4 дня просрочки,чего ждать дальше?

• Автор теми Автор теми Lelik3006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 4K
Вот именно... Мало ли кто что будет говорить...
К сожалению не все это понимают и многие все равно общаются.
Все же хотят решить вопрос мирно.А потом когда понимают,что не проходит ....уходят в игнор.
Лучше бы сразу уходили в игнор.

Все же хотят решить вопрос мирно.А потом когда понимают,что не проходит ....уходят в игнор.
На форуме куча информации о том, что на начальном этапе не о чем договариваться, вот не понимаю, зачем читать форум и продолжать общаться? А потом темы создавать. Это надежда на то, что именно я смогу договориться? Вот никто не смог, а я смогу. Ну как так?

На форуме куча информации о том, что на начальном этапе не о чем договариваться, вот не понимаю, зачем читать форум и продолжать общаться? А потом темы создавать. Это надежда на то, что именно я смогу договориться? Вот никто не смог, а я смогу. Ну как так?
Новички не сразу понимают,что на начальных этапах просрочки никто на уступки не пойдет,а будут пытаться выжать по максимуму.

Я вообще не знаю на что они надеются договариваясь и разговаривая и общаясь с ними...

Новички не сразу понимают,что на начальных этапах просрочки никто на уступки не пойдет,а будут пытаться выжать по максимуму.
Я тоже была новичком, с первого дня ни с кем не разговаривала, т.к, почитав форум, поняла, что это плохая затея и не плачу никому и ничего. ИНН сношу, в судах отбиваюсь. Уже столько написано и переписано информации о том, что на уступки идут не сразу, так нет, а вдруг мне повезёт и я договорюсь.

Всем привет,вышла на 4й день просрочки сегодня,хотела их пролонгировать в 3 дня без процентов,но не успела по итогу,теперь как оказалось не смогу пролонгировать к чему я была не готова,требуют полное погашение долга. Тело 4000+2800 на сегодня процент пока,уже звонил не приятный дядька и тараторил что будут работать с моими контактами,врут или реально начинают обзвон? Мои домашние не в курсе просто,хочу понимать пугают пока или реально на 4й день кошмарить всех начинают?
А ви все пролонгуєте))) Молодець.Гарний спонсор для МФО.

На то ,что их поймут и войдут в их положение.....но не тут-то было....
Это типа в надежде просить умолять плакать...))
А ви все пролонгуєте))) Молодець.Гарний спонсор для МФО.
Такие им нужны, но и они оказались ненужны... Или просто силу над ними почувствовали вот и давят...

Та не хотелось бы что родных доставали,я не злостный не плательщик, не раз у них брала и отдалава четко,а тут не успела,а всей суммы на погашение нет,я стараюсь все эти моменты контролировать чтобы никто из моих шарашек не доставал близких. Остальные МФО как то были сговорчевее и со мной нормально общались,а тут прям конь блохастый попался!
Всі колись такимим були...

Lelik3006, я так понимаю, вы всех пролохируете? Ну что вам сказать, при том что вы читаете форум, где в каждой теме пишут что пролонгации самое большое Зло, вы продолжаете верить в чудо? Затея так себе, ни у кого еще не срабатывала. И общение с ними равно тому что ваш телефон просто "умрет" от количества звонков. Хотя в принципе ваше право, ваши деньги!

Всем привет,вышла на 4й день просрочки сегодня,хотела их пролонгировать в 3 дня без процентов,но не успела по итогу,теперь как оказалось не смогу пролонгировать к чему я была не готова,требуют полное погашение долга. Тело 4000+2800 на сегодня процент пока,уже звонил не приятный дядька и тараторил что будут работать с моими контактами,врут или реально начинают обзвон? Мои домашние не в курсе просто,хочу понимать пугают пока или реально на 4й день кошмарить всех начинают?
Я должна им уже больше 3 лет, молчат пока, изначально письма слали и звонили

Почему вы так все боитесь звонков окружению. Выходите на просрочку и закрывайте за тело. Зачем кормить мфо пролонгациями

Мне тоже сегодня утро начиналось з звонилок швидко гроші тело 23000 прострочка 4 дня

Мне тоже сегодня утро начиналось з звонилок швидко гроші тело 23000 прострочка 4 дня
Говорять никто із адвокатов мне непоможет будут радних и близких терор делать ну ну думаю Как они так и я с ними

Назад
Угорі