+380931709767 це ще хто?

• Автор теми Автор теми ecspres
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
это номера колл-центра, они могут от разных шарашек звонить, мне с таких +38093170... звонили сслоан/е-кеш

это номера колл-центра, они могут от разных шарашек звонить, мне с таких +38093170... звонили сслоан/е-кеш
Тобто. Звоноп1д0|° вдягае гарнітуру на лоба. Звонить на мій номер через цей номер що вказаний вище. Я правильно зрозумів? Ох мля вони в разведчікі.
Або просто орендують номер на якийсь час. Як думаєте?

я думаю звонилки даже не знают с какого номера звонят. в программе есть список симок/виртуальных номеров и оно автоматом набирает. заметили что у многих подобных номеров меняются только последние цифры? т.е. эти симки закупили пачками, и периодическими закупают новые, т.к. пользовтели уже заблочили старые. а на счет виртуальных и аренды номеров не в курсе, знаю только что 089 это вирт.номер укртелекома вроде и он платный, т.е. брать трубку нельзя.

Двонить данний номер і мовчать. Ні гет контакт ні трукалер не опреділяє. Може в кого є інфа.?
Номер на 093170............... звонили и швидко гроши и быстрозайм, и их так много с такими начальными циферками, уже просто блокируешь когда его видишь, смысл общения один и тот же у всех

Номер на 093170............... звонили и швидко гроши и быстрозайм, и их так много с такими начальными циферками, уже просто блокируешь когда его видишь, смысл общения один и тот же у всех
Ясно. Дякую. Бистро Займ. Скоріш за все. У мене там прострочка з літа.

быстрозайм писать может

я думаю звонилки даже не знают с какого номера звонят. в программе есть список симок/виртуальных номеров и оно автоматом набирает. заметили что у многих подобных номеров меняются только последние цифры? т.е. эти симки закупили пачками, и периодическими закупают новые, т.к. пользовтели уже заблочили старые. а на счет виртуальных и аренды номеров не в курсе, знаю только что 089 это вирт.номер укртелекома вроде и он платный, т.е. брать трубку нельзя.
093170 и 093177 это SIP и VoIP-телефония lifecell для колл-центров, в отношении 089 - входящие звонки в пределах страны в любом случае бесплатны, с какого бы номера не звонили.

Швыдко гроши, Готивочка, Е-Кеш

Е кеш самая грязная и нечистая компания.Привлекают зеков для запугивания по телефону.Что они мелют если б вы слышали.

Е кеш самая грязная и нечистая компания.Привлекают зеков для запугивания по телефону.Что они мелют если б вы слышали.
благодаря форуму узнал об этом и поэтому закрыл без просрочек, ну и суммы 1-2к были.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі