‭+380 (93) 170 92 10‬ звонят ночью

• Автор теми Автор теми Meri1998
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 5K
Tanya0011, а я уже все отдал давным давно, переплатами... А то что они думают, что я им должен... Ну каждый имеет право на собственное мнение... А за унижение тоже надо платить, потому что никто не имеет права унижать тебе подобных, и я считаю что плата за это со стороны МФО это мой мороз и ни копейки больше, а если удастся то возьму ещё...

Tanya0011, а я уже все отдал давным давно, переплатами... А то что они думают, что я им должен... Ну каждый имеет право на собственное мнение... А за унижение тоже надо платить, потому что никто не имеет права унижать тебе подобных, и я считаю что плата за это со стороны МФО это мой мороз и ни копейки больше, а если удастся то возьму ещё...
Если вы пролонгациями переплатили , тогда я согласна с вами... А на счёт унижения, да !!! никто не имеет права унижать , с этим тоже солидарна, НО !!! Для того что бы себя отстоять , не обязательно брать и не отдавать, а ещё лучше писать отзыв о тех кто хвастается, что выкарапкался из этого дерма, люди радуются что победили этот ад !!!!

сегодня фактор как с цепи сорвался...ну они что,не понимают,щас я доготовлю жрать,вывешу бельё,присяду на кресло,поем борщеца и "под борщец"и потом мы всё обсудим!

Вкладення

• Screenshot_20200208-134503.webp
    Screenshot_20200208-134503.webp
    73 Кб · Перегляди: 35
Если вы пролонгациями переплатили , тогда я согласна с вами... А на счёт унижения, да !!! никто не имеет права унижать , с этим тоже солидарна, НО !!! Для того что бы себя отстоять , не обязательно брать и не отдавать, а ещё лучше писать отзыв о тех кто хвастается, что выкарапкался из этого дерма, люди радуются что победили этот ад !!!!
Когда берёшь в ПЕРВЫЙ раз, они все белые и пушистые, сюсюкаются с тобой, и все такое... А Вот когда они снимают свои маски, тогда ты понимаешь кто и что, но уже поздно... И поэтому ни копейки, никому... И считаю что оплата тела такое себе удовольствие.... Не стоит оно того

Назад
Угорі