Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Перезвонила оператору, оператор закрыл доступ к замене сим, сказали подойти к ним с паспортом, чтобы номер привязали.
Вы представьте если они по замене восстанавливают себе симку, они могут зайти по любой информации
Перезвонила оператору, оператор закрыл доступ к замене сим, сказали подойти к ним с паспортом, чтобы номер привязали.
Вы представьте если они по замене восстанавливают себе симку, они могут зайти по любой информации
Позвонят оператору скажут что утеряли симку, укажут ваш номер.
Оператор спросит их кому они звонили и когда.
Они перечислят когда вы звонили и на какие номера. А это как раз те номера куда вы звонили.
Вашу симку оператор заблокирует а им выдаст новую с вашим номером.
А дальше всё что на вашу симку навешано станет ихним. Соцсети интернетбанк почта.
Post automatically merged:
Post automatically merged:
Позвонят оператору скажут что утеряли симку, укажут ваш номер.
Оператор спросит их кому они звонили и когда.
Они перечислят когда вы звонили и на какие номера. А это как раз те номера куда вы звонили.
Вашу симку оператор заблокирует а им выдаст новую с вашим номером.
А дальше всё что на вашу симку навешано станет ихним. Соцсети интернетбанк почта.
Я уже сходил привязал к паспорту, работал в этой сфере - знаю, даже как контрактные номера уводили, не то что припейд. Плюс у меня номер красивый, стоит денюжку)
Сходите в магазин оператора, перестрахуйтесь на всякий случай) и без этих мфо, схема популярная по воровству денег с карточек банковских + эти мфошные y6людku тоже могут напакостить.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.