4 день просрочки

Подскажите пожалуйста была 3 льготных дня но, не было возможности продлить дальше. Звонила им просила отсрочку на день. Отказали. Сегодня 4 день увеличили в два раза. Сказали закрыть до конца недели если нет будут звонить родственникам. Что делать? Как быть?
Зрозуміти і пробачити.

Так же как и Вы боюсь что будут звонить родственникам, наверное буду платить.
подумайте, сколько всего вкусного, полезного, красивого вы можете купить на эти деньги, съездить , сходить в кино... Или просто выкинете из окошка эту сумму:superman: правильно вам говорят, очень хорошо подумайте прежде чем это сделаете(( Для того что бы не бояться что будут звонить, проще просто сделать самой первый шаг и всех предупредить, потом уже не так страшно! Решайте, сделайте правильный выбор!

подумайте, сколько всего вкусного, полезного, красивого вы можете купить на эти деньги, съездить , сходить в кино... Или просто выкинете из окошка эту сумму:superman: правильно вам говорят, очень хорошо подумайте прежде чем это сделаете(( Для того что бы не бояться что будут звонить, проще просто сделать самой первый шаг и всех предупредить, потом уже не так страшно! Решайте, сделайте правильный выбор!
Мой бывший муж ещё в июне взял в монейвео 10000, звонили вроде не многим: его сестре , мне, куме и даже мне на работу. Правда говорили вежливо, присылали смс с наполнением о долге тем же людям иногда по 20 за минуту. Предлагали иногда тело, списание проуентов. Продали талион через месяц, те тоже так же, смс правда редко слали. Вчера прислали смс что тоже кому то там перепродают и просят тело.
Теперь сама вхожу в просрочку тело 20000, страшно все равно. Как со мной будет с таким телом не знаю.... Написала им на почту попросила оплату частями, но думаю не пойдут на это.

Мой бывший муж ещё в июне взял в монейвео 10000, звонили вроде не многим: его сестре , мне, куме и даже мне на работу. Правда говорили вежливо, присылали смс с наполнением о долге тем же людям иногда по 20 за минуту. Предлагали иногда тело, списание проуентов. Продали талион через месяц, те тоже так же, смс правда редко слали. Вчера прислали смс что тоже кому то там перепродают и просят тело.
Теперь сама вхожу в просрочку тело 20000, страшно все равно. Как со мной будет с таким телом не знаю.... Написала им на почту попросила оплату частями, но думаю не пойдут на это.
Не підуть ,я просила ,сказали буде доступно на 4 день прострочки ,а на 4 день коли позвонили я просила розбити ,якийсь уголовнік сказав чого це я собі таке рішили ,дає 2 дні казав іти брати у родичів кредити в кого хочете в того і беріть!тому даже самі не просіть(

боюсь что будут звонить родственникам, наверное буду платить.
"Правильно" заодно и за меня заплатите , спасибо таким "щедрым людям!! А самый лучший для Вас совет, почитайте форум, посмотрите как люди переступают через свое боюсь и не умирают от этого!!!!

Нет я не делала пролонгации. Maneyveo для меня это новый кредит. И первая просрочка с ними
тогда, это здорово, не совершайте моих ошибок - не пролонгируйте! не берите новые кредиты, чтобы продлить или оплатить! если хотите закрывать на своих условиях - требуйте бумаги! и да, требуйте только тело для оплаты.

Все боялись, я тоже боялась. Пока я неделю кормила себя страхами еще до просрочек, превратилась черт знает во что. Сказала мужу, принял без вопросов, сказала родителям, вот представляете, звонят какие-то ироды, шепчут за какие-то долги, кто это и что это без понятия. Грозят, что будут штормить окружение, если что мошенники, с которыми говорить не о чем. Все все поняли и приняли. Отец советовал записывать номера и с этим списочком в полицию))) Мол наверняка не только тебя разводят, пусть разберутся. Пол месяца прошло, все прекрасно.

У меня тело 22к, маники продали Талиону, те собираются в понедельник передавать ещё кому-то. Предложат норм условия для закрытия, закрою. А если не предложат, то так тому и быть, надпись снесем через суд.
Все будет хорошо)

У меня тело 22к, маники продали Талиону, те собираются в понедельник передавать ещё кому-то. Предложат норм условия для закрытия, закрою. А если не предложат, то так тому и быть, надпись снесем через суд.
Все будет хорошо)
Большая просрочка? Многим звонили?

Ех...краще б я на ті гроші позичені на море злітала.хоч не так шкода віддавати було.. А так сижу і думаю,що за шарагу віддати треба.....

Все будет хорошо)
Добрый день! Скажите а нотариальной надписью не грозились?

Всем привет !

У меня тело 20 к
Пролонгировала с апреля по ноябрь 2020 года я им отдала больше чем брала. Суть в том что мне пришло письмо что они откроют "виконавче провадження" Я немного боюсь потому что работаю официально. Что вы скажете?

Бачте, все дуже індивідуально.

У маніків брав 15 (комфорт), пару платежів вніс, потом забив)
Через пару місяців прострочки продали талікам.
Ті через місяць предложили 2 тіла, потом через дві неділі тіло, і ще через неділю - пів тіла о_0

Заплатив - кинули справку. Глянув в лк - пусто, старий закритий, можна брать))))

Пощітав в ітогі - з лонгаціями з усім заплатив на 1500 менше чім брав. Містика)

Скіки звонили - не знаю, блокіровка була. Рідних не мучали.

У таліків номера начінаються 089 120 ****. Так, для справки.

Назад
Угорі