4 месяца террора -какое "*****" это делает ?!

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 145
  • Перегляди Перегляди 7K
Ну так тыкать будут но больше они вам ничего не сделают. А вот им проблемы будут.
не будет им никаких проблем. чхать они хотели на нацком. если б все было так просто не было бы этого форума

Ребят вот как они находят родню, мож у кого есть мысли? Неужели у них везде ли люди?
ну вы смешная..а что так трудно найти родню? даже я могу найти вашу родню имея адрес вашей прописки и ФИО. Найду сначало ваших родителей, сестру, брата. потом попробиваю сесрет и братьев ваших родителей и т.д.
Хмм как? Где такая инфа? Она в свободном доступе? Ну окренеть

Ребят вот как они находят родню, мож у кого есть мысли? Неужели у них везде ли люди?

Хмм как? Где такая инфа? Она в свободном доступе? Ну окренеть
и даже я найду, имея те данные которые вы дали. А я чуть больше чем нуль в сети))

Мне вообще кажется что они стараются найти тех кто подальше,где то случайно пересекался.думают этим напугать,что мол мы все о тебе знаем.просто родных не особо трогают,а посторонним достается.или просто попозорить хотят перед чужими людьми.
по разному. но основная часть МФО все же работает с самым близким окружением-родители, братья-сестры, мужья-жены и дети. все же понимают что это самый эффективный метод.

Ну как? Соц сети или базы данных в интернете? Типа тел. Базы?
зачем вы забиваете себе голову ерундой? у вас одно МФО, не валяйте дypaка идите заработайте эти 7 тыс за 2 месяца и оплатите им тело по акции. я б на вашем месте горя бы не знала и одним динеро

зачем вы забиваете себе голову ерундой? у вас одно МФО, не валяйте дypaка идите заработайте эти 7 тыс за 2 месяца и оплатите им тело по акции. я б на вашем месте горя бы не знала и одним динеро
Слушайте ну говорить не мешки ворочать, одно да. Но денег нет. И для кого-то 7 тыс это фuгня а для кого-то ого-го. Если я могла заработать их я б сюда не пришла. Не всеи везет с хорошими работами. Иногда работаешь чтоб выжить. Когда сам один в этом мире и помочь некому, ищешь ввходов и лезишь куда не надо от безвыходности...
а давайте вы сами поищите, или "закажите себя".
Я не понимаю короче вас. Вы тут уже всё знаете а я пришла в ус не дую...

у меня уже тоже просрочка по трем вреде бы, в одном больше 60 дней, в других может по пару недель, хочу сказать, что они нашли только два номера и все!
мне кажется, что мы сами (люди, человеки, человечище) по сливали в инете про себя инфу, приложения в телефоне, а еще мне очень часто приходят смс типа " вам тут там кредит " и ссылка, а когда открываешь ее, то все, что в теле было все ушло на эту ссылку
и кстати, тут как то читал, что операторы типа не имеют права сливать тел книгу и все такое, вспомнил случай, крутил роман с одной барышней, а ее паренек каким то макарам взял распечатку у киевстара! и там были все смс ДОСЛОВНО! и все входящие и сходящие номера

у меня уже тоже просрочка по трем вреде бы, в одном больше 60 дней, в других может по пару недель, хочу сказать, что они нашли только два номера и все!
мне кажется, что мы сами (люди, человеки, человечище) по сливали в инете про себя инфу, приложения в телефоне, а еще мне очень часто приходят смс типа " вам тут там кредит " и ссылка, а когда открываешь ее, то все, что в теле было все ушло на эту ссылку
и кстати, тут как то читал, что операторы типа не имеют права сливать тел книгу и все такое, вспомнил случай, крутил роман с одной барышней, а ее паренек каким то макарам взял распечатку у киевстара! и там были все смс ДОСЛОВНО! и все входящие и сходящие номера
у вас просто маленькая просрочка))) поверьте понаходят даже тех, кого вы не знаете из родственников и в глаза не видели :crazy:

не будет им никаких проблем. чхать они хотели на нацком. если б все было так просто не было бы этого форума

Ну что за упадчиские настрои) Он в какой то теме писала форумчанка что выиграла суд используя решение нацкома как аргумент.
Так что. Просто имея его на руках можете забить на всех и говорить что то не нравится гоу в суд.

у вас просто маленькая просрочка))) поверьте понаходят даже тех, кого вы не знаете из родственников и в глаза не видели :crazy:
та хрен они там че найдут, честно говоря я уже и сам жду, когда они это сделают :sarcastic:

Ну что за упадчиские настрои) Он в какой то теме писала форумчанка что выиграла суд используя решение нацкома как аргумент.
Так что. Просто имея его на руках можете забить на всех и говорить что то не нравится гоу в суд.
конкретно вам в чем-то помог нацком? мне нет..пришли ответы что все проценты насчитаны правильно и все верно
та хр*н они там че найдут, честно говоря я уже и сам жду, когда они это сделают :sarcastic:
нет, ну если у вас 2-3 конторы. то может они и не искали. если 20+ то это только вопрос времени

конкретно вам в чем-то помог нацком? мне нет..пришли ответы что все проценты насчитаны правильно и все верно

Оу. Мне про реституцию прислали.
Может попробуйте повторно написать. Скрины приложите.
А если что. Плюньте на них и все. В жизни есть куча более важных вещей чем мфо.

нет, ну если у вас 2-3 конторы. то может они и не искали. если 20+ то это только вопрос времени

А у вас вообще много звонилок на счету?

ну вы смешная..а что так трудно найти родню? даже я могу найти вашу родню имея адрес вашей прописки и ФИО. Найду сначало ваших родителей, сестру, брата. потом попробиваю сесрет и братьев ваших родителей и т.д.
у моих близких вся прописка по Киеву ,это двоюродные сестры прописаны в селе ,и то они редко в Украине :(

У меня другой вопрос... Почему одних донимают, другим редко звонят а 3 вообще не трогают?

Назад
Угорі