365 обзвон соседей будет или опять понт

• Автор теми Автор теми Kseni12341
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Kseni12341

Форумчанин
Дописи
60
Реакції
10
Бали
853
Kseni12341 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Полгода никто не звонил и не писал тут проснулись. Скинул какой-то Богдан.
ФИО дату рождения и сказал что они будут на дозвоне пока неопочу будет дозвон или нет. Тело 2800.с процентами 9800. У кого как было просрочка с января.

Kseni12341, Есть там кадр такой, АртЭм ОлЭговЫч)) Тот звонит соседям, причем вообще левым, не из подъезда. Он ен может посчитать сколько квартир в подъезде)
сказал что они будут на дозвоне пока неопочу
Пусть играются, у них все равно по жизни больше нет никаких забот.
Звонить перестанут сразу, как перестанете реагировать.
А с какого номера недайБогданчик звонил?

Kseni12341, Есть там кадр такой, АртЭм ОлЭговЫч)) Тот звонит соседям, причем вообще левым, не из подъезда. Он ен может посчитать сколько квартир в подъезде)

Пусть играются, у них все равно по жизни больше нет никаких забот.
Звонить перестанут сразу, как перестанете реагировать.
А с какого номера недайБогданчик звонил?
+380677350409 и вайбер на этом. Так всетоги соседей задолбит?
+380677350409 и вайбер на этом. Так всетоги соседей задолбит?
Короче прйду домой и офигею от соседей

Kseni12341, пару обзвонов могут сделать. А вам-то какая разница? Не вы же им будете звонить. Скажите, мошенники наверное и все. Или пусть покажут вам документы, где у вас есть кредиты.

Kseni12341, пару обзвонов могут сделать. А вам-то какая разница? Не вы же им будете звонить. Скажите, мошенники наверное и все. Или пусть покажут вам документы, где у вас есть кредиты.
Да уж я даже соседей номера незнаю хотя очень много лет там живу и отчество только сейчас узнала когда он скинул.

Kseni12341, а они говорят, что человек сам дал. И интересно то, что им верят. Вот парадокс. Который меня до сих пор удивляет.

Полгода никто не звонил и не писал тут проснулись. Скинул какой-то Богдан.
ФИО дату рождения и сказал что они будут на дозвоне пока неопочу будет дозвон или нет. Тело 2800.с процентами 9800. У кого как было просрочка с января.
Еще какой будет.Было так.Богдан даже номер свой не прячет кстати и Вайбер тоже.

Kseni12341, а они говорят, что человек сам дал. И интересно то, что им верят. Вот парадокс. Который меня до сих пор удивляет.
Пусть поверят думаю ума у них хватит понять что номеров нет ни у кого не ихнего у меня ни моего у них. Посмотрим что будит вечером
Через это прошли и что говорит
Когда у вас он успокоился?

Пусть поверят думаю ума у них хватит понять что номеров нет ни у кого не ихнего у меня ни моего у них. Посмотрим что будит вечером

Через это прошли и что говорит

Когда у вас он успокоился?
Слал мне сообщения .Типа мирно решим или будем ругаца.Это после обзвона соседей.У меня до этого было много пролонгаций.Так ничего и не закрыл.И не собираюсь.Они смотрят кто может платить.Может вам звонить и не будут.
Не звонил с зимы.Вот звонил недели 2 назад.По триколеру видно.

У меня тоже полгода была тиша. А сейчас дальних родствеников понаходили которые уже больше 7 лет за границей живут. Это называется обрадовалась тишине. И по новой они в депрессию вводят. А слушать никто не хочет.

Если читает форум некий Громов из Кредит 365, то пусть знает, что до его обзвона соседей, директора школы, где учится мой ребенок, я готова была по частям оплатить долг. Но после его действий, я напрочь отказалась что-либо оплачивать не только Кредит 365, а и всем МФО и банкам. Теперь только через суд и не иначе.

Назад
Угорі