Bonoyala
✩ V I P ✩
- Дописи
- 340
- Реакції
- 419
- Бали
- 3725
Bonoyala не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всех приветствую! И так я уже давно не заходил сюда, не было времени, так как родился малыш. Так уже 4 месяц как я перестал отдавать последние деньги в МФО и знаете что я вам скажу, это счастье. Все кто новенькие на форуме поверьте это самая малая неприятность которая может быть. Да звонили по началу достают как не знаю что, писал я и в полицию и в 1545 звонил не помогло. Помогло одно смена номера и полный игнор от всех кому звонили. А нашли по сути только отца и брата. Поставьте блокировку номеров родителям и все месяц - второй не слуху не духу, в Вайбере ничего не присылают, ну разве что в начале месяца прислали "как будем решать вопрос". Динеро уже предлагают тело плюс проценты. От остальных вообще месяца полтора тишина. А забыл сказать писали на рабочий телефон мол я в розыске, было прикольно с ними общаться о себе в третьем лице). Узнали где я работаю и кем, перестали писать. В этом плане мне больше повезло. Так вот это посыл больше всего новеньким о том что не нужно ничего бояться, а во вторых просто давно сюда не заходил, забытовался)). О кстати как посмотреть то ИНН просто фамилия, имя, отчество, дата рождения?? Или что-то ещё вводить нужно. Всем добра, любви и счастья!!!?