4 месяца террора -какое "*****" это делает ?!

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 145
  • Перегляди Перегляди 7K

Настасия

Форумчанин
Дописи
2331
Реакції
770
Бали
5305
Настасия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот уже и моя семья дошла до 4 -го месяца просрочек,пережили разное .Вроде немного утихло после заяв в прокуратуру ,полицию ,нацкомиссию ,вот только соседям наяривают и мне на работу май кредит и еапб. Я сама с Киева , решили навестить бабушку которая живет за 500 км от Киева в глухом селе,приехали сестры мои с заработков двоюродные на похороны друга которого убили в ато , и тут просто у меня шок!!!!!!! транс !!!!!!! зашла в гости к сестрам которые сидели за столом в печали, и я так давно не краснела как в эту сб!!!!!! одна из сестер говорит ,что звонила какая-то дама по поводу кредита моего мужа ей и другой сестре и бабушке ! в другое село где еще одна сестра живет !ну как так ?????!!!!!!!!! какое ***** это делает ????????!!!!!!!!!! мы не отвечаем на звонки ,очень редко так они решили по Украине нас позорить?! что за контора осталось под вопросом , сестры были под градусом и послали на три буквы ,я на форуме читала что такое бывает у людей где родные прописаны ,но что-б у меня такое было и подумать не могла! я сама не знаю номеров своих сестер ,они их меняют постоянно,только те что за границей ,и какое-то ***** нашло номера ,адреса,и выловили что на связи в Украине .и как потом после этого еще кому-то платить?! вот знать бы кто такое делает ! мне угрожала когда -то с 365 что она так обойдет " по закону" что я и знать не буду ,но нацкомиссия ответила ,что договор не несет юридическую силу т е недейсвительный , приехали вчера домой ,звонит мужа начальник и говорит что позвонили в отдел кадров и сказали что взятии кредита мой муж указал что он начальник фирмы а я его заместитель!!!!! кто такое творит???????? вот бы знать :( что-бы понять кого послать в суд ,никаких оплат не будет таким падлам,я сидела красная от позора перед родными ,хорошо что сестры и тетя нормальные хи-хи да ха-ха ,пусть позвонят еще раз они быстро с такими говорят на ихнем жаргоне же , кстати сказали ,что мы их сделали поручителями :(

нет ничего удивительного, родню найти не составляет труда..а вы конечно залейтесь, а то что-то они сровсем уже располясались..

нет ничего удивительного, родню найти не составляет труда..а вы конечно залейтесь, а то что-то они сровсем уже располясались..
как это " залейтесь"?
Вот уж крысы какие!! Роют все и везде!
я в шоке что сама номеров их не знаю,им сестра и говорит" какой поручитель?! они мой номер даже не знают и согласия моего не давала и вобще идите н...."

как это " залейтесь"?

я в шоке что сама номеров их не знаю,им сестра и говорит" какой поручитель?! они мой номер даже не знают и согласия моего не давала и вобще идите н...."
хотела написать жалуйтесь на урядову нсли номера их есть за террор 3-х лиц.
как это " залейтесь"?

вам еще с сестрами повезло, мои мне выписывали чертей :crazy:

Кто из МФО им продает, кто такие кто что знает

Вкладення

• Screenshot_2019-12-17-14-28-15.webp
    Screenshot_2019-12-17-14-28-15.webp
    21.4 Кб · Перегляди: 134
Если не знаете кто конкретно - напишите жалобу в нацком на всех где распишите ситуацию. От полиции толку не будет. А эти может по всем пройдут то немного спокойнее будет.
А вообще это пипец(

я обьяснила что с ними воюю с сентября через полицию и прокуратуру ,они были под градусом и в горе ,поэтому не до кредиторов ,но думаю могут и еще звонить ,вот только не знаю кто:(
Если не знаете кто конкретно - напишите жалобу в нацком на всех где распишите ситуацию. От полиции толку не будет. А эти может по всем пройдут то немного спокойнее будет.
А вообще это пипец(
да я уже писала на всех раньше ,они отвечают пишите в полицию или суд ,было тише действительно ,теперь по новой пошло,вчера е-кеш присала переуступку договора ,сделаю отдельную тему ,и все как сговорились наяривают ,особенно приватбанк хуже всех калов стал!наверное папаша всех мфо! :mad:

я обьяснила что с ними воюю с сентября через полицию и прокуратуру ,они были под градусом и в горе ,поэтому не до кредиторов ,но думаю могут и еще звонить ,вот только не знаю кто:(

А толку то от полиции. Они начнут нести бред что это не их дело ибо гражданско правовые.
А вот нацком это ближе к ним.

А толку то от полиции. Они начнут нести бред что это не их дело ибо гражданско правовые.
А вот нацком это ближе к ним.
а толку от нацкома? ответы поприходят что должен все что брал

на работу вообще не ясно кто на городской звонит ,соседям звонил финпротект и е-кеш на сегодня робот какой-то им звонит ,а кто остальное вытворяет не ясно
а толку от нацкома? ответы поприходят что должен все что брал
боржник не звільняється від відповідальності " і т д
А вообще это пипец(
на всех ,это 42 кредита :( и уже коллекторы в основном ,кто его знает какое п...о это творит ! муж сказал никаких оплат после звонка на работу !хоть начальник нормальный!спросил или большой долг чего платить не хочет ,муж говорит принципиально теперь -нет!!!!!вот только узнать бы кто:(

на работу вообще не ясно кто на городской звонит ,соседям звонил финпротект и е-кеш на сегодня робот какой-то им звонит ,а кто остальное вытворяет не ясно

боржник не звільняється від відповідальності " і т д

на всех ,это 42 кредита :( и уже коллекторы в основном ,кто его знает какое п...о это творит ! муж сказал никаких оплат после звонка на работу !хоть начальник нормальный!спросил или большой долг чего платить не хочет ,муж говорит принципиально теперь -нет!!!!!вот только узнать бы кто:(
да кто угодно мог, и коллекторы и гроши всим и манивео, кредит 356.. а может вообще разные шарашки-одна шарашка к одной сестре, вторая к другой..поверьте с вашим количеством МФО и такое возможно
Ну только тогда и вы можете не признавать их договора и тыкать им решение.
и толку? они так же вам будут тыкать тем что вы должны им деньги и терроризировать родню..

Ребят вот как они находят родню, мож у кого есть мысли? Неужели у них везде свои люди?

да кто угодно мог, и коллекторы и гроши всим и манивео, кредит 356.. а может вообще разные шарашки-одна шарашка к одной сестре, вторая к другой..поверьте с вашим количеством МФО и такое возможно

и толку? они так же вам будут тыкать тем что вы должны им деньги и терроризировать родню..

Ну так тыкать будут но больше они вам ничего не сделают. А вот им проблемы будут.

Ребят вот как они находят родню, мож у кого есть мысли? Неужели у них везде свои люди?
ну вы смешная..а что так трудно найти родню? даже я могу найти вашу родню имея адрес вашей прописки и ФИО. Найду сначало ваших родителей, сестру, брата. потом попробиваю сесрет и братьев ваших родителей и т.д.

Мне вообще кажется что они стараются найти тех кто подальше,где то случайно пересекался.думают этим напугать,что мол мы все о тебе знаем.просто родных не особо трогают,а посторонним достается.или просто попозорить хотят перед чужими людьми.

Назад
Угорі