене кредит плюс із тілом 17 тис продали ім...навіть не знаю що хочуть....4 тіла....а хуху не хохо у нихПослушаю. У меня тоже им продали, но везде хотят не меньше 4 тел и меньше никак, а наоборот ещё собираются насчитывать проценты дальше, просрочка около 2 лет. На уступки не идут
У меня по майкредиту то что озвучили с 9 тыс, хотят 36, и если не оплачу в течении 2 дней то дальше начинают насчитывать процент. На уступки не идут а только па увеличение суммы. И каждый день звонят и говорят одно и тоже и когда оплачу. Зачем мне слушать одну и ту же информацию каждый день. Перестала с ними общаться((( по остальным кредитам пока молчатВ мене кредит плюс із тілом 17 тис продали ім...навіть не знаю що хочуть....4 тіла....а хуху не хохо у них
Я взагалі з ними не спілкуюся....бо грошей нема платить всеодно....У меня по майкредиту то что озвучили с 9 тыс, хотят 36, и если не оплачу в течении 2 дней то дальше начинают насчитывать процент. На уступки не идут а только па увеличение суммы. И каждый день звонят и говорят одно и тоже и когда оплачу. Зачем мне слушать одну и ту же информацию каждый день. Перестала с ними общаться((( по остальным кредитам пока молчат
Аналогично) было интересно куда фантазии их зайдут) после этого опять снежинка)Я взагалі з ними не спілкуюся....бо грошей нема платить всеодно....
Я тоже нечаено взял трубку, 3 конторы продали, не помню какие, она мне озвучела суммы, тела от 1200 до 3000, по всем сказали, сумму на 1000 гривен больше, и предложили закрывать по очериди, и по 3 месяца на каждую, но я пока думаю.) А я думаю оочень долго)Я взагалі з ними не спілкуюся....бо грошей нема платить всеодно....
Я поки що не думаю нічого з нимиЯ тоже нечаено взял трубку, 3 конторы продали, не помню какие, она мне озвучела суммы, тела от 1200 до 3000, по всем сказали, сумму на 1000 гривен больше, и предложили закрывать по очериди, и по 3 месяца на каждую, но я пока думаю.) А я думаю оочень долго)
А чего с ними думать, сегодня опять сообщили, что должна в 4 раза больше и то что прошло более года ни на какие штрафные санкции права не имеют, сообщают что сделают Инн и арестуют счета - это незаконно, и что имеют право дальше считать проценты. Ну о чем говорить, если это вымогательство чистой воды. И ещё, сказала, что если хотите такую аппетитную сумму, подавайте в суд, а они не хотят, пугают Инн, о каком диалоге может идти речь. Все противоречит закону, хотя они приводят миллион ни понятных статей, которые гроша ломанного не стоят и все это процветает в нашей стране....Я поки що не думаю нічого з ними