Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не общаюсь ни с кумой, ним кумом,друзей больше нет никого вообще. Я позорище, я всем порчу репутацию, я никто и звать меня никак. Так что все идут в так) осталась только я,мама,муж и хороший урокМабуть в мене все таки справді друзі.З однією подружкою дитинства пришлося відрізати контакти,але недавно зустрілися,вона ,,пробачення просила,,,але вже я не можу з нею дружити.Ще,є кума,яка навіть намагалася чоловіку розказати яка,я погана,вона незнала,що він все знає,а пару днів назад,коли мене не було вдома привезла малявці гостинці,після цього я її вже мусила набрати,теж просила :,,пробач,,.
Тут на форуме поддержка самая большая и понимание потому что все в подобные истории вхожие.А на счёт того что родственники помогли это классно.В любом случае через года два эти суммы будут смешные.И дай бог вам хорошую работу в Польше или где в другой стране за границей.Время лечит и нет худа без добра.Может эта ситуация вам поможет и за границей заработаете нормальные деньги и потом родственникам вернёте и ещё подарками отблагодарите.Жизнь продолжается.Итак дорогие друзья, очень сожалею что наткнулся слишком поздно на этот форум, ну тем не менее хочу расказать свою историю. Начнем с самого начала, первым моим МФО было манивео около года назад, регулярно брал займ только у него пока не уволился с работы и с последней зп не погасил последний займ. Через пару месяцев мне подвернулась неплохая работа, и я толком туда даже не устроился но взял займ, и случилось то, что никто не мог предвидеть- карантин, робота разумеется у меня пропала.
Весь карантин я пытался работать дома на любой работе,что бы пролонгировать маников, позже я соврал родителям о причине возращения в город, ведь мне просто нужно было устроится на работу. Сначала мне пришлось продать ноут, чтобы даже не погасить, а пролонгировать долбаных енотов, и сразу после продажи я нашел работу, вот только меня нехило так обманули на зп, и пришлось уволится, и искать другую работу. На пролонгацию денег у меня небыло и я где-то в августе занял денег у друга, но потом пришел срок и пришлось отдавать деньги и другу и на пролонгацию, и в тот момент я принял самое тупое решение- взять займ в милоане. Вот так из одного, у меня стало два мфо, но была надежда что смогу их оплатить, поскольку мне прикатила новая очень хорошая(как мне казалось) работа, работа и вправду была хорошая, вот только не успевал по зарплате со строками оплаты мфо, и пришлось взять еще микрозаймов на пролонгацию, тогда мне казалось что я смогу уплатить все свои мфо, вот только не учел того факта, что мфо у меня на тот момент нащитывалось более 20-ти и на новой работенке меня без суда и следствия решили сократить.
В ноябре у меня их уже насчитывалось более 30, я начал паниковать поскольку я сообразил мозгами когда смс о погашении займов мне начали слать почти каждый день, что мне нужно как минимум 1500 в день зарабатывать чтобы их всех погасить, первым делом я пошел в церковь и попросил помощи у бога, и он как по мне действительно помог, поскольку я собрал последние деньги и начал заниматся фрилансом, где у меня неплохо получалось, позже я наткнулся на форум и понял что прострочка это не так уж и страшно, и в декабре у меня пошли первые. К концу этого месяца у меня была прострочка почти по всем моим 38 мфо. дзвонков было более 100 в день.
Сначала калы подзвонили бабушке моего друга, которого я указал контактным, а потом мои родители начали разбиратся без меня в этом мфошном болоте, поскольку они знали насколько я часто врал и заврался на каждом шагу, и сами решили подзвонить на номер который надзванивал контактным, они им конечно выдали все мои художества. На следуюющий день мне подзвонила мама рыдающим голосом что бы я был на связи, в этот момент я все понял, они все знают за мои мфо. Они приехали за мной и первым делом повели в банк смотреть мою КИ, немного посуетившись мы решили посмотреть КИ дома, и это был шок для всех, в том числе и для меня, общая задолженость была -80000, естественно они были в шоке, начали на меня орать, оскорблять, бить, но я ни капли не обижаюсь на них, потому что сам понимаю какое я д*рьмо а не человек.
Сегодня они потратили все свои сбережения, оставили мою родную сестру без подарка на ДР, заняли у всех знакомых в суме около 40000 и я вместе с ними сидел и погашал все свои микрозаймы. Я пытался им обяснить что не нужно оплачивать прям все МФО с их долбанутыми процентами, вот только, они меня даже слушать не схотели.
Вообшем итог такой: завтра нг, у меня нет микрозаймов, вот только родители просто ненавидят меня как и все остальные родственники, друзья в шоке и пускают сплетни, и я должен отдать 80000 родителям, поскольку они просто презирают меня, может хоть тогда когда я отдам долг они простят меня, ведь я их действительно очень люблю. У меня нету микрозаймов, но как по мне лучше бы они были, тогда хотя бы и друзья были бы на месте, и родители не оказались иза меня в полной жoпe, а я успел хоть какую денюжку накопить и попытался бы хоть с кем то договорится. Сейчас хочу побыстрее умотать в польшу и как можно быстро отдать родителям долг и купить все те вещи которые пришлось продать. В универе прийдется взять академку, но мне уже все равно... Сейчас мне нужен от вас лишь совет, как мне лучше поступить дальше? И что делать чтобы не поехала крыша, ведь сейчас поддержки нету никакой, абсолютно(
Все дальше читать не стала ибо все что вы уже напишите это вода.мені 19 років
Мама и муж,это стоит многого.А,урок нам здесь всем хороший.Все будет хорошо,так,как мы здесь все вместе и всегда друг друга поддержим.Я не общаюсь ни с кумой, ним кумом,друзей больше нет никого вообще. Я позорище, я всем порчу репутацию, я никто и звать меня никак. Так что все идут в так) осталась только я,мама,муж и хороший урок
поверьте , это временно. родители успокоятся ,они вас любят ,все вернется . для "друзей" найдется другая тема для сплетен. у меня аналогичная ситуация, родня по началу и не разговаривала и мать за меня столько от них выслушала. но прошло время, чуть все остыли, разговариваем, общаемся. "Друзья" , это просто знакомые. Есть возможность найти работу и работать ищите, только хорошо все обдумайте, не делайте поступков на эмоциях. как говорится "... все проходит, пройдет и это." Это просто этап жизни, не более того. все живы и это самое главное.Итак дорогие друзья, очень сожалею что наткнулся слишком поздно на этот форум, ну тем не менее хочу расказать свою историю. Начнем с самого начала, первым моим МФО было манивео около года назад, регулярно брал займ только у него пока не уволился с работы и с последней зп не погасил последний займ. Через пару месяцев мне подвернулась неплохая работа, и я толком туда даже не устроился но взял займ, и случилось то, что никто не мог предвидеть- карантин, робота разумеется у меня пропала.
Весь карантин я пытался работать дома на любой работе,что бы пролонгировать маников, позже я соврал родителям о причине возращения в город, ведь мне просто нужно было устроится на работу. Сначала мне пришлось продать ноут, чтобы даже не погасить, а пролонгировать долбаных енотов, и сразу после продажи я нашел работу, вот только меня нехило так обманули на зп, и пришлось уволится, и искать другую работу. На пролонгацию денег у меня небыло и я где-то в августе занял денег у друга, но потом пришел срок и пришлось отдавать деньги и другу и на пролонгацию, и в тот момент я принял самое тупое решение- взять займ в милоане. Вот так из одного, у меня стало два мфо, но была надежда что смогу их оплатить, поскольку мне прикатила новая очень хорошая(как мне казалось) работа, работа и вправду была хорошая, вот только не успевал по зарплате со строками оплаты мфо, и пришлось взять еще микрозаймов на пролонгацию, тогда мне казалось что я смогу уплатить все свои мфо, вот только не учел того факта, что мфо у меня на тот момент нащитывалось более 20-ти и на новой работенке меня без суда и следствия решили сократить.
В ноябре у меня их уже насчитывалось более 30, я начал паниковать поскольку я сообразил мозгами когда смс о погашении займов мне начали слать почти каждый день, что мне нужно как минимум 1500 в день зарабатывать чтобы их всех погасить, первым делом я пошел в церковь и попросил помощи у бога, и он как по мне действительно помог, поскольку я собрал последние деньги и начал заниматся фрилансом, где у меня неплохо получалось, позже я наткнулся на форум и понял что прострочка это не так уж и страшно, и в декабре у меня пошли первые. К концу этого месяца у меня была прострочка почти по всем моим 38 мфо. дзвонков было более 100 в день.
Сначала калы подзвонили бабушке моего друга, которого я указал контактным, а потом мои родители начали разбиратся без меня в этом мфошном болоте, поскольку они знали насколько я часто врал и заврался на каждом шагу, и сами решили подзвонить на номер который надзванивал контактным, они им конечно выдали все мои художества. На следуюющий день мне подзвонила мама рыдающим голосом что бы я был на связи, в этот момент я все понял, они все знают за мои мфо. Они приехали за мной и первым делом повели в банк смотреть мою КИ, немного посуетившись мы решили посмотреть КИ дома, и это был шок для всех, в том числе и для меня, общая задолженость была -80000, естественно они были в шоке, начали на меня орать, оскорблять, бить, но я ни капли не обижаюсь на них, потому что сам понимаю какое я д*рьмо а не человек.
Сегодня они потратили все свои сбережения, оставили мою родную сестру без подарка на ДР, заняли у всех знакомых в суме около 40000 и я вместе с ними сидел и погашал все свои микрозаймы. Я пытался им обяснить что не нужно оплачивать прям все МФО с их долбанутыми процентами, вот только, они меня даже слушать не схотели.
Вообшем итог такой: завтра нг, у меня нет микрозаймов, вот только родители просто ненавидят меня как и все остальные родственники, друзья в шоке и пускают сплетни, и я должен отдать 80000 родителям, поскольку они просто презирают меня, может хоть тогда когда я отдам долг они простят меня, ведь я их действительно очень люблю. У меня нету микрозаймов, но как по мне лучше бы они были, тогда хотя бы и друзья были бы на месте, и родители не оказались иза меня в полной жoпe, а я успел хоть какую денюжку накопить и попытался бы хоть с кем то договорится. Сейчас хочу побыстрее умотать в польшу и как можно быстро отдать родителям долг и купить все те вещи которые пришлось продать. В универе прийдется взять академку, но мне уже все равно... Сейчас мне нужен от вас лишь совет, как мне лучше поступить дальше? И что делать чтобы не поехала крыша, ведь сейчас поддержки нету никакой, абсолютно(
Я вас умоляю. У него 35 мфо, на 80к с процентами.... Карл, да там тела минимальные. Потому и давали. По одному можно было закрывать и не париться. Но если бы мы такие умные все были в свое время,, то ничего бы этого не было. Увы35.....як вони йому видавали займ??в мене після 18 пішла відмова
Жёстко, но боюсь что действительно окажется правдой.Все дальше читать не стала ибо все что вы уже напишите это вода.
Ныть о том что вы должны предкам и что в сторону займов не глянете, будете ровно неделю, потом полезете опять в это болото.
Человек которого вытянули не ценит этого априори как бы вы не распинались (личный опыт) и ну мы уже здесь такое видили.
Так что ждем вас через полгодика с новой сказкой.
Всего доброго, с наступающим.
Я не общаюсь ни с кумой, ним кумом,друзей больше нет никого вообще. Я позорище, я всем порчу репутацию, я никто и звать меня никак. Так что все идут в так) осталась только я,мама,муж и хороший урок
ну самое большое тело было в манивео 7500, самое маленькое в манифою 800, в среднем тела где-то на 2000-4000Я вас умоляю. У него 35 мфо, на 80к с процентами.... Карл, да там тела минимальные. Потому и давали. По одному можно было закрывать и не париться. Но если бы мы такие умные все были в свое время,, то ничего бы этого не было. Увы
Жёстко, но боюсь что действительно окажется правдой.![]()
От і треба було домовлятись,а не платити всі їхні проценти.ну самое большое тело было в манивео 7500, самое маленькое в манифою 800, в среднем тела где-то на 2000-4000
Не кричи,той хто платить %,проплачує ще й за тих хто не платитьОт і треба було домовлятись,а не платити всі їхні проценти.
?Хитруля?Не кричи,той хто платить %,проплачує ще й за тих хто не платить![]()
Они - наши герои!Не кричи,той хто платить %,проплачує ще й за тих хто не платить![]()
И,я их люблюОни - наши герои!
за этоА,шо подєлать?Хитруля?
Діло не багатстві,а в невмінні розподіляти кошти?И,я их люблюза это
А,шо подєлатьне у всіх же багаті родичі
Треба,ще цьому вчитисяДіло не багатстві,а в невмінні розподіляти кошти?
Я так і хотів, але у батьків паніка величезна, вони ж вірять всьому що пишуть в тих смс та дзвінкам,але тепер чмошні контори щодня по 20 смс відправляють для заохочення взяти ще один кредит з купою промокодів, знижок, кешбеків і всякого непотребу, і це навіть не дивлячись на те. що майже по всім у мене пішла прострочка, в майбутньому. коли розберуся з боргом батькам, планую відсудити в них переплату, особливо манівео, якому я за весь час пролонгаціями в районі 40000 віддав, коли тіло було 10000 максимум, це наврядчи вийде, але все ж якщо вийде то прекрасно, а якщо не вийде, то й бог з нимиОт і треба було домовлятись,а не платити всі їхні проценти.
Не тратьте дарма час.Працюйте,і вчіться жити на власно зароблені кошти.Я так і хотів, але у батьків паніка величезна, вони ж вірять всьому що пишуть в тих смс та дзвінкам,але тепер чмошні контори щодня по 20 смс відправляють для заохочення взяти ще один кредит з купою промокодів, знижок, кешбеків і всякого непотребу, і це навіть не дивлячись на те. що майже по всім у мене пішла прострочка, в майбутньому. коли розберуся з боргом батькам, планую відсудити в них переплату, особливо манівео, якому я за весь час пролонгаціями в районі 40000 віддав, коли тіло було 10000 максимум, це наврядчи вийде, але все ж якщо вийде то прекрасно, а якщо не вийде, то й бог з ними