-35 МФО за один день, вот только совсем не радужно(

Ладно родители злятся, а друзья каким боком? Им то что? Значит такие друзья..
Я вас прошу.....в мене подруга,на яку я нпвіть подумати не могла,обзвонила всіх друзів з якими ще на танцюльки бігали в 15 років і розповіда усім що в мене фінансові проблеми.Ій звонять погрози кажуть.І повідомила щоб заблокували мій номер.Во ізбижение проблем....якось так....звідки номер взяли хз....але я навіть подумати не могла на неі...

Чесно кажучи для мене це також було шоком, що вони змогли стільки нарити за один день, але це просто колосальний удар по їх сімейному бюджету, і їм довго доведется розраховуватися, але я постараюсь зробити все що є в моїх силах, щоб їм допомогти

milleniume, пойду чаю сварю, да почитаю.
Наверное, история интересная...

Поддержка уже есть. Жаль, что поздно появилась... Но... лучше позже, чем совсем никогда
Попила чаю. Вааще не помогло. Или что - то с чаем, или лыжи не едут. Ну кошмар)

Нах всех друзей и не надо больше брать займы,живите по средствам

Есть родственники которые закрывают без вашего ведома
Ну мне такое не светит точно,так как закрывать у них нет чем,и слава богу

Меня от слова Кредит сейчас трясти начинает, надеюсь, что так будет всю подальшую жизнь, веть как раз єто мне точно будет уроком надолго

Насчет друзей, то они очень резко пустили по всем эту ситуацию, хотя я и просил их просто помолчать, вы правы, такие друзья
Ну вот, уже один плюс есть, фильтр "друзей". Хорошо что концервы вскрылись в такой ситуации... А если бы что-то серьезное, а тут "друзья"....

Чесно кажучи для мене це також було шоком, що вони змогли стільки нарити за один день, але це просто колосальний удар по їх сімейному бюджету, і їм довго доведется розраховуватися, але я постараюсь зробити все що є в моїх силах, щоб їм допомогти
Тепер головне,щоб Ваша підтримка не була,знову на ці граблі

Честно?Не обижайтесь...А сколько вам лет?
Что вас как маленького мальчика отвели в банк смотреть Убки,и потом, наверное,под дулом пистолета заставили платить.Ай-ай-ай...Или они плохие,или вы не правильный.Вы ж мужчина... Главноя ваша ошибка была не предупредить родных.А теперь... Радуйтесь, МФО вам закрыли,но ...смотрите не пойдите на следующий круг.
P.S.Я поставила четкое условие родителям,мои проблемы и долги...И нечего за меня платить..Живу с МФО уже девять месяцев, прекрасно живу..
Есть родители которым все равно на условия,у меня мама оплатила и меня поставила перед фактом
Ну мне такое не светит точно,так как закрывать у них нет чем,и слава богу
Вот с этого надо и начинать,иногда жалею,что были деньг
Тепер головне,щоб Ваша підтримка не була,знову на ці граблі
Имннно

Честно?Не обижайтесь...А сколько вам лет?
Что вас как маленького мальчика отвели в банк смотреть Убки,и потом, наверное,под дулом пистолета заставили платить.Ай-ай-ай...Или они плохие,или вы не правильный.Вы ж мужчина... Главноя ваша ошибка была не предупредить родных.А теперь... Радуйтесь, МФО вам закрыли,но ...смотрите не пойдите на следующий круг.
P.S.Я поставила четкое условие родителям,мои проблемы и долги...И нечего за меня платить..Живу с МФО уже девять месяцев, прекрасно живу..
Ви вгадали, мені 19 років, річ у тім що зазвичай так не відбувається, але не в даній ситуації

milleniume, теперь вздохни полной грудью, т.к. на тебя не давят все мфо, на пролонгации не нужно искать. Спокойно работай, со временем отдашь родителям.

Ви вгадали, мені 19 років, річ у тім що зазвичай так не відбувається, але не в даній ситуації
Теперь главное,не влезьте снова в это болото...У вас вся жизнь впереди,не испортите её.

Я вас прошу.....в мене подруга,на яку я нпвіть подумати не могла,обзвонила всіх друзів з якими ще на танцюльки бігали в 15 років і розповіда усім що в мене фінансові проблеми.Ій звонять погрози кажуть.І повідомила щоб заблокували мій номер.Во ізбижение проблем....якось так....звідки номер взяли хз....але я навіть подумати не могла на неі...
Не нужна Вам такая подруга. От слова : совсем. Бог отвёл.

Не нужна Вам такая подруга. От слова : совсем. Бог отвёл.
Я вже це зрозуміла.
І слава Богу що вказало га таких
Вона не врахувала одного що ці ж друззі повернуться і мені скажуть...що так і так....Але нам якось пофвг що у кого....в саміх вистачає проблем......І номер не блокуємо звони якщо треба щось....

Главное не влезть опять и вернуть деньги...у меня похуже ситуация но должна людям и мфо...да, тяжело было и иногда находит грусть сейчас...но потом понимаю хороший урок, спасибо жизнь, а с долгами розгребусь!!!

Такое конечно, у меня их хоть 5 этих мфо,но я не позволю своим родственникам их закрывать.Сама как-то разгребусь,тоже думаю в Польшу укатить) С родственниками отношения натянутые конечно,никакой поддержки,одни упрёки??‍♀️
но шо поделаешь,всякое бывает)так что не переживайте,езжайте,заработаете денег и все отдадите)Первые месяца думала все жизнь кончилась, но потом дошло что это вообще мелочи, и не главное в жизни
Все наладиться ,удачи вам?
Спасибо, вам тоже

milleniume, ну что скажу... Родители перезлятся и все будет нормально. Ну, ситуация и не самая печальная. Могли бы обратиться к разного рода "антиколлекторским" организациям, которые просто на просто постоянно тянули деньги и вытянули еще больше, чем заплатили на данный момент родители.
А что будет дальше? А вот тут многое зависит уже от Вас. В первую очередь - забыть за то, что есть МФО, и у них можно денег взять. Нельзя брать. Слово "кредит" и "займ" забыть напрочь! И сейчас я вполне серьезно это пишу. Даже, если родители обзвонят все конторы и скажут "не давайте ему кредит", последние начнут присылать СМС и звонить, чтобы опять выдать. Тут-то ситуация простая: родители свелись и отдали ВСЕ, что просили конторы. А Вы, в данном случае, - сладкий клиент для них. Но еще раз повторюсь: забыть слова "кредит", "займ", "сейчас возьму, а потом отдам" и прочие. Нет таких слов и фраз.
Работать? Ну, да, нужно! Придется. И не только, чтобы родителям отдать, но и чтобы научиться жить "на свои" или просто по средствам.
Здесь поддержка будет. Но я уже для себя сделал определенные выводы, что кредитомания все-таки существует. Поэтому могут быть "рецидивы". Как бы это смешно не казалось в контексте.

Назад
Угорі