Щоденник 37 мфо и ничего страшного

• Автор теми Автор теми МФО-ФАКЕР
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 4K

МФО-ФАКЕР

Only read
Дописи
79
Реакції
65
Бали
1790
МФО-ФАКЕР не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кратко изложу историю. Есть 37 мфо , просрочка уже 2 месяца. Работа оффициальная, публичный человек, соц сети и тд есть ( но максимально закрыл ). Как и все переживал что будет, с работы выгонят и тд. Но за два месяца НИКТО из окружения не сказал и слова, ( колега спросил однажды все ли у меня нормально и я уже подумал что намекает на чмошки ). Симку сменил, на пошту пришло 2 письма бумажных и все. К чему я веду. Люди настолько привыкли к этим звонкам что им уже плевать на это. А ведь исходя по количеству в 37 мфо то звонить должны много. Почти у всех есть антиспам программы. Так что судя по всему рубикон пройдет и оружие чмошников уже не действует. Я не говорю уже про древние коллажи и рисунки которые себя изжили.

Кратко изложу историю. Есть 37 мфо , просрочка уже 2 месяца. Работа оффициальная, публичный человек, соц сети и тд есть ( но максимально закрыл ). Как и все переживал что будет, с работы выгонят и тд. Но за два месяца НИКТО из окружения не сказал и слова, ( колега спросил однажды все ли у меня нормально и я уже подумал что намекает на чмошки ). Симку сменил, на пошту пришло 2 письма бумажных и все. К чему я веду. Люди настолько привыкли к этим звонкам что им уже плевать на это. А ведь исходя по количеству в 37 мфо то звонить должны много. Почти у всех есть антиспам программы. Так что судя по всему рубикон пройдет и оружие чмошников уже не действует. Я не говорю уже про древние коллажи и рисунки которые себя изжили.
Еще не вечер еще не вечер
Еще светла дорога и ясны глаза...

На мой номер наяривают 50-60 звонков день и смс. Ради прикола решил сделать переадресацию куда то. Но еще не знаю куда. Есть идеи : 1)платные номера типа сеkс по телефону 2) Номер одной из мфо, монетки например 3) Номер участкового. 4) Ваш вариант)

судя по тому, что вчера создали чат, где писали что я беру кредит на чужие документы, а мне об этом сообщила только тетя и папа ржал с этого весь день и вечер, и больше никто не писал мне об этом, то я тоже склоняюсь к мысли, что люди уже привыкли. Из всех, кто говорил, что им звонят/пишут, все смеются с этих звонков и сразу говорят, что будут слать их на три буквы.

я тоже склоняюсь к мысли, что люди уже привыкли
привыкли, сейчас развелось куча реальных мошенников, а не просто коллекторов, люди уже и запутались где реальные коллектора, а где мошенники кидалы, часто уже просто бросают трубку и не говорят с ними. Плюс в последнее время часто по ящику начали рассказывать про эти звонилки, и как с ними себя вести, так что чем дальше тем больше адекватно на них реагировать начинают.
Есть 37 мфо , просрочка уже 2 месяца
Это хорошо что звонками вам головную боль не смогли сделать, но ждите что через несколько месяцев ВП начнут сыпаться как из рога изобилия. У меня 15 шараг и то за последние не полных два месяца прилетело три ВП, боюсь что это еще не конец. Тем более работаете официально, безболезнено они не пройдут.

На мой номер наяривают 50-60 звонков день и смс. Ради прикола решил сделать переадресацию куда то. Но еще не знаю куда. Есть идеи : 1)платные номера типа сеkс по телефону 2) Номер одной из мфо, монетки например 3) Номер участкового. 4) Ваш вариант)
Мой вариант, харе Ху...ой страдать!

Нещодавно в одній з місцевих спільнот побачила запитання типу ,,що робити, якщо телефонують постійно за людину і розказують про її борги" і я просто потішилась з коментів до цього питання. З усіх відповідей ( приблизно 25-30) жодна людина не панікувала, всі рекомендували посилати нах.., обзивали шахраями, радили встановити Труколер ))
Зараз, я думаю, що кожен другий так чи інакше стикався з такими дзвінками чи повідомленнями і все більше людей прозрівають))

Та забить вообще, много чести в их сторону- думать )))

привыкли, сейчас развелось куча реальных мошенников, а не просто коллекторов, люди уже и запутались где реальные коллектора, а где мошенники кидалы, часто уже просто бросают трубку и не говорят с ними. Плюс в последнее время часто по ящику начали рассказывать про эти звонилки, и как с ними себя вести, так что чем дальше тем больше адекватно на них реагировать начинают.
У меня пара контор нарыли номер телефона двоюродной сестры бабушки. Она то меня знает, но мы не общаемся с ней напрямую. Ну вот когда ей начали поступать звонки, причем ей говорили, что я сама дала ее номер, моя бабушка сказала (в курсе правды только самые близкие, остальным говорим, что это звонят по левым кредитам), что я ничего не оформляла и мы не знаем кто звонит. На что даже та бабуля ответила: "а, значит это мошенники, сейчас много таких".

Вот она, причина появлений всех этих постов про добрых фей на форуме последние дни))
Нещодавно в одній з місцевих спільнот побачила запитання типу ,,що робити, якщо телефонують постійно за людину і розказують про її борги" і я просто потішилась з коментів до цього питання. З усіх відповідей ( приблизно 25-30) жодна людина не панікувала, всі рекомендували посилати нах.., обзивали шахраями, радили встановити Труколер ))
Зараз, я думаю, що кожен другий так чи інакше стикався з такими дзвінками чи повідомленнями і все більше людей прозрівають))

Номер Горая

:drinks:

То якщо скучаєте і спілкуєтесь, чому тоді панікуєте??
Я не спілкуюсь. І не панікую. Якщо люди хочуть поговорити, то потрібно їм надати таку можливість. Навіть самим з собою, тому буду робити переадресацію на номера однієї з мфо кожного тижня

Люди перестали боятся бесконечных звонков и вселенского "позора", и ИНН сносятся ,рычаги давления падают.Это что значит ,что шараги вымрут ,что-ли ?)Ну или придумают что то новенькое "такое этакое"

Назад
Угорі