-35 МФО за один день, вот только совсем не радужно(

Murka*, Есть люди в моем возрасте,которых родители пресуют,а тут пацанчик 19 лет.
Не ну не пиз деть же? Ну морально и я от маман переодически отгребаю, ну меня то епать шо небо красить. Я если в настроении послушаю головой покиваю, а если нет, то ну тогда сильно ругаюсь могу и неделями не разговаривать.

Но это же п*издец. Я на пальцах могу вспомнить когда меня ударила мама.
А меня родители ни одного разу не ударили.

Правда была одноклассница которую за 4 избивали. Так она один раз в обморок упала, когда ей 2 поставили.

Не ну не пиз деть же? Ну морально и я от маман переодически отгребаю, ну меня то епать шо небо красить. Я если в настроении послушаю головой покиваю, а если нет, то ну тогда сильно ругаюсь могу и неделями не разговаривать.
Разная психика у всех.Я,перестала отгребать,тогда,когда взяла свои вещи,вызвала такси и уехала на квартиру

Но это же п*издец. Я на пальцах могу вспомнить когда меня ударила мама.
Интиллегентные, между прочим, люди, папа - начальничек на крупном предприятии, мама - учительница.))) В каждой избушке - свои погремушки.

А меня родители ни одного разу не ударили.

Правда была одноклассница которую за 4 избивали. Так она один раз в обморок упала, когда ей 2 поставили.
Жестко, у меня тоже такая имелась в детстве по совместительству соседка наши мамы кумовья, так вот она дочь свою пиздила и закрывала в ванной с выключенным светом, это жесть.
А я то гребла лет в 15 за оставленные окурки в ванной, и за ухажера который вынес пару вещей из дома когда мне было лет 22, да и все на этом рукоприкладство закончилось, сказал еще раз поднимешь поломаю, у всех бывают про..бы, так что за это четвертовать?

Жестко, у меня тоже такая имелась в детстве по совместительству соседка наши мамы кумовья, так вот она дочь свою пиздила и закрывала в ванной с выключенным светом, это жесть.
А я то гребла лет в 15 за оставленные окурки в ванной, и за ухажера который вынес пару вещей из дома когда мне было лет 22, да и все на этом рукоприкладство закончилось, сказал еще раз поднимешь поломаю, у всех бывают про..бы, так что за это четвертовать?
Раз пошол разговор откровений,мне мама в моих 20 лет,разбила голову ботинком.А,у меня был маленький сын и ,я попала из одного ада в другой.Только сопротивлятся я умею,а человек нет

Раз пошол разговор откровений,мне мама в моих 20 лет,разбила голову ботинком.А,у меня был маленький сын и ,я попала из одного ада в другой.Только сопротивлятся я умею,а человек нет
И ты ее простила?

Я тоже, но меня ж нашли чтобы дать люлей за то, что я без разрешения свалила ?
Хорошее было время, не скучное))
А,у меня после уезда оно настало.Через два мес.мы рождение дочки праздновали ,и все были у нас в гостях и даже мой муж стал любимым зятем
И ты ее простила?
Да.

ну самое большое тело было в манивео 7500, самое маленькое в манифою 800, в среднем тела где-то на 2000-4000
Ну что же.. после драки кулаками не машут.мой вам дружеский совет- не просрите ваш шанс... другого может и не быть. Учитесь жить по средствам, или зарабатывать больше. В 19 лет жизнь только начинается. А с родителями наладится. Главное стремиться к этому

Великодушная ты женщина.
Так и мамы уже нет 7 лет,но после того,как я ушла в свою жизнь,у нас отношения наладились.Внуков она очень любила.Масла всегда подливал ее муж,который ее и убил.

А,у меня после уезда оно настало.Через два мес.мы рождение дочки праздновали ,и все были у нас в гостях и даже мой муж стал любимым зятем
Такой опыт, тоже полезен. Для родителей наших в первую очередь, да и нам в воспитании наших детей нужно только не забывать как делать нельзя.
Иногда сепарироваться от родителей без драк, криков и переезда, невозможно( не все готовы к потере контроля над уже взрослым человеком

Я так і хотів, але у батьків паніка величезна, вони ж вірять всьому що пишуть в тих смс та дзвінкам,але тепер чмошні контори щодня по 20 смс відправляють для заохочення взяти ще один кредит з купою промокодів, знижок, кешбеків і всякого непотребу, і це навіть не дивлячись на те. що майже по всім у мене пішла прострочка, в майбутньому. коли розберуся з боргом батькам, планую відсудити в них переплату, особливо манівео, якому я за весь час пролонгаціями в районі 40000 віддав, коли тіло було 10000 максимум, це наврядчи вийде, але все ж якщо вийде то прекрасно, а якщо не вийде, то й бог з ними
Поменяйте номер, на новую симку вряд ли в таком количестве слать рекламы будут. Соответственно меньше соблазнов

Такой опыт, тоже полезен. Для родителей наших в первую очередь, да и нам в воспитании наших детей нужно только не забывать как делать нельзя.
Иногда сепарироваться от родителей без драк, криков и переезда, невозможно( не все готовы к потере контроля над уже взрослым человеком
Вот для меня он и стал полезным,что бы слышать детей

Так и мамы уже нет 7 лет,но после того,как я ушла в свою жизнь,у нас отношения наладились.Внуков она очень любила.Масла всегда подливал ее муж,который ее и убил.
Ну жесть вообще(( Так и должно быть когда дети уходят, родители их поддерживают, а не шпыняют и ругаются.
Так,если,что я не жалеюся :rolleyes:
И в мыслях не было так думать)))

Назад
Угорі