Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага ... Макрон 100грн до зп хотел по3ычитьКто-то с Франции.....по ходу у вас там родственники.....

А у меня сама Королева?Ага ... Макрон 100грн до зп хотел по3ычить![]()

Елизавета ІІ с Макроном в доле ))А у меня сама Королева?![]()
Блин,я старушку обидила.....может надо было взять трубку,поговорить....поддержать....Елизавета ІІ с Макроном в доле ))
Melle, а не проще и быстрее - ответить/перезвонить и спросить, раз уж так интересно?Скажите что за номер целый день звонит 098 611 70 58 и ещё 095 80 50 923 заранее спасибо.
А Вам знаком некий Александр Хомич?я звонила идёт или сбрасывают номер.непойму.Хорошо спасибо за помощь.
О платных номерах знаю, если Вы об этом. Но если на балансе рисковать нечем, то ничего страшного не произойдёт. Лично у меня тариф с приличным объёмом услуг, потому денег на счету помимо абонплаты практически не держу. И соответственно без опаски могу перезвонить куда угодно.Ни в коем случае,нельзя перезванивать!!!
095 80 50 923 кредит кассаСкажите что за номер целый день звонит 098 611 70 58 и ещё 095 80 50 923 заранее спасибо.
нету такого незнаю.А Вам знаком некий Александр Хомич?
О платных номерах знаю, если Вы об этом. Но если на балансе рисковать нечем, то ничего страшного не произойдёт. Лично у меня тариф с приличным объёмом услуг, потому денег на счету помимо абонплаты практически не держу. И соответственно без опаски могу перезвонить куда угодно.
095 80 50 923 спасибо за ответы.?